본문

[하스스톤] 하스스톤) 할로윈 스킨 유출

일시 추천 조회 5662 댓글수 33

BEST
넌 또 왜이리 화가났어?
루리웹-2966824722 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.17 11:25
BEST
제이나 왤케 이쁨
상 대 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.09.17 11:12
BEST
이쁘기만한데 왜또 이리 화가났어 ㅋㅋ
루리웹-2966824722 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.17 11:13
BEST
남들 다 파는 "탈것"만 팔아도 돈미새 됐다고ㅈㄹ나는게 현재 북미 와우 여론
루리웹-0532562012 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.09.17 11:35
BEST
다 벗기던지 다 싸매던지 둘중 하나로 해야되는거임..? 왜그러는지는 알겠는데 제이나 저 스킨이 딱히 문제가 있어보이지 않는데..;; 진정하고 객관적으로 바라보는게 어떰
누요 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.09.17 11:39

게이안두인..

휠렛버거 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.09.17 11:05
휠렛버거

무시무시한 공포파괴자

루리웹-4836784973 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.17 11:08
휠렛버거

프린스챠밍이면 백마탄왕자인데 백설공주 지못미..

하늘불꽃 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.17 12:45

여캐 가슴은 꽁꽁 싸매면서 남캐는 왜 까는건데 ㅋㅋ

메리크루벨 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 21.09.17 11:08
BEST
메리크루벨

이쁘기만한데 왜또 이리 화가났어 ㅋㅋ

루리웹-2966824722 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.17 11:13
루리웹-2966824722

이런얘들 레파토리가 "화나있어?" 이거만있어

ㄱ리ㅈis무지성파트잡 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 21.09.17 11:19
BEST
ㄱ리ㅈis무지성파트잡

넌 또 왜이리 화가났어?

루리웹-2966824722 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.17 11:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닉넴..뭐하지

상황은 아는데 다같이 싸매던가 남캐만 까고 있는게 웃겨서 그런거지 그리고 하스는 그 사태 터지기 전부터 일러 검열하고 있었던 거라 더 웃긴거

메리크루벨 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 21.09.17 11:28
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닉넴..뭐하지

남들 다 파는 "탈것"만 팔아도 돈미새 됐다고ㅈㄹ나는게 현재 북미 와우 여론

루리웹-0532562012 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.09.17 11:35
BEST
메리크루벨

다 벗기던지 다 싸매던지 둘중 하나로 해야되는거임..? 왜그러는지는 알겠는데 제이나 저 스킨이 딱히 문제가 있어보이지 않는데..;; 진정하고 객관적으로 바라보는게 어떰

누요 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.09.17 11:39

넌 글못읽냐?

ㄱ리ㅈis무지성파트잡 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 21.09.17 12:35

쟤말에 반박도못하고 앵무새마냥 저러내

ㄱ리ㅈis무지성파트잡 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 21.09.17 12:37
ㄱ리ㅈis무지성파트잡

상대할 가치가 있어야 상대하지 화좀 그만내 ㅋㅋ

루리웹-2966824722 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.17 13:34
BEST

제이나 왤케 이쁨

상 대 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.09.17 11:12

말퓨 저거 겨울여왕 남자버전이네ㅎㅎ

BroodLord | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.09.17 11:19
BroodLord

자세히 안보면 모르지만 악사도 벤티르 컨셉.. 흑마는 강령군주인듯

루리웹-3687355437 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.09.17 11:26
BroodLord

말퓨 사라졌나? 전 왜 안보이져 ㅠㅠ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 21.09.17 11:35
내가내라꼬

작성자가 수정하나보네요 렉사르위에 있었음

BroodLord | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.09.17 11:36
BroodLord

아항

내가내라꼬 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 21.09.17 11:37
내가내라꼬

우서 추가하다가 실수로 지워졌나보네요 수정했습니다

루리웹-3687355437 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.09.17 11:45

안두인ㅋㅋㅋㅋㅋ

Yrel | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.09.17 11:25

가로쉬 해적 좀 살려내라... 개쓰레기 퀘 보상 좀 어떻게 해봐라ㅏ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 21.09.17 11:35
내가내라꼬

야생으로 오시면 됩니다 손님

신타고 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 21.09.17 12:01
신타고

돌겜 잘 안해요. 가루 5만정도 있는데.. 그냥 유튜브 영상만 봄..

