본문

[정보] 바이오하자드 RE:4 명작극장 PV는 세계 명작 극장 제작진과 협력하여 완성

일시 추천 조회 10198 댓글수 20

BEST
진짜 미친거같아...
아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.03.20 17:45
BEST
개쩌는 원본에 개쩌는 데모에 개쩌는 점수까지 게임 자체에 대해 걱정할 필요는 없긴한데 너무 약을 빨지않았니!
아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.03.20 17:46
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펜 앞에다 써~~!!!! 알이 있나???
랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.03.20 17:49
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 레알 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Double R | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.03.20 17:58
BEST
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
뜨끔뜨뜨근 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.03.20 17:28

기륜℃ | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 23.03.20 17:28
BEST

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뜨끔뜨뜨근 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.03.20 17:28

게임 진짜 재미있다고 하던데 호러물은 잘못해서 흑흑

GFYS | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.03.20 17:35
GFYS

전작 리메이크판과 다르게 그래도 액션성이 더 커서 그래도 할만할겁니다. 분위기와 소리의 공포감이 2에서는 너무 커서 저도 한번밖에 못했음... 두환이형 너무 무셔 ㅠ

CmsMoss | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.03.20 18:56
GFYS

저 같은 경우는 바하2는 오리지널이랑 리메이크는 무서워서 아예 손도 못댔지만, 바하4 오리지널은 그래도 반은 해봤어요. 크게 무섭다는 생각은 들지 않더군요. 4 리메이크는 어떨지 모르겠지만 오리지널은 딱 약간 더 무서워진 귀무자 느낌.(애슐리 솔로 파트, 가라도르, 리제네레이터는 무섭..)

선녀와아무꿈 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.03.20 19:54
GFYS

이블위딘 2 편과 데슾 리멕으로 공포 입문해도 좋아요

두발나무늘보 | (IP보기클릭)166.199.***.*** | 23.03.21 07:14
BEST

진짜 미친거같아...

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.03.20 17:45
BEST
아룬드리안

개쩌는 원본에 개쩌는 데모에 개쩌는 점수까지 게임 자체에 대해 걱정할 필요는 없긴한데 너무 약을 빨지않았니!

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.03.20 17:46
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펜 앞에다 써~~!!!! 알이 있나???

랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.03.20 17:49
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 레알 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Double R | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.03.20 17:58

캡콤이 홍보능력도 참신하네.. 보면서 개웃었다..ㅋㅋㅋ

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.20 19:12

일본 애니 끝날때 , "오그리시마스" 이말 맨날 나오던데... 이거 들으니까 웃김

outlaw | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 23.03.20 19:22
outlaw

"~보시는 바와 같은 스폰서의 제공으로 보내드립니다"라고 보통 광고주를 안내할 때 사용하죠.

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 23.03.20 22:15

제작자가 무슨 약을 빨았나???

종이[賢] | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.03.20 19:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 원래 애들동화 그리는 그림체 그분아닌가... 플랜다스의개 본거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 오묘한 콜라보네

루리웹-4184498801 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.03.20 19:47
루리웹-4184498801

맞워요 그 애니,,,그 회사....

Polaris★듀오 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 23.03.20 22:40

분위기가 비슷하다 싶었더니 진짜로 스탭 불러와서 만든 거였다니...

무명병사R | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 23.03.20 22:21

민족중흥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.20 22:28

라르히포~

paide | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 23.03.21 00:28

8편 때도 그러더니 이런 개그 홍보 쪽에 눈을 뜬건가....?

죄송합니다 사실잘몰라요 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.03.21 00:53
위로가기
ComShepard | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 22:09
박주영 | 추천 0 | 조회 786 | 날짜 21:48
루리웹-9512102543 | 추천 3 | 조회 771 | 날짜 21:05
아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 587 | 날짜 20:48
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 19:35
롭스 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 18:22
롭스 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 17:43
푸른달빛 속에서 | 추천 14 | 조회 2762 | 날짜 17:05
Belor'relos | 추천 9 | 조회 6573 | 날짜 17:03
아이엔에프피 | 추천 46 | 조회 7936 | 날짜 16:54
하지만구 | 추천 2 | 조회 3113 | 날짜 15:58
롭스 | 추천 2 | 조회 1529 | 날짜 15:26
빡통이 | 추천 4 | 조회 2939 | 날짜 14:53
롭스 | 추천 0 | 조회 1554 | 날짜 14:06
롭스 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 13:28
ERNST | 추천 6 | 조회 3140 | 날짜 13:17
롭스 | 추천 0 | 조회 1073 | 날짜 13:08
롭스 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 13:06
롭스 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 13:05
롭스 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 13:00
마이온 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 12:46
Gabriela | 추천 2 | 조회 804 | 날짜 11:59
Gabriela | 추천 8 | 조회 5362 | 날짜 11:56
오토코 | 추천 4 | 조회 2670 | 날짜 11:48
ComShepard | 추천 1 | 조회 339 | 날짜 10:51
원히트원더-미국춤™ | 추천 37 | 조회 7496 | 날짜 10:50
ComShepard | 추천 2 | 조회 1355 | 날짜 10:45
ComShepard | 추천 0 | 조회 1018 | 날짜 10:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST