본문

[WOW] 월드 오브 워크래프트 현금 거래 제재 내역 안내 - 4/8

일시 추천 조회 7804 댓글수 17

BEST
지들이골드도팔거든여
캣쿠 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 19.04.09 00:22
BEST
농담인줄 알았는데 미친 쌀먹공장들 손님한테 입장비 몇백만골식 받고있음 거기다 들어가서 아이템 경매하는건 또 별도임 ㅋㅋ 쳐도랏
겜돌죽 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.04.09 01:16
BEST
이상 쌀먹충 목록
      | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.04.09 00:26

이걸 제재하는구나 ㄷ ㄷ 안하는줄 알았는데..

무무르 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.09 00:10
BEST
무무르

지들이골드도팔거든여

캣쿠 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 19.04.09 00:22
캣쿠

그러고보니까 블자에서 직접골드 파니까 이제 재제도 하는군요 요새 궁하긴궁한듯 전에는 쳐다도 안보던것까지 재제를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

よ~ | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 19.04.09 06:50
BEST

이상 쌀먹충 목록

| (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.04.09 00:26

요새는 사는 사람도 정지시켜서 저중 태반은 매니아 골드 산 사람일껄요ㅋㅋ

이개 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.04.09 00:29
이개

토큰 가격보다 매니아 가격이 싼가 보군여

오목기사 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 19.04.09 00:37

골팟 없어지지 않음?

長澤茉里奈 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.04.09 00:54
長澤茉里奈

업비를 몇백만씩내고갈거임

캣쿠 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 19.04.09 01:04
캣쿠

ㅋㅋㅋㅋㅋ도랐네요

長澤茉里奈 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.04.09 01:07
BEST
長澤茉里奈

농담인줄 알았는데 미친 쌀먹공장들 손님한테 입장비 몇백만골식 받고있음 거기다 들어가서 아이템 경매하는건 또 별도임 ㅋㅋ 쳐도랏

겜돌죽 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.04.09 01:16
겜돌죽

군단 기준 얼라는 학원팟 찾기도 힘들었는데 노답..

長澤茉里奈 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.04.09 01:26
長澤茉里奈

근데 손님이 없는지 요즘은 입장비 안받고 돌리는 팟이 많아진듯 ㅋㅋ 쌀공장들 어떤식으로든 돈 뽑아먹을 생각하는 잔머리 하난 알아줘야됨

겜돌죽 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.04.09 01:29
겜돌죽

선수로 갔는데, 템뜬 해당 부위 템렙이 낮아서 거래 안되면 벌금 내는걸로 알고있음 ㅋㅋ

이슈 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.04.09 08:31

무료화안하나 와우

검정스피커 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.04.09 00:58

6신화 업비가 280이던데 그걸 주고 가는 사람이 꽤 많다는 게 더 놀라웠음 ㅋㅋ

매든클론 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.04.09 01:27

산사람 판사람 작업장아이디 전부 싹다 제제시켜야지

피까마귀 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 19.04.09 02:02

더 많은텐데요?

김도형 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.04.12 05:46
위로가기
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 957 | 날짜 2024.04.28
ComShepard | 추천 2 | 조회 1851 | 날짜 2024.04.28
Naeri | 추천 9 | 조회 5829 | 날짜 2024.04.28
Naeri | 추천 6 | 조회 4740 | 날짜 2024.04.28
Naeri | 추천 5 | 조회 1735 | 날짜 2024.04.28
Naeri | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 2024.04.28
echospherics | 추천 15 | 조회 7373 | 날짜 2024.04.28
Belor'relos | 추천 20 | 조회 11750 | 날짜 2024.04.28
echospherics | 추천 11 | 조회 6079 | 날짜 2024.04.28
하지만구 | 추천 8 | 조회 7540 | 날짜 2024.04.28
ComShepard | 추천 14 | 조회 12576 | 날짜 2024.04.28
Naeri | 추천 9 | 조회 6539 | 날짜 2024.04.28
김샌디 | 추천 5 | 조회 6711 | 날짜 2024.04.28
키키™ | 추천 12 | 조회 10024 | 날짜 2024.04.28
Belor'relos | 추천 31 | 조회 44029 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 15 | 조회 16787 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 2 | 조회 1421 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 4 | 조회 1264 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 7 | 조회 2821 | 날짜 2024.04.27
에루디토 | 추천 7 | 조회 8127 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 7 | 조회 4325 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 6 | 조회 7265 | 날짜 2024.04.27
indira | 추천 2 | 조회 1754 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 2 | 조회 998 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 6 | 조회 5461 | 날짜 2024.04.27
불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 4424 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 3 | 조회 1943 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 0 | 조회 1354 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST