본문

[정보] [배틀필드 2042] 스페셜리스트 백지수 성우 인터뷰 동영상

일시 추천 조회 5621 댓글수 14

BEST
저 성우분의 얼굴로 백지수 얼굴 교체해 주세요.. 오죽하면 원본 백지수 얼굴 안볼려고 백지수로 일부러 플레이 해서 200번 동안 적군 감지 하고 나서 언락한 마스크 쓴 얼굴 모델로 변경한지 아세요?
HmmmmmmH | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.11.29 16:35
BEST
요샌 실제 성우 얼굴로 모델링도 잘 하더만..... 성우는 미인분이신데... 캐릭터 어휴... 노답이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Smart CHO | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.11.29 16:36
BEST

컨셉아트 → 중간 모델링 → 최종단계
[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.11.29 19:29
BEST

pc화
웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 21.11.29 18:05
BEST
솔직히 선댄스도 계속 보니까 그렇게 보기 싫은 얼굴이라고 생각은 안드는데 백지수 얼굴은 볼수록 짜증이 올라와.. 백지수 컨셉아트보니까 진짜 잘 뽑았던데 왜구지 박살을 내놨을까..
아바바 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.29 17:00

의외네요 여자 성우분이 배필시리즈 원래 즐겨왔다는게

루리웹-8540834397 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.11.29 16:21

처음보단 이뻐지긴 했는데.,,,,

양 웬리 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 21.11.29 16:28
BEST

저 성우분의 얼굴로 백지수 얼굴 교체해 주세요.. 오죽하면 원본 백지수 얼굴 안볼려고 백지수로 일부러 플레이 해서 200번 동안 적군 감지 하고 나서 언락한 마스크 쓴 얼굴 모델로 변경한지 아세요?

HmmmmmmH | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.11.29 16:35
BEST

요샌 실제 성우 얼굴로 모델링도 잘 하더만..... 성우는 미인분이신데... 캐릭터 어휴... 노답이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Smart CHO | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.11.29 16:36
BEST

솔직히 선댄스도 계속 보니까 그렇게 보기 싫은 얼굴이라고 생각은 안드는데 백지수 얼굴은 볼수록 짜증이 올라와.. 백지수 컨셉아트보니까 진짜 잘 뽑았던데 왜구지 박살을 내놨을까..

아바바 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.29 17:00
아바바

굳이

아바바 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.29 17:01

얼굴 왜 저따위냐고 욕하면 아시아 여자얼굴 평균이라고 쉴드치는 애들 많이 보이던데 밖은 돌아다니는 걸까

안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.11.29 17:27

아니 이젠 모델링을 PC 해버렸네 씹이스...

Mr Hudson- | (IP보기클릭)102.108.***.*** | 21.11.29 17:29
BEST

pc화

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 21.11.29 18:05

한국말 잘한다고 생각했는데 한국 성우분이 셨군요. ㅎㅎㅎㅎ 고글쓰고 적발견할때 알려주는 대사가 맛깔납니다. ㅋㅋㅋ

해면말미잘 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.11.29 18:41
BEST

컨셉아트 → 중간 모델링 → 최종단계

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.11.29 19:29
[RE.2] アヘ顔

최종단계에서 애쉬안은 이렇게 생겼다고!!! 하면서 편견 잔뜪 들어간 컨펌을 당한 모양이

laaema | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.11.29 22:00

신기하네 왠만해서 해외겜 한국 캐릭터 한국어로 말 할때도 현지인 더빙 안쓰던거 같던데 메달오브아너도 이런식으로좀 하지......

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.11.29 20:08

PC라면서 정작 노인 흑인 아시안 얼굴만 안좋은 스테레오타입대로 만드는 이 모순은 무엇인지

진실의 마녀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.30 09:09
위로가기
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 19:35
롭스 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 18:22
롭스 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 17:43
푸른달빛 속에서 | 추천 13 | 조회 2009 | 날짜 17:05
Belor'relos | 추천 9 | 조회 4326 | 날짜 17:03
아이엔에프피 | 추천 37 | 조회 5931 | 날짜 16:54
하지만구 | 추천 2 | 조회 2572 | 날짜 15:58
롭스 | 추천 2 | 조회 1311 | 날짜 15:26
빡통이 | 추천 3 | 조회 1923 | 날짜 14:53
롭스 | 추천 0 | 조회 1339 | 날짜 14:06
롭스 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 13:28
ERNST | 추천 5 | 조회 2614 | 날짜 13:17
롭스 | 추천 0 | 조회 1009 | 날짜 13:08
롭스 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 13:06
롭스 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 13:05
롭스 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 13:00
마이온 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 12:46
Gabriela | 추천 2 | 조회 749 | 날짜 11:59
Gabriela | 추천 6 | 조회 4935 | 날짜 11:56
오토코 | 추천 4 | 조회 2533 | 날짜 11:48
nokcha | 추천 2 | 조회 783 | 날짜 11:06
ComShepard | 추천 1 | 조회 333 | 날짜 10:51
원히트원더-미국춤™ | 추천 37 | 조회 7278 | 날짜 10:50
ComShepard | 추천 2 | 조회 1302 | 날짜 10:45
ComShepard | 추천 0 | 조회 978 | 날짜 10:43
Naeri | 추천 5 | 조회 6426 | 날짜 09:33
뜨끔뜨뜨근 | 추천 10 | 조회 5097 | 날짜 07:41
Naeri | 추천 8 | 조회 4320 | 날짜 03:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST