본문

[정보] 메이플스토리 8월 24일 비전 토크 라이브 정리

일시 추천 조회 4791 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
첫작품이 리레5렙임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1회 50%확률 50억메소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (천장도 아예없고 억까 당하면 그냥 한없이 500억 메소 이상 빨리는거임 무서운짓ㅇㅇ) 벌써 답나옴ㅇㅇ 그리고 저거 리마스터 직업군이아니라 직업"1개"인데 안적어둔거 ㅈㄴ역겹네요.... 사냥터 2인화도 1인화로 바뀜 ( 스틸러 다시부활하구요) 경험치 유저이득보는거 싫어하고 기싸움 또시작ㅋ 농장개선을 원했는데 농장마저 12월도아니고 1월2월ㅋㅋㅋㅋㅋ 비수기 그 패턴 시작했어요 ㅋㅋㅋ 나생문추가에 10만원짜리 캐시 패키지까지 추가 ... 그리고 초반에 디렉터사퇴는 런하듯이 도망감ㅇㅇ 잘쌓아둔 이미지 또저럼ㅋ 메이플은 평생 이렇게 돌아갈듯...
루리웹-9086475880 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.08.24 18:47
BEST
리부트는 계에속 본섭 유저들 운영문제로 뿔날때마다 나치가 유대인 혐오팔이 하는 것 퍼럼 뒤지게 맞겠구만
비취 골렘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.24 19:12
BEST
메이플은 하는게아님.
파타퐁퐁 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.08.24 20:04
BEST

현거래 대놓고 하는데 정지 없음 ㅋㅋ
DokeⅤ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.08.24 20:51
BEST
ㄹㅇ 항상 보면 리레 5렙 같이 부정적인 부분은 두루뭉술하게 넘어가고 감성적인 부분만 긁다가 마지막에 리부트 너프 발표해서 어그로 분산까지하는 무서운 사람임
루리웹-6878096727 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 23.08.24 19:05

개인적으론 강원기보다 김창섭을 더 위험한 사람이라고 생각하는 쪽이라 과연 어찌될지

사격중지 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 23.08.24 18:38
BEST
사격중지

첫작품이 리레5렙임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1회 50%확률 50억메소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (천장도 아예없고 억까 당하면 그냥 한없이 500억 메소 이상 빨리는거임 무서운짓ㅇㅇ) 벌써 답나옴ㅇㅇ 그리고 저거 리마스터 직업군이아니라 직업"1개"인데 안적어둔거 ㅈㄴ역겹네요.... 사냥터 2인화도 1인화로 바뀜 ( 스틸러 다시부활하구요) 경험치 유저이득보는거 싫어하고 기싸움 또시작ㅋ 농장개선을 원했는데 농장마저 12월도아니고 1월2월ㅋㅋㅋㅋㅋ 비수기 그 패턴 시작했어요 ㅋㅋㅋ 나생문추가에 10만원짜리 캐시 패키지까지 추가 ... 그리고 초반에 디렉터사퇴는 런하듯이 도망감ㅇㅇ 잘쌓아둔 이미지 또저럼ㅋ 메이플은 평생 이렇게 돌아갈듯...

루리웹-9086475880 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.08.24 18:47
루리웹-9086475880

ㅇㅇ 이게 현실ㅋ 또시작함 메이플은ㅇㅇ

루리웹-9086475880 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.08.24 18:50
BEST
사격중지

ㄹㅇ 항상 보면 리레 5렙 같이 부정적인 부분은 두루뭉술하게 넘어가고 감성적인 부분만 긁다가 마지막에 리부트 너프 발표해서 어그로 분산까지하는 무서운 사람임

루리웹-6878096727 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 23.08.24 19:05

아 몬라 들이지마... 외부컨텐츠가지고 딜에 영향주지말라고... 리부트하는 이유중하나가 몬라없는건데...

Ringing Bloom | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 23.08.24 18:52

전 디렉터보다 지금 현디렉터가 더 위험한양반이라고 소문이 자자하던데;; 블라인드는 믿거겠지만 나오는 이야기봐선 전디렉터보다 더한사람 이라고 언급 자주나와서;;

느와링 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.08.24 19:07
BEST

리부트는 계에속 본섭 유저들 운영문제로 뿔날때마다 나치가 유대인 혐오팔이 하는 것 퍼럼 뒤지게 맞겠구만

비취 골렘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.24 19:12
BEST

메이플은 하는게아님.

파타퐁퐁 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.08.24 20:04
BEST

현거래 대놓고 하는데 정지 없음 ㅋㅋ

DokeⅤ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.08.24 20:51

케이크 먹방만 하시다가 딜탱 세워두고 가네

도넛???도넛!!! | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.08.25 00:58

강런기

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.08.25 10:51
위로가기
Vague Hope | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 21:00
Kariel823 | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 20:22
불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 2725 | 날짜 20:04
ComShepard | 추천 2 | 조회 1779 | 날짜 19:41
Winter Love | 추천 7 | 조회 3355 | 날짜 19:10
롭스 | 추천 0 | 조회 1331 | 날짜 18:44
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 1591 | 날짜 17:27
가면라이더 쿠우가 | 추천 6 | 조회 1564 | 날짜 16:48
롭스 | 추천 1 | 조회 367 | 날짜 16:43
nokcha | 추천 15 | 조회 3896 | 날짜 16:06
nokcha | 추천 4 | 조회 962 | 날짜 16:03
nokcha | 추천 1 | 조회 1006 | 날짜 15:59
ComShepard | 추천 3 | 조회 937 | 날짜 15:00
ComShepard | 추천 7 | 조회 2674 | 날짜 14:56
ComShepard | 추천 2 | 조회 882 | 날짜 14:46
ComShepard | 추천 3 | 조회 1280 | 날짜 14:42
C1ip | 추천 8 | 조회 8167 | 날짜 13:52
C1ip | 추천 3 | 조회 1239 | 날짜 13:49
C1ip | 추천 7 | 조회 940 | 날짜 13:48
nokcha | 추천 3 | 조회 1593 | 날짜 13:10
ComShepard | 추천 3 | 조회 942 | 날짜 12:36
ComShepard | 추천 1 | 조회 807 | 날짜 12:32
ComShepard | 추천 2 | 조회 1198 | 날짜 12:29
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 2877 | 날짜 12:22
낚시본능2 | 추천 2 | 조회 706 | 날짜 12:19
Naeri | 추천 3 | 조회 2692 | 날짜 11:55
Naeri | 추천 4 | 조회 3507 | 날짜 10:11
Naeri | 추천 7 | 조회 4506 | 날짜 08:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.