내가내라꼬 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 21.09.17 13:02
내가내라꼬

...?

멘탈의 수행사제 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.17 19:21
멘탈의 수행사제

아.. 예전에 고놈/검바산 이정도때는 많이 질렀었구요... 아마 얼음왕? 그때부턴 방송만 본거 같애요 그래서 맨날 갈고, 한번씩 하고 싶은 덱 짜서 하다가 갈고 이렇게 해서 ㅎㅎㅎㅎ 이번에 확장팩 나올때 잘못 갈아서, 야생안간 전설까지 다 갈아버려서 탈력 걸려서 그냥 한번씩 팩만 까고 있어요 ㅎㅎㅎ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 21.09.24 11:51

야 일 잘하네

zionooo | (IP보기클릭)98.209.***.*** | 21.09.17 12:30

와우 겨울 여왕 이미지가 말퓨 같았어야 했는데(?) 나머지도 다 좋은데 안두인이 진짜 별로네...

모챠♪ | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.09.17 13:17
모챠♪

ㄹㅇ 겨울 여왕은 원본보다 말퓨 버전이 훨씬 쎄보임..

본닉아님 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.09.17 13:23

판매용인가 축제용인가

거북이는날지못해슬프대 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.09.17 14:09

안두인 : 셕션!

blank1357 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.17 16:34

어둠땅이랑 동화 컨셉인가 보네요 근데 발리라는 왜 없죠..

죄수번호하나둘삼넷 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.09.17 21:30

안두인 몸 왜 저리 좋아 ㅋㅋㅋ

찌찌가머리보다커야합니다 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.09.19 10:13
위로가기
BurnCrow | 추천 2 | 조회 533 | 날짜 11:37
BurnCrow | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 11:32
Belor'relos | 추천 2 | 조회 1360 | 날짜 11:06
Naeri | 추천 8 | 조회 2138 | 날짜 10:02
Naeri | 추천 2 | 조회 1597 | 날짜 09:24
Belor'relos | 추천 26 | 조회 9250 | 날짜 03:14
Naeri | 추천 8 | 조회 3073 | 날짜 03:09
Naeri | 추천 9 | 조회 7907 | 날짜 02:05
Naeri | 추천 10 | 조회 2651 | 날짜 02:00
Naeri | 추천 4 | 조회 911 | 날짜 02:00
Naeri | 추천 3 | 조회 654 | 날짜 02:00
Naeri | 추천 2 | 조회 835 | 날짜 02:00
팀겐 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 01:47
아타호-_- | 추천 1 | 조회 478 | 날짜 01:08
무뇨뉴 | 추천 2 | 조회 1861 | 날짜 00:11
ComShepard | 추천 9 | 조회 6210 | 날짜 00:04
오스카(Oscar) | 추천 1 | 조회 529 | 날짜 2024.05.01
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.05.01
ComShepard | 추천 2 | 조회 1447 | 날짜 2024.05.01
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 1229 | 날짜 2024.05.01
ComShepard | 추천 6 | 조회 3710 | 날짜 2024.05.01
ComShepard | 추천 4 | 조회 1469 | 날짜 2024.05.01
ComShepard | 추천 2 | 조회 1031 | 날짜 2024.05.01
ComShepard | 추천 1 | 조회 634 | 날짜 2024.05.01
ComShepard | 추천 2 | 조회 1014 | 날짜 2024.05.01
ComShepard | 추천 7 | 조회 2273 | 날짜 2024.05.01
ComShepard | 추천 3 | 조회 1288 | 날짜 2024.05.01
박주영 | 추천 0 | 조회 2527 | 날짜 2024.05.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST