본문

[루머] 루머) GTA6는 용량 750기가, 400시간 분량 콘텐츠

일시 추천 조회 12922 댓글수 68

BEST
요즘은 개소리도 루머라고 하나
모쿠카카 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.11 11:07
BEST
750기가는 심하잖아 ㅋㅋㅋ
Dr.Pepper | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.09.11 11:05
BEST
루머 퍼뜨리는 놈 스스디 제조사 주식이라도 샀나ㅋㅋ
안해 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.09.11 11:15
BEST
에이 누가봐도750기가 말도 안되는 이야기지 100~200기가이면 그럴수 있어도
천군임 | (IP보기클릭)49.238.***.*** | 23.09.11 11:14
BEST
존나 웃었다 zzzㅋㅋㅋ
프리미엄 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 23.09.11 11:14
BEST

750기가는 심하잖아 ㅋㅋㅋ

Dr.Pepper | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.09.11 11:05
BEST

요즘은 개소리도 루머라고 하나

모쿠카카 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.11 11:07
모쿠카카

GTA5 가장 큰 수입원이 온라인 이었는데 사용자를 더 늘려야 할판에 파이를 줄인다고?

모쿠카카 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.11 11:09

아니 아무리그래도 750기가는 너무하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업데이트 할만큼 한 그타5가 110기가인데

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.09.11 11:08

다운받을수는 있나 750기가라니 ㄷㄷ

루리웹-4242395103 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.09.11 11:08

그게 사실이라면 락스타도 위험하다

퍼펙트블루 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.09.11 11:10

ps5가 825기가 였던거 같은데...

일단패.. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.09.11 11:12
일단패..

그거 ssd 용량만 그렇고 다른거 제하고 실제 게임 설치에 사용 가능한 용량이 700기가도 안됨

으히익 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.09.11 11:14
일단패..

667기가 였나 ;;

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.09.11 11:42

그타 전용 ssd 구매필요 ㄷㄷ

자유의날개 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.09.11 11:12
BEST

존나 웃었다 zzzㅋㅋㅋ

프리미엄 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 23.09.11 11:14
프리미엄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zo로든 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.09.11 11:40
BEST

에이 누가봐도750기가 말도 안되는 이야기지 100~200기가이면 그럴수 있어도

천군임 | (IP보기클릭)49.238.***.*** | 23.09.11 11:14
BEST

루머 퍼뜨리는 놈 스스디 제조사 주식이라도 샀나ㅋㅋ

안해 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.09.11 11:15

아 1tb ssd를 GTA라고 파는거임? 그러면 150달러 인정이긴한데

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.09.11 11:15

가격 20~30만원 한다는건가

끼룰루 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.09.11 11:16

루머니까 믿지 말자...

[NERO] | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.09.11 11:17

ㅋㅋㅋ

로이밀러 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.09.11 11:19

엔18이 젤다급 콘솔겜 개발하고있다는 수준의 개소리

냉법컨쩔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.11 11:20

뭔 ㅋㅋ 750기가 저대로 팔먼 설치만 하루걸리는 동네나오겠네

달콤한호빵 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.09.11 11:22

압축안된 개발데이터가 750기가인가본데...

잇힝읏흥 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 23.09.11 11:29

루머도 뇌에서 한 번 거르고 적던가...

이시카와 미오 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.09.11 11:30

750기가면 맵 크기는 얼마나 크고 4090으로도 풀옵 못돌리는거 아닌가 몰라

루리웹-5811922168 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 23.09.11 11:31

750기가는 에반데 ㄷㄷ

멀티샷건 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 23.09.11 11:33

배경이 우주임?

