본문

[오버워치] 역대급 겐지 버프! 영웅 밸런스 패치 노트 - 2020년 6월 17일

일시 추천 조회 8635 댓글수 16

BEST
겐지는 아예 꺼낼생각도 안들정도로 너프시거나 더 상향시켜야함 하위애들 겐지는 용검때 빼곤 킬이 안나와 용검 때 킬이 나오기라도하면 다행이지 뽕안주냐고 아기마냥 떼까지 쓰고
치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.06.17 10:22
BEST
겐지 테섭내용이 그대로 다 넘어오네 ㄷㄷㄷ 픽률 장난아니게 오를듯
괴도H | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.06.17 03:50
BEST
저렇게 버프되고도 선수들 의견으로는 대회에서 주류픽으로 쓰이긴 힘들거라더군요
루리웹-2109198345 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.06.17 04:17
BEST
겐지 스페셜 리스트 가 아닌이상은 체감하긴 힘들거 같네요.
I.B | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.06.17 04:44
BEST
겐지 버프는 큰편인데 저걸로 메타 뒤엎기는 힘들듯 다만 메타 바뀌는 순간 겐지 날뛸 확률 커질듯
검은달하얀달 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.06.17 05:26
BEST

겐지 테섭내용이 그대로 다 넘어오네 ㄷㄷㄷ 픽률 장난아니게 오를듯

괴도H | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.06.17 03:50
BEST
괴도H

저렇게 버프되고도 선수들 의견으로는 대회에서 주류픽으로 쓰이긴 힘들거라더군요

루리웹-2109198345 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.06.17 04:17
BEST
루리웹-2109198345

겐지 스페셜 리스트 가 아닌이상은 체감하긴 힘들거 같네요.

I.B | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.06.17 04:44
괴도H

버프 해도 투방벽 존재하는 이상 용검 빼곤 겐지한테 뭔가 기대하기 힘듦 그나마도 아군이 상대 cc기 빼주고 용검 쓰러 들어갈 때 뽕 받고 주방에 방어구도 받아야 써먹지 그게 아니면 못 써먹죠

루리웹-2968821705 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.06.17 06:14

이게다 투방벽이 문제다 겐지가 안쓰이는게 투방벽이지 겐지가 문제는아니다 방벽 너프하고 피통늘리든가해라

ㅋㅋ222 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.06.17 05:23
BEST

겐지 버프는 큰편인데 저걸로 메타 뒤엎기는 힘들듯 다만 메타 바뀌는 순간 겐지 날뛸 확률 커질듯

검은달하얀달 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.06.17 05:26

한조 상향 겐지 상향 형제끼리 다 해쳐먹네 ㅋ

브로디 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.06.17 08:35

떡상 가즈아

루리웹-6351177233 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.17 09:41

플딱이라 그런가 겐지 상향까지는 아닌것 같은데..

Hex Maniac | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.06.17 10:20
BEST

겐지는 아예 꺼낼생각도 안들정도로 너프시거나 더 상향시켜야함 하위애들 겐지는 용검때 빼곤 킬이 안나와 용검 때 킬이 나오기라도하면 다행이지 뽕안주냐고 아기마냥 떼까지 쓰고

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.06.17 10:22
치킨먹고싶어요

충에게 성능은 문제가아니지... 아무리 너프해도 어차피 쓸 벌레들은 씀 같은팀이 피해를 더크게 볼뿐....

냉법컨쩔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.17 17:41
치킨먹고싶어요

겐지충 종특이 모든 버프를 자신이 받을 권리가 있다고 생각하지 혼자서 용검 절대 안 뽑고 뭐 달라 뭐 해달라 ㅈㄴ게 요구함

루리웹-781077891 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 20.06.17 18:53

드디어 자유경쟁전 오픈이다! 지난 자유경쟁이후로 안했는데 오늘부터 달릴맛나겠구나아 정식오픈은 7월부터인건가

루리웹-5721243092 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.06.17 11:39

빠대 에선 둠피가 아직도 헤쳐먹고 댕김.. ㅜ,ㅜ

소지마 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.06.17 11:44

기술 사운드가 증가하는건 또 뭐야 ㅋ

Intothesky | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.17 18:32

겐지 지금도 쌘데 왜 또?

KRP-0 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.06.18 00:12
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST