본문

[오버워치] 오버워치 2, 스팀 커뮤니티의 '아트워크' 탭을 잠근 채 스팀에 출시

일시 추천 조회 10587 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
아 이건 인정이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....... 이유야 뭐 다들 알거라 생각함
SABATON. | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.08.11 11:47
BEST
반대로 우리도 원치않는 태그의 짤 공격으로부터 안전할수 있다고 솔저x라이프위버 같은거 당한다고 생각해봐
루리웹-23279145 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 23.08.11 12:09
BEST
SFM?
루리웹-0492511135 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.08.11 11:55
BEST
15세 게임의 창작마당이 개판으로 돌아가면 그거 정리하기도 빡세지
아..아닙니다 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.08.11 12:11
BEST
옵치 아트는 폰허브가면 자유롭게 이용 할 수 있는데 굳이 스팀에서 즐길 필요 없지..
딸기드롭스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.08.11 12:13
BEST

아 이건 인정이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....... 이유야 뭐 다들 알거라 생각함

SABATON. | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.08.11 11:47
BEST

SFM?

루리웹-0492511135 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.08.11 11:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.08.11 12:09
BEST

반대로 우리도 원치않는 태그의 짤 공격으로부터 안전할수 있다고 솔저x라이프위버 같은거 당한다고 생각해봐

루리웹-23279145 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 23.08.11 12:09
BEST

15세 게임의 창작마당이 개판으로 돌아가면 그거 정리하기도 빡세지

아..아닙니다 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.08.11 12:11
BEST

옵치 아트는 폰허브가면 자유롭게 이용 할 수 있는데 굳이 스팀에서 즐길 필요 없지..

딸기드롭스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.08.11 12:13
딸기드롭스

성유게 냅두고 유게에 야짤 올리는 마인드 인가.

낚시본능2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.11 13:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아이엔에프피

폰허브에 올라오는 아트가 유튜브에 올라가면 바로 정지 먹을탠데요..

딸기드롭스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.08.11 15:54

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 막았지 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4556001181 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.08.11 12:14

이건 막는게 정상이지. ㅋㅋㅋ

루리웹-1172479215 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.08.11 12:40

한조X겐지

이게모유 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.08.11 13:00
이게모유

짤을 못 보나

이게모유 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.08.11 13:01
루리웹-2160525531 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 23.08.11 14:25

이거는…어쩔 수 없지

고미디언 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.11 14:36

월페이퍼만 봐도 ㄷㄷ

ㄴㄱㄱㅇ | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 23.08.11 14:44

이건 뭐 다들 납득할수밖에 없는 이유가...ㅋㅋㅋ

스마트폰보는박태준 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 23.08.11 22:08
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.