본문

[e스포츠] [LIVE] 7년을 기다렸다, T1 롤드컵 우승 공식 기자회견 / SBS

일시 추천 조회 11282 댓글수 9 프로필펼치기

BEST

그저 고트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 23.11.19 22:16
BEST
돈 보고 중국 갈 선수들이었으면 진작에 갔을거라 그대로지 않을까여?
페이커팬 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.19 22:26
BEST
제발 그대로 남아주길 ㅠㅠ
인터로프 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.11.19 22:30
BEST
내년에도 이멤버 그대로 가자
말안듣네 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 23.11.19 22:17
BEST
애초에 질문할때 팀에서는 페이컷 상관없이 잡겠다고 해서 선수 본인들이 다른 리그나 팀 자체에 의사가 있지 않는 이상 돈 때문에는 앵간해서 옮기지 않을듯
에르님 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 23.11.19 22:58
BEST

그저 고트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 23.11.19 22:16
BEST

내년에도 이멤버 그대로 가자

말안듣네 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 23.11.19 22:17

내년에도 이 멤버를 보고 싶은데 역시 힘들려나

체페리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.19 22:25
BEST
체페리

돈 보고 중국 갈 선수들이었으면 진작에 갔을거라 그대로지 않을까여?

페이커팬 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.19 22:26
BEST
페이커팬

제발 그대로 남아주길 ㅠㅠ

인터로프 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.11.19 22:30
페이커팬

선수가 남고 싶어해도 몸값이 계속커져서 구단이 감당이 안될수도있음

9S | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.19 22:52
체페리

셀러리캡때문에 힘들수도 있음

KRP-0 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 23.11.19 23:22
체페리

일단 SK측에서 최대한 올려줄수 있을때까지 올려주는건 기본으로..페이커가 잘 설득했으면하지만..대상혁 성격상 하려나 모르겠네요 확실한건 제우스는 중국에서 미친듯이 노릴듯

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 23.11.20 00:40
BEST

애초에 질문할때 팀에서는 페이컷 상관없이 잡겠다고 해서 선수 본인들이 다른 리그나 팀 자체에 의사가 있지 않는 이상 돈 때문에는 앵간해서 옮기지 않을듯

에르님 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 23.11.19 22:58
위로가기
로메오카이 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 18:47
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 1236 | 날짜 18:41
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 1516 | 날짜 18:27
로메오카이 | 추천 2 | 조회 3213 | 날짜 18:13
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 847 | 날짜 17:51
포트마리골드 | 추천 26 | 조회 7442 | 날짜 17:46
C1ip | 추천 5 | 조회 1157 | 날짜 17:26
코피지팩 | 추천 10 | 조회 4455 | 날짜 16:19
Sorceress | 추천 3 | 조회 2483 | 날짜 15:48
아이엔에프피 | 추천 9 | 조회 4011 | 날짜 15:11
롭스 | 추천 1 | 조회 610 | 날짜 14:56
C1ip | 추천 15 | 조회 3768 | 날짜 14:43
C1ip | 추천 3 | 조회 1767 | 날짜 14:42
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1121 | 날짜 14:37
하지만구 | 추천 1 | 조회 2326 | 날짜 14:09
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 3051 | 날짜 13:41
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 13:40
C1ip | 추천 1 | 조회 1047 | 날짜 13:37
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1046 | 날짜 13:33
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 2726 | 날짜 13:29
C1ip | 추천 2 | 조회 2574 | 날짜 12:53
C1ip | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 12:51
하지만구 | 추천 2 | 조회 2066 | 날짜 12:44
nokcha | 추천 8 | 조회 1743 | 날짜 12:12
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 808 | 날짜 12:01
키키™ | 추천 6 | 조회 1598 | 날짜 11:41
아룬드리안 | 추천 4 | 조회 641 | 날짜 11:14
Naeri | 추천 5 | 조회 4168 | 날짜 10:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.