Christian1 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.09.11 11:36

요즘 그냥 개소리 루머가 유행인듯

김치찜환장함 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 23.09.11 11:36

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

CopycatShin | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.09.11 11:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유머네 이건

zo로든 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.09.11 11:40

플5로 게임 하나도 못 깔겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플스 다 설치하고 나면 665기가 였나???? 추가 ssd 필수네 그럼 ;;

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.09.11 11:41

750기가 ㄷㄷㄷㄷ

MB_Go prison | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 23.09.11 11:41

그래 구라를 칠려면 이정도 스케일로는 쳐줘야 웃음이라도 주지.ㅋㅋㅋㅋ

오흐호 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.09.11 11:42

750기가 다운받다가 내인생, 내컴생 끝나겟다 18cm들아

종박이 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.09.11 11:46

루머라는 이름 붙이고 걍 아무거나 막지르는구나 ㅋㅋㅋ 750기가는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리비아의 게롤트 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.09.11 11:47

이런 개소리가 가끔 진짜긴 하던데 댄 하우저 없는 GTA라...

어마하마 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.09.11 11:47

가격이 20만원이니 용량이 750기가라느니 개소리해도 잘 퍼지니까 신났다 아주

Coolryong | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.09.11 11:48

텍스쳐랑 사운드가 아무리 많아도 700기가의 게임은 뽑을수 없음 진짜 많아도 200~300임 이런 걍 터무니 없는 루머임

폴란드볼 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 23.09.11 11:52

조만간에 안 나올 것 같으니까 그냥 아무 말이나 하네ㅋㅋㅋ

하지만구 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.09.11 11:52

배포가 아닌 개발용 버전이겠지. 압축 하나도 안돼있고 개발툴이나 소스도 포함된거면 그럴 수 있음. 빌드해서 한 2기가 짜리 롬 만들 때 소스가 50-100 기가 까지 가기도 함.

루리웹-6452 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.09.11 11:54

아..기본 패키지 가격이 10만원 넘는다던데 설마 전용 SSD 포함 가격이었나? 그럼 엄청 저렴하네...

아스트랄로피테쿠스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.11 11:56

루머 스러운 용량있네

블랙인덱스 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.09.11 11:56

저거 가끔 모드팩에서나 보던 용량인데…

루리웹-0492511135 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.09.11 11:56

락스타 라면 플레이타임 이해해줘도 저장용량 말이 안되는데요.. 한 용량 너무 오버해서 300기가 까지 봐주겠다.. 요즘 aaa게임 평균 150~200인데

이용크 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 23.09.11 11:57

저새낀 빌드할때 모든 리소스가 압축된다는걸 모르는듯

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.09.11 11:57

75기가를 잘못 적은건가?

제프니712 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.09.11 11:59

기왕 루머할거면 아예 2테라 라고 하지그러냐 플레이시간도 1000시간이고 화끈하게

nino_el_tigre | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.09.11 12:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
놀횽

게임 패키지대신 ssd에 넣어서팔다니 나름 특별판 같은거로 팔면 이벤트성은 있겠네요 ㅋㅋㅋ

아인스트 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.09.11 12:17
놀횽

오 괜찮은데?

zo로든 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.09.11 12:20
놀횽

오 이런것도 있었군요 ㅋㅋㅋ 와 팬들 입장에서는 특별한 느낌이라서 더 가지고싶어질거같네요 ㅋㅋㅋㅋ

아인스트 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.09.11 12:21

200기가 까지는 어떻게 이해해 보겠는데... 750기가는... 좀...

부천플스클럽 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.09.11 12:12

루머도 뭐 말이 되게 해야지

닉네임다있대 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.09.11 12:13

게임 다 지워야 깔겠네 ㅋㅋ

만달로리안 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.11 12:13

지금까지 나왔던 게임중에 저용량 근처에도 간게 없는데, 무슨 근거로 저렇게 적은거지

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.09.11 12:21

75긋지 ㅋㅋ

인픽션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.11 12:25

공룡나오는 ARK도 DLC 8개인가 합해야 450GB인데 700? 루머가너무 심하다

TachyonHybrid | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.09.11 12:43

루머기자: 아이쿠 0을 실수로 붙여버렸내

날라리아 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 23.09.11 12:47

차라리 1테라라고 하지 그래ㅋㅋㅋ

루리웹-0017031404 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.09.11 12:52

뭐 압축을 안했나 ㅋㅋㅋ

알렉산드라이트 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.09.11 12:52

근데 충분히 가능한거아님? 생각보다 GTA 건물 들어갈곳이 별로없던데... 건물안을 더 들어갈수있게 해준다거나... 그럼 오히려좋지

루리웹-9086475880 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.09.11 13:03
루리웹-9086475880

