본문

[정보] “엔씨소프트, TL의 예상 출시 시기를 3분기 말에서 4분기로 변경”

일시 추천 조회 7034 댓글수 30

BEST
출시 보류하거나 안 출시하는게 좋을텐데
곶아라니 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.06.01 22:30
BEST
그냥 명예로운 죽음이라도 당하는게 낫지;; 나중에 나오면 더 비참해지기만 할텐데..
이게모유 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.01 22:42
BEST
이미 너무 멀리 와버려서 돌아갈수가 없음. 애초에 경영진은 돌아갈 생각조차 안하겠지만
프로바이오틱스 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.06.01 22:32
BEST
쫄리쥬?
디시  | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 23.06.01 22:29
BEST
더 밀릴거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타카티키 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.06.01 22:35
BEST

쫄리쥬?

디시  | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 23.06.01 22:29
BEST

출시 보류하거나 안 출시하는게 좋을텐데

곶아라니 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.06.01 22:30
BEST

이미 너무 멀리 와버려서 돌아갈수가 없음. 애초에 경영진은 돌아갈 생각조차 안하겠지만

프로바이오틱스 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.06.01 22:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타카티키 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.06.01 22:34
BEST

더 밀릴거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타카티키 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.06.01 22:35

정식 출시하면 얼마나 더 나락으로 갈까

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.06.01 22:36

포풍전야 왜 안해?

오제트 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 23.06.01 22:37

니들겜이랑 타겟층이 전혀 겹치지 않습니다. 븅신들아

오제트 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 23.06.01 22:38

늦춘다고 뭐가 될까...?

Coolryong | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.06.01 22:38

린저씨들도 이제 질릴때 됐지 뭐

ericcartman370 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.06.01 22:41

차라리 tl m으로 바꿔서 출시해라 이딴걸 무슨 pc랑 콘솔로 낸다고 쯧쯧

핑크삭스 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 23.06.01 22:41

쫄?

NCR_레인저 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 23.06.01 22:42
BEST

그냥 명예로운 죽음이라도 당하는게 낫지;; 나중에 나오면 더 비참해지기만 할텐데..

이게모유 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.01 22:42

오늘 나오던 내년에 나오던 어차피 리니지인데 린저씨들도 기대 1도 안할걸

무스테라 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.06.01 22:48

말했자너~ 이 프로젝트는 유기 시킨다니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연말에 나온다고 뭐 달라지것음? ㅋ

모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.06.01 22:49

그냥 폐기하는게 더 이득일거 같은데.....

GFYS | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.06.01 23:00

린저씨한테도 까이고 신규 팬이 될만한 수요층한테도 까이고...미래가 있나?

죄수번호-9591717223 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 23.06.01 23:10

엔시겜 어차피 린저씨들만 하는 그들만의 리그 아님? 일반유저는 손도 안대자늠 디아 의식할필요도 없지않나

한줌의천재 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.06.01 23:13

이미 백약이 무효하다. 갈아 엎으니만 못할텐데…ㅉㅉㅉ

ladient | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.01 23:19

연기한다고 뭐 달라지나???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라기수 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.06.01 23:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1706279846

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WeissBlut | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 23.06.01 23:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1706279846

돌려까는거 지리네

루리웹-6123451122 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 23.06.01 23:54

근데 엔씨는 어설프게 탈리니지해서 게임다운거 만들어보려고 해봤자 엔씨 이미지때문에 어지간히 잘만들지 않고는 욕만 먹을거고 그런 게임은 기존 고객들이 하진 않을거고 참 답이 없네

blackalbum | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 23.06.02 00:12

그냥 3분기에 내고 디아블로 게섯거라 기사 나오게 했어야 하는데

나나눰 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.06.02 00:13

ㅋㅋㅋㅋ 차라리 액션에 치중하지 그냥 오토 게임 만드니 그 꼴아지 난거 아냐

penpals | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.06.02 00:49
penpals

그냥 액션 RPG로 출시하는게 나았는데 리니지처럼 MMORPG로 만들려고 하니 폭망하지.

웹떠돌이 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.06.02 12:33

또 이름 바꿔서 다시만나요

루리웹-0492511135 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.02 02:43

그냥 길드워2를 들고와 병1신들

작명센스-8101474318 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.02 07:29

기업 이미지를 생각한다면 출시 안하는게 더 도움 될 겁니다. 기술력, 개발력의 한계와 재미없음이 적나라게 드러나는 게임이 바로 TL입니다.

보약나라 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.06.02 09:47

아예 개발 취소 하지. 출시 해봐야 사람들 안 할텐데. 엔씨 게임 신규 유입은 없다고 보면 되는데

웹떠돌이 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.06.02 12:31
위로가기
ComShepard | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:01
ComShepard | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 20:52
ComShepard | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 20:28
롭스 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 20:28
Naeri | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 20:27
Naeri | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 20:27
다롱맘 | 추천 0 | 조회 855 | 날짜 20:00
Naeri | 추천 3 | 조회 419 | 날짜 19:52
Naeri | 추천 1 | 조회 326 | 날짜 19:41
포이즌눈나 | 추천 3 | 조회 1512 | 날짜 19:18
BP_Lord | 추천 3 | 조회 471 | 날짜 19:08
하지만구 | 추천 4 | 조회 3880 | 날짜 18:01
헤드샷21 | 추천 8 | 조회 2979 | 날짜 17:33
아타호-_- | 추천 1 | 조회 693 | 날짜 17:11
알푸투 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 17:07
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 1246 | 날짜 17:06
하지만구 | 추천 8 | 조회 5451 | 날짜 16:31
롭스 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 16:22
Belor'relos | 추천 2 | 조회 3272 | 날짜 14:38
Belor'relos | 추천 11 | 조회 2747 | 날짜 14:37
꿈고리 | 추천 1 | 조회 399 | 날짜 14:12
@Crash@ | 추천 4 | 조회 980 | 날짜 13:17
왜날뾁에올인 | 추천 2 | 조회 1853 | 날짜 12:52
하지만구 | 추천 1 | 조회 5017 | 날짜 11:56
하지만구 | 추천 8 | 조회 5565 | 날짜 11:55
롭스 | 추천 2 | 조회 1823 | 날짜 11:47
Gabriela | 추천 2 | 조회 2892 | 날짜 09:38
원히트원더-미국춤™ | 추천 12 | 조회 9456 | 날짜 08:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST