본문

[정보] 스파이더맨: 마일즈 모랄레스 PC판 출시 발표

일시 추천 조회 21824 댓글수 40 프로필펼치기

BEST
피해의식이 많네요
Eion | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 22.06.03 08:06
BEST
그럼 그 글가서 하시지 여기서 왜 말해요. 그런식이면 pc유저들 플스살 돈도 없다고 거지 취급하는 것도 있었는데 업보라고 하면 가만 있을겁니까?
Eion | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 22.06.03 08:14
BEST
플스웹에서 이런 주장을 당당하게 하는 거 안 민망한가ㅋㅋㅋㅋ
제옥아 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 22.06.03 09:18
BEST
하나만 내는것도 아니고 이젠 거진 다 pc로 낼거라고 봐야겠는데
루리웹-1690801217 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.03 08:14
BEST
이미 호제던때 시간문제라 생각했기 때문에 그닥.. 사실 고오쓰가 먼저 나올줄 알았는데 그건 반전ㅋㅋ
로젠트루이크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.03 07:50

플스 망했다는 잔치가 열리겠구만

루시오르 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.06.03 07:46
BEST
루시오르

이미 호제던때 시간문제라 생각했기 때문에 그닥.. 사실 고오쓰가 먼저 나올줄 알았는데 그건 반전ㅋㅋ

로젠트루이크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.03 07:50
루시오르

게임 하나 pc로 냈다고 망할 것 까지야

싸우지마 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 22.06.03 07:51
싸우지마

여긴 플스가 망해야 본인 인생이 흥하는듯한 인간이 널린동네라

루시오르 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.06.03 07:53
BEST
루시오르

피해의식이 많네요

Eion | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 22.06.03 08:06
Eion

...? 아니 그냥 정신병자들 꼬라지가 보기 싫은거 뿐인데.

루시오르 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.06.03 08:08
Eion

피해의식이 아니라 당장 며칠전에 pc로 낸 플스독점작들 판매량 글에 대놓고 콘솔겜 거품 낀 작품들밖에 없다고 깍아내리던 사람들 많았습니다 괜히 이러는게 아니구요

DreamSense | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.06.03 08:11
BEST
DreamSense

그럼 그 글가서 하시지 여기서 왜 말해요. 그런식이면 pc유저들 플스살 돈도 없다고 거지 취급하는 것도 있었는데 업보라고 하면 가만 있을겁니까?

Eion | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 22.06.03 08:14
BEST
싸우지마

하나만 내는것도 아니고 이젠 거진 다 pc로 낼거라고 봐야겠는데

루리웹-1690801217 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.03 08:14
Eion

ㅋㅋ 근데 정작 요즘 pc 맞추는 가격이.....

누와르 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.06.03 08:27
누와르

어짜피 피시유저평균은 1060인데요뭐

루리웹-5388473426 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.03 08:30
누와르

플스 살 돈 없는 거지라는 말 1000번대 가격 거품 꼈을 때도 하던 소리라서 ㅋㅋ 헛소리죠 뭐

그만. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.06.03 08:31
루리웹-5388473426

?? 1060이면 딱 대란 시작됐던 넘버링인데 그럼 이미 비싸졌을때인데요?

누와르 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.06.03 08:33
Eion

제가 괜시리 이런 댓글 달아서 기분나쁘셨으면 죄송합니다 하지만 그런 논리면 항상 서로 깍아내리기밖에 안할텐데 서로 좀 인정하고 같이 좋아하면 안될까요? 전 pc로도 게임 많이 하고, 콘솔로도 많이 하는데 여기 오면 너무 갈라치기하고 욕하기 바쁜거 같아 안타깝습니다

DreamSense | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 22.06.03 09:15
BEST
루시오르

플스웹에서 이런 주장을 당당하게 하는 거 안 민망한가ㅋㅋㅋㅋ

제옥아 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 22.06.03 09:18
DreamSense

죄송합니다 제가 너무 흥분했나보네요. 확실히 요즘 인터넷이 많이 예민해진것 같습니다. 좋은 하루 되세요.

