본문

[디아] 배틀넷 엄선 타이틀을 저렴한 가격에 만나 보세요 (디아4 할인 추가)

일시 추천 조회 14737 댓글수 45

BEST
아니 디아4 벌써 세일 들어간다고?? 장난치냐 이건 좀 선넘네;
루리웹-9771836808 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.08.30 03:51
BEST
정가에 산 사람들 어디까지 놀릴 작정이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유키미 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.08.30 04:03
BEST
디아블로4는 겜 꼬라지 보면 90% 할인 해야 팔릴겜 인데
gc6644hr | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 23.08.30 03:52
BEST
ㅋㅋㅋ 벌써 20퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아틴 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 23.08.30 03:52
BEST
설4 유저 여론이 얼마나 꼬라박았는데 20% 세일한다고 얼마나 살까 싶기도 하고 발매한지 얼마나 됐다고 벌써 세일을 때리나 싶기도 하고 ㅋㅋㅋ 그저 웃음벨
루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.08.30 04:08
BEST

아니 디아4 벌써 세일 들어간다고?? 장난치냐 이건 좀 선넘네;

루리웹-9771836808 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.08.30 03:51
BEST

ㅋㅋㅋ 벌써 20퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 23.08.30 03:52
BEST

디아블로4는 겜 꼬라지 보면 90% 할인 해야 팔릴겜 인데

gc6644hr | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 23.08.30 03:52
gc6644hr

90% 할인이면 좀 솔깃하긴 하네요

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 23.08.30 14:18
BEST

정가에 산 사람들 어디까지 놀릴 작정이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유키미 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.08.30 04:03
유키미

할인하는게 정가에 사는 사람들 왜 놀리는거임? 오히려 뉴비 유입되면 좋은거지

비비고엑셀시어 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.08.30 06:52
비비고엑셀시어

너무빠르다는것 이게딱히 좋은신호는아님

내꿈은뭐더라? | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 23.08.30 07:03
비비고엑셀시어

발매한지 2달밖에 안하는데 거기에다가 그와중에 할인들어간다그러면 정가주고 산사람들 놀리는거지 이사람아...

루리웹-1672865485 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.08.30 07:45
유키미

얼티호구자인데 무료돼도 상관없어.. 제발 겜좀 정상으로만 해놔준다면 말이지. 시즌1 심장도 인벤차지하고 스탠 너프전과 크게 다른것도 없고 렉 등등 어휴 접속할 의지가 안생김

dajukja | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.08.30 08:12
BEST

설4 유저 여론이 얼마나 꼬라박았는데 20% 세일한다고 얼마나 살까 싶기도 하고 발매한지 얼마나 됐다고 벌써 세일을 때리나 싶기도 하고 ㅋㅋㅋ 그저 웃음벨

루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.08.30 04:08

나처럼 처음에 모르고 머리깨져서 산 사람 말고 20퍼깟다고 이제와서 살까

브리짓의벤티에박신 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.08.30 04:54

할인 빠르다 ㅋㅋ

ユウキ | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.08.30 06:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
각설탕

내년까지 안가도 블랙프라이데이 50% 할인 나올듯

작은발가락 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.08.30 09:41

와우 하드코어때문에 3일전에 결제했는데

Ai model | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.08.30 06:44
Ai model

빠르게 환불 걸고 다시 결재 ㄲㄲ

개울섶민들레 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 23.08.30 06:57
Ai model

근데 정액 결제 요금은 세일 항목이 아니라 크게 상관 없을듯.

개울섶민들레 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 23.08.30 06:59
개울섶민들레

아 그렇군요

Ai model | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.08.30 07:58

강아지들

루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.08.30 07:06

오늘 일어나자마자 화딱지 나게하는 소식이네요 .

루리웹-1672865485 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.08.30 07:12

벌써 할인이라니...

BroodLord | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.08.30 07:14

솔직히 기존 디4 유저들 환불은 열어줘야 된다

루리웹-0492511135 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.08.30 07:33
루리웹-0492511135

겜 세일 하는거야 당연하지만 고작 3개월 지나고 세일 때리는거 너무 뒤통수가 너무 아프내여 최소한 1년은 지나고 해야하는데 참...

루리웹-9771836808 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.08.30 07:47

13만원 예구자분들 뒤통수 얼얼할 듯

Synthesizer | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.08.30 07:55

저렇게 할만큼 디아4가 이용률이 급격히 떨어졌다는걸 간접 시인한셈이지...

tttong80 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.08.30 07:56

디4 적정가 = 3만

Christian1 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.08.30 08:01

정가에 사라고 누칼협?

루리웹-2875699058 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 23.08.30 08:43
루리웹-2875699058

너칼협 ㅂㅅ아

루리웹-1672865485 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.08.30 08:48
루리웹-2875699058

정신이 많이 아픈 듯.

몰락과쇠퇴의기미사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.30 15:05

호구 만들기 참 쉽죠? ㅋㅋ

이게모유 | (IP보기클릭)103.125.***.*** | 23.08.30 08:55

근데.. 갑자기 왜 대규모 할인?? 리포지드까지? 맨날 간질맛나게 두세개만 할인하면서 가격방어하던 회사가....

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.08.30 09:03
아덴시아

사실상 디아4때문에 한거 맞을듯…

루리웹-0492511135 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.08.30 09:10

내 돈 ㅜㅜ

HummingBirds | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 23.08.30 09:19

미워도 다시한번 눈물의 똥꼬쑈 아직도 덜만든 게임 6만에 살 흑우모집

타임타임타임 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 23.08.30 09:24

웃음 포인트 똥4 갓겜이라고 찬양하던 블빠들 -> 바로 25% 할인 똥4 가격 이 악물고 쉴드치던 블빠들 -> 25% 할인으로 통수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 속는 사람의 지능이 의심되는 ㅋㅋㅋ

루룰랄라 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 23.08.30 09:38

디아4 벌써 할인하네. ㄷㄷ;;

가을노을빛 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.08.30 09:42
퍼펙트블루 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.08.30 10:03

이악물고 쉴드치던 애들 덕분에 벌써 22퍼할인 ㅋㅋㅋ

가나다라라마차 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 23.08.30 10:06

올해 디아 손안댄건 진짜 신의 한수다 ㅋㅋ

리차드 밀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.08.30 10:33

진짜 디아하자고 꼬신새끼 어느새 환불런 한거 킹받네

세계수의미로 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 23.08.30 10:52

할인 드가좌 ㅋㅋㅋ

강호의_도리 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.08.30 10:53

할인 너무 빠른거 아니냐 ㅡㅡ 선넘네

강호의_도리 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.08.30 10:54

에이 저 정도로는 안 살 거 같은데

파란의G | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 23.08.30 11:10

내년에 50%로 만나요!!

coldman | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.08.30 11:16

와 ㅋㅋㅋㅋ 디아4 출시한지 3달도 안됐지않나?

트리하우스 | (IP보기클릭)1.128.***.*** | 23.08.30 16:34

글쎄 지금 게임 꼬라지에 6만원이나 주고 할 사람이 없을거 같은디

잉여대왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.30 19:28
위로가기
ComShepard | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 22:44
ComShepard | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 22:18
ComShepard | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 22:17
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 21:34
롭스 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 20:21
하지만구 | 추천 22 | 조회 6265 | 날짜 18:26
하지만구 | 추천 14 | 조회 5922 | 날짜 18:25
Belor'relos | 추천 27 | 조회 8337 | 날짜 18:11
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 2901 | 날짜 17:32
echospherics | 추천 5 | 조회 3822 | 날짜 17:08
nokcha | 추천 9 | 조회 3443 | 날짜 16:41
Belor'relos | 추천 45 | 조회 14838 | 날짜 15:33
헤드샷21 | 추천 4 | 조회 8869 | 날짜 15:00
Naeri | 추천 5 | 조회 1678 | 날짜 14:43
Naeri | 추천 3 | 조회 891 | 날짜 14:42
Naeri | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 14:42
lille | 추천 3 | 조회 2463 | 날짜 14:14
헤롱싀 | 추천 16 | 조회 9375 | 날짜 14:12
lille | 추천 5 | 조회 8124 | 날짜 14:12
nokcha | 추천 8 | 조회 2288 | 날짜 14:07
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 4442 | 날짜 00:55
롭스 | 추천 1 | 조회 838 | 날짜 00:49
롭스 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 00:38
아타호-_- | 추천 24 | 조회 9948 | 날짜 2024.05.12
Belor'relos | 추천 34 | 조회 23199 | 날짜 2024.05.12
박주영 | 추천 5 | 조회 17518 | 날짜 2024.05.12
lille | 추천 6 | 조회 11342 | 날짜 2024.05.12
lille | 추천 3 | 조회 6521 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.