본문

[정보] 매우 긍정적 평가, 스팀 정글 생존 신작 '그린 헬'

일시 추천 조회 9700 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
그냥 헛소리보고 지나가면서 비추한번 눌러주는거같은데 혼자 너무 과민반응하네
루까성이야 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 19.09.07 14:56
BEST
애초에 개발자들이 제시한 게임 방향이 그게 아닌데, 무작정 해달라고 그러는 것 같으니 그렇겠죠. 사이버펑크 1인칭으로 못 박았는데 3인칭 해달라고 하는 사람들이랑 님이랑 뭔 차이임 ㅋㅋ
StrangePeople | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 19.09.07 14:49
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워할거없음 어이없어서 웃는거니까 혼자 이유모르는게 더웃겨
Maysen | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.09.07 14:58
BEST
거진 중세 판타지에 총 등장 시켜달라 그러고 총덕의 물량을 무시하지 말아달라는 수준인데... 전 총 등장했으면 이거 안했을 것 같음
prometer | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.09.07 15:01
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다
Maysen | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.09.07 14:40

아쉬운건 총이 없잖아! 총이 한정이라도 있는가 없는가로 게임 거르는 총덕 의외로 많아... 현실 따지겠다고 총덕의 물량을 너무 무시하지 않았으면 좋겠음 부식된거 고쳐서 쓴다고 좀 억지 부려도 되지 않아?

하얀케르베로스 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 19.09.07 14:29
BEST
하얀케르베로스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다

Maysen | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.09.07 14:40
하얀케르베로스

이런 징징도 못대는가 왜이리 비추가...

하얀케르베로스 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 19.09.07 14:42
하얀케르베로스

살면서 꼭 걸러야 되는 덕후중 하나가 밀덕 특히 2차대전 독일군 빠는놈들

줄리아P | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.09.07 14:47
BEST
하얀케르베로스

애초에 개발자들이 제시한 게임 방향이 그게 아닌데, 무작정 해달라고 그러는 것 같으니 그렇겠죠. 사이버펑크 1인칭으로 못 박았는데 3인칭 해달라고 하는 사람들이랑 님이랑 뭔 차이임 ㅋㅋ

StrangePeople | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 19.09.07 14:49
Maysen

ㅋㅋㅋ 어떤 목적으로 웃는지는 모르겠지만 차라리 ㅋㅋㅋ눌러주는게 고맙네 아래 덧글들을 봐봐 아휴

하얀케르베로스 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 19.09.07 14:55
BEST
하얀케르베로스

그냥 헛소리보고 지나가면서 비추한번 눌러주는거같은데 혼자 너무 과민반응하네

루까성이야 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 19.09.07 14:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
redzoo

거 너무하시네... 당신은 쿨이고? 한번 넷상 행적 돌려볼까?

하얀케르베로스 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 19.09.07 14:58
BEST
하얀케르베로스

ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워할거없음 어이없어서 웃는거니까 혼자 이유모르는게 더웃겨

Maysen | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.09.07 14:58
루까성이야

과민일 수도 있겠어... 그걸로 끝내고 싶은데 여기 오랜만에 왔는데 전보다 더 엄근진하단 말이야... 그래서 당황중이야

하얀케르베로스 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 19.09.07 14:59
BEST
하얀케르베로스

거진 중세 판타지에 총 등장 시켜달라 그러고 총덕의 물량을 무시하지 말아달라는 수준인데... 전 총 등장했으면 이거 안했을 것 같음

prometer | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.09.07 15:01
prometer

존중합니다.

하얀케르베로스 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 19.09.07 15:02
하얀케르베로스

정글에선 새총이나 독침 발사기나 활은 만들 수 있는데, 그 이상은 안 됨.

화난행성 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 19.09.07 15:13
하얀케르베로스

드립?

트릭시 룰라문 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 19.09.07 15:51
하얀케르베로스

씹덕이라는 말이 왜 나오는지 알겠음

‎‎ ‎ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.07 20:24
하얀케르베로스

그..일본 커뮤니티 글 번역해서 가져오면 이런 문체던거 같던데... 한국인이 직접 1차적으로 그 느낌을 낼 줄이야.

sajang | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.09.08 11:20
하얀케르베로스

걍 말투 부터가 친구없는 방구석 찐따 씹덕이네

루리웹-8211214148 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.09.08 11:35

멀티까지 나왔으면 완벽했을건데ㅠㅠ

키미앨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.07 19:13

너무 어려움....이틀 이상 버티지를 못하네.

baddude | (IP보기클릭)171.227.***.*** | 19.09.07 22:14
위로가기
4112 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 00:17
롭스 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.05.29
ComShepard | 추천 3 | 조회 617 | 날짜 2024.05.29
ComShepard | 추천 0 | 조회 845 | 날짜 2024.05.29
롭스 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.05.29
롭스 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.05.29
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.05.29
ComShepard | 추천 0 | 조회 1096 | 날짜 2024.05.29
ComShepard | 추천 2 | 조회 1081 | 날짜 2024.05.29
ComShepard | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2024.05.29
모리건 앤슬랜드 | 추천 4 | 조회 1237 | 날짜 2024.05.29
게이패스 | 추천 3 | 조회 640 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2544034342 | 추천 13 | 조회 6345 | 날짜 2024.05.29
게이패스 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2024.05.29
아이엔에프피 | 추천 3 | 조회 1383 | 날짜 2024.05.29
로메오카이 | 추천 0 | 조회 991 | 날짜 2024.05.29
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 5 | 조회 3726 | 날짜 2024.05.29
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 3177 | 날짜 2024.05.29
로메오카이 | 추천 9 | 조회 9615 | 날짜 2024.05.29
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1238 | 날짜 2024.05.29
포트마리골드 | 추천 33 | 조회 12500 | 날짜 2024.05.29
C1ip | 추천 10 | 조회 1852 | 날짜 2024.05.29
코피지팩 | 추천 12 | 조회 6265 | 날짜 2024.05.29
Sorceress | 추천 3 | 조회 3117 | 날짜 2024.05.29
아이엔에프피 | 추천 9 | 조회 5143 | 날짜 2024.05.29
롭스 | 추천 1 | 조회 703 | 날짜 2024.05.29
C1ip | 추천 18 | 조회 4551 | 날짜 2024.05.29
C1ip | 추천 5 | 조회 2715 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.