콘솔이 못 버팀

폴란드볼 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 23.09.11 13:17

플스5에 설치하면 용량 꽉차겠네

M1GHT | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.11 13:21

75기가 40시간만돼도 어디야

SZBH | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 23.09.11 13:41
SZBH

레데리가 120기가인데.... 못해도 200기가일듯

zo로든 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.09.11 14:00

ssd 포함 가격인가요?

Exclusive | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.09.11 13:53

왜 차라리 7.5테라라고 하지 ㅋㅋㅋ

Galvanize | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.09.11 14:08

말이 안될건 아닌데 아직까진 아닌거지 예전에 게임용량 100기가라고 하면 헉소리나옴

디아성애자 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.09.11 14:43

이럴꺼면 차다리 클라우드로 실행해야 ㅋ

blank1357 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.11 14:52

gta5 출시때 70기가 정도 했던거 보면 그때 보통 게임 용량 생각하면 아예 말도 안되는 개소리는 아닌거 같긴 한데...

달돌돌 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.09.11 18:19

750기가????????

트와일라잇스파클 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.09.12 01:18
위로가기
춘리허벅지 | 추천 14 | 조회 20373 | 날짜 2023.12.20
중고플스 | 추천 16 | 조회 13367 | 날짜 2023.12.19
루리웹-2999034643 | 추천 6 | 조회 8303 | 날짜 2023.12.10
키키™ | 추천 3 | 조회 4276 | 날짜 2023.12.04
게임발전국 | 추천 18 | 조회 16815 | 날짜 2023.12.03
루리웹-9780520529 | 추천 12 | 조회 21166 | 날짜 2023.12.03
NNEE | 추천 22 | 조회 20107 | 날짜 2023.10.31
루리웹-0234504459 | 추천 1 | 조회 3672 | 날짜 2023.10.31
강호의_도리 | 추천 12 | 조회 28402 | 날짜 2023.10.16
키키™ | 추천 3 | 조회 5493 | 날짜 2023.10.09
키키™ | 추천 16 | 조회 11338 | 날짜 2023.10.07
건전한 우익 | 추천 25 | 조회 25874 | 날짜 2023.09.28
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 5209 | 날짜 2023.09.27
TESTESTESTEST | 추천 4 | 조회 6364 | 날짜 2023.09.23
루리웹-7130529154 | 추천 26 | 조회 12984 | 날짜 2023.09.18
루리웹-9512102543 | 추천 2 | 조회 3938 | 날짜 2023.09.15
nokcha | 추천 18 | 조회 14641 | 날짜 2023.09.14
루리웹-0234504459 | 추천 14 | 조회 12922 | 날짜 2023.09.11
루리웹-9213847590 | 추천 26 | 조회 29760 | 날짜 2023.09.06
알토 | 추천 8 | 조회 11644 | 날짜 2023.09.05
멸균중 | 추천 7 | 조회 8337 | 날짜 2023.08.28
아이엔에프피 | 추천 6 | 조회 3874 | 날짜 2023.08.23
nokcha | 추천 1 | 조회 2262 | 날짜 2023.08.22
루리웹-7130529154 | 추천 14 | 조회 13264 | 날짜 2023.08.11
춘리허벅지 | 추천 8 | 조회 11621 | 날짜 2023.08.09
픽시브Biyam | 추천 12 | 조회 33803 | 날짜 2023.07.14
초록물고기 | 추천 15 | 조회 15093 | 날짜 2023.07.06
ZIMIX | 추천 15 | 조회 16017 | 날짜 2023.07.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST