본문

[로스트아크] 타워 보상 중복 수령 버그

일시 추천 조회 17323 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
버그 맞음 애초에 타워 보상은 초회 보상이라고 못박아 놨더구만
낚시하는 고양이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.11 18:50
BEST
이런 말갖잖은 소리를 당당히 하는 애들이 있으니까 게임사는 아주 열불이 터지는거
FlyingDutch | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.11.11 18:58
BEST
이것땜에 긴급점검 들어간거라고 하던데... 만렙도 안찍었는데 모든 스킬 10레벨 마스터 가능하다고ㅋㅋ
Tanya | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.11.11 18:44
BEST
역시 사람인성은 말과 행동으로 다 나옴
크이레드 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.11 18:45
BEST
스샷에 있는 저 친구는 저 제발 영정해주세요 하고 기원하기라도 하는 건가;
글유머 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.11.11 18:48

스토브 계정 해킹시도가 발생하고있으니 otp같은거 가입하세여

Lo_Co_Lo_Co | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.11.11 18:43
BEST

이것땜에 긴급점검 들어간거라고 하던데... 만렙도 안찍었는데 모든 스킬 10레벨 마스터 가능하다고ㅋㅋ

Tanya | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.11.11 18:44
Tanya

타워보상버그랑 스킬레벨버그는 또 별개라는 소리도 있네요. 뭐가 진짜인지는 저도 모르지만, 잘못된 정보일수도 있을거 같아서 다시 댓글 남깁니다.

Tanya | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.11.11 18:52
Tanya

스탯,스킬 포션은 이미 사용한 아이템이라고 뜨면서 못먹습니다.

루리웹-4163508 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.11.11 19:06
BEST

역시 사람인성은 말과 행동으로 다 나옴

크이레드 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.11 18:45
BEST

스샷에 있는 저 친구는 저 제발 영정해주세요 하고 기원하기라도 하는 건가;

글유머 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.11.11 18:48

에픽세븐에서도 그랬는데 자기네들이 잘못 설계한것도 버그라고 우기고 영정 다 때림. 얘네들 게임은 하나라도 버그성 이득 보는게 있으면 절대 하면 안됨. 하나같이 다 체크해서 영정 아니면 회수+경고 조치 다 함.

리핀슬래머 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 18.11.11 18:49
BEST
리핀슬래머

버그 맞음 애초에 타워 보상은 초회 보상이라고 못박아 놨더구만

낚시하는 고양이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.11 18:50
리핀슬래머

초회 보상을 무한정 돌려먹는게 버그가 아니면 뭐죠 그리고 버그성 이득을 체크해서 회수하는건 당연히 해야하는건데 뭐가 문제인지...

Vintorez. | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.11.11 18:52
리핀슬래머

원래 버그로 이득본거 회수하고 경고처리하는게 정상인데...

홍당무이 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.11.11 18:53
BEST
리핀슬래머

이런 말갖잖은 소리를 당당히 하는 애들이 있으니까 게임사는 아주 열불이 터지는거

FlyingDutch | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.11.11 18:58
리핀슬래머

님은 겜 하지마셈. 대기열 1 이라도 줄게

개돼지 마크2 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 18.11.11 19:32
리핀슬래머

버그라고 우기는게 아니라 그런게 버그야

으히익 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.11.11 19:46

이거 이득본거 전부 회수하고 정지먹이겠죠? 안하면 정말 실망할거같은데...

드래곤 슬레이브 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.11.11 18:56

제발 모조리 싹 영정 가자 설마 첨부터 운영가지고 병크나겠어

서슬달 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.11.11 18:57

잔을들어 건배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.11.11 19:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
테어벳

근데 로아는 재화 태반이 거래불가에다가 실링(겜돈)까지 거래가 불가라 저거한다거 이득이 렙업밖에 없을텐데 이시스템은 클베때부터 칭찬받은 시스템임 작업장 막는다고

Kongjh | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 18.11.11 19:07
테어벳

중국은 클라변조 대기열없이 게임한다는 소문도 있어요

평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.11.11 19:09
Kongjh

매니아같은데 골드 판다는건 뭘 어떻게 판다는거에요 그럼?