Eion | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.06.03 09:33
루리웹-5388473426

1060이 제일 많은 것이고 평균으로 따지면 2060에 더 가까울 걸 1060은 7퍼, 2060은 5퍼. 뭐 비아냥 거리고 싶어서 흔히 까는 말로 1060 평균 드립 친 건 알겠지만 너네들 플스팬들의 소망과는 달리 플스5 성능 정도가 이제는 평균일 듯

제옥아 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 22.06.03 09:39
루시오르

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피해의식, 패배주의자 멘탈리티 걍 패키지째로 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬시다~

HONKLER | (IP보기클릭)68.172.***.*** | 22.06.03 11:07
DreamSense

루시오르라는 인간한테 그 소리하지 왜 엉뚱한 사람한테 시비임

아귀다툼 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 22.06.03 15:27

이거 재미있음...안해보셨으면 한번 해보세요..

아재일취월장 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.06.03 07:50
루리웹-5035659053

너 돌릴 컴터는 있니?

루시오르 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.06.03 07:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Aisileda

본편은 8월 12일, 마일스 모랄레스는 가을 예정이에요.

𝓝𝓸𝓮𝓵  | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 22.06.03 08:56

삭제된 댓글입니다.

루리웹-5035659053

이런 분들은 기본적인 한글 표기 수준이 왜이런지.. 나름 이것도 과학

싸우지마 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 22.06.03 08:07

ps4로 렉걸려서 짜증났는데 스텀으로라도해야지

만사귀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.03 08:01

4070을 사면 플5 당장 팔아버려야지

루리웹-5388473426 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.03 08:29

플스5 못구해서 못했었는데 pc로라도 먼저 해야징

이세라 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 22.06.03 08:33

21:9 지원해줄라나..

벤거버그의 예니퍼 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 22.06.03 08:45

옛쓰!

♀선녀보살♂ | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 22.06.03 08:46

얼쑤 조쿠나

헬보이 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 22.06.03 09:01

마일즈 모랄레즈는 비교적 나온지 얼마안되서 텀을 둘줄 알았더니.. 오히려 빠르게 발매해버리네요..

아덴시아 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 22.06.03 10:20

플스 독점작들 시간 지난건 pc로 내줬으면 좋겠다 아니면 플5 물량좀 처 풀던가 제발

회색뇌세포 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.06.03 10:22

이딴거말고 폐르소나 줘

좋아요! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.03 10:31
좋아요!

줘도 로얄은 안줄듯? ㅎㅎㅎㅎ

마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.06.03 10:43

...뭐지.. 지가 지얘기 하는중인가

ENCHANTRESS | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 22.06.03 11:16

왓더...?

도넛???도넛!!! | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 22.06.03 12:22

전편은용?

밀키본드 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.06.03 12:50
루리웹-7981262925

님 뭐임...???

밀키본드 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 22.06.03 13:59

플스 독점작중에 제일 심하게 빨리던 스파이더맨인데 이제 인왕당하겠구나...

루리웹-9151631106 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.06.03 18:54
위로가기
가면라이더 쿠우가 | 추천 2 | 조회 310 | 날짜 16:48
롭스 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 16:43
nokcha | 추천 7 | 조회 1576 | 날짜 16:06
nokcha | 추천 1 | 조회 364 | 날짜 16:03
nokcha | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 15:59
ComShepard | 추천 2 | 조회 648 | 날짜 15:00
ComShepard | 추천 4 | 조회 1412 | 날짜 14:56
ComShepard | 추천 2 | 조회 609 | 날짜 14:46
ComShepard | 추천 2 | 조회 856 | 날짜 14:42
C1ip | 추천 7 | 조회 5644 | 날짜 13:52
C1ip | 추천 2 | 조회 1027 | 날짜 13:49
C1ip | 추천 4 | 조회 618 | 날짜 13:48
nokcha | 추천 2 | 조회 1369 | 날짜 13:10
ComShepard | 추천 3 | 조회 845 | 날짜 12:36
ComShepard | 추천 1 | 조회 730 | 날짜 12:32
ComShepard | 추천 2 | 조회 1050 | 날짜 12:29
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 2216 | 날짜 12:22
낚시본능2 | 추천 2 | 조회 613 | 날짜 12:19
Naeri | 추천 3 | 조회 2402 | 날짜 11:55
Naeri | 추천 4 | 조회 3073 | 날짜 10:11
Naeri | 추천 7 | 조회 4133 | 날짜 08:40
Naeri | 추천 6 | 조회 1604 | 날짜 08:35
Naeri | 추천 6 | 조회 2965 | 날짜 08:11
Naeri | 추천 5 | 조회 1816 | 날짜 08:11
Naeri | 추천 3 | 조회 645 | 날짜 08:11
Naeri | 추천 2 | 조회 503 | 날짜 08:11
Naeri | 추천 5 | 조회 1117 | 날짜 08:11
Naeri | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 08:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.