본문

[