Harp-Prime | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 18.11.11 19:10
Harp-Prime

골드라면 골드를 실링으로 바꿀수 있긴 한데 골드가 퀘스트 같은걸로나 얻을수 있어서 대량으로 얻는게 불가능해요

Kongjh | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 18.11.11 19:11
테어벳

만렙 찍고 계정 팔려고 그런거 아닐까요..

폐인자매 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.11.11 19:14
폐인자매

계정 판매하려는게 정답

핀란드 자일리톨 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.11.11 19:59

일부러 어그로 끌어서 빨리 점검하게 만들고싶었는듯.

떠돌이 까치 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.11.11 19:08

로스트아크 첫번째 시련임 여기서 영정안때리면 이후 운영은 안봐도 된다는 점

평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.11.11 19:09

제2의 검은사막 나왓네 ↗망각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9590227151 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 18.11.11 19:22

와 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹닉네임 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 18.11.11 19:26

분기점 하나 나왔네요 이거 대응에 따라서 게임을 계속하시겠습니까? Y/N 결정할듯

던맬 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.11.11 19:27

꼬라지가 제제없을거같다

루리웹-901849685 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 18.11.11 19:34
루리웹-901849685

스마게 영정 엄청 좋아함. 제재가 없을리가 없음

애너벨_리 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.11.11 19:39
루리웹-901849685

동꼽도 이미 영정 한번 때렸던 전적이 있는데 저걸 안하겠ㅇ름?

개돼지 마크2 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 18.11.11 19:42

저거 진짜 사람입에서 나오는 소리인가..

포에버_와칸다 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.11.11 21:17

스마일이 이런일 있을거라 생각했는지 스킬포인트,스탯물약 아이템 아이템 코드 죄다 다르게 만들어놨습니다.그래서 복사해도 중복으로 못빨아요.진짜 제대로 준비한거같은데 정작 왜 이런일이 터졌지.

레이디카가 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.11.11 21:37

버그라는 근거는? 이라고 따졌을때 부터 ㅄ인증임 ㅋㅋ 지가 버그 아니라는 근거를 대야지

알곰 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 18.11.11 21:58
위로가기
아타호-_- | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 10:01
C1ip | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 09:38
C1ip | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 09:33
JSBlack | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 08:33
모리건 앤슬랜드 | 추천 2 | 조회 901 | 날짜 02:20
베르세리아2 | 추천 2 | 조회 789 | 날짜 01:55
롭스 | 추천 1 | 조회 662 | 날짜 00:07
nokcha | 추천 7 | 조회 4641 | 날짜 2024.06.04
ComShepard | 추천 6 | 조회 3691 | 날짜 2024.06.04
4112 | 추천 3 | 조회 652 | 날짜 2024.06.04
4112 | 추천 3 | 조회 723 | 날짜 2024.06.04
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 1045 | 날짜 2024.06.04
ComShepard | 추천 16 | 조회 3733 | 날짜 2024.06.04
김샌디 | 추천 4 | 조회 5459 | 날짜 2024.06.04
MasterMind | 추천 18 | 조회 5374 | 날짜 2024.06.04
하지만구 | 추천 11 | 조회 13219 | 날짜 2024.06.04
ComShepard | 추천 1 | 조회 506 | 날짜 2024.06.04
ComShepard | 추천 5 | 조회 3742 | 날짜 2024.06.04
ComShepard | 추천 3 | 조회 548 | 날짜 2024.06.04
ComShepard | 추천 3 | 조회 778 | 날짜 2024.06.04
alpalp | 추천 14 | 조회 2291 | 날짜 2024.06.04
BP_Lord | 추천 5 | 조회 1044 | 날짜 2024.06.04
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 2117 | 날짜 2024.06.04
C1ip | 추천 16 | 조회 8009 | 날짜 2024.06.04
루리웹-3928705621 | 추천 9 | 조회 6969 | 날짜 2024.06.04
[Azoth] | 추천 33 | 조회 9853 | 날짜 2024.06.04
루리웹-3928705621 | 추천 2 | 조회 2771 | 날짜 2024.06.04
롭스 | 추천 2 | 조회 882 | 날짜 2024.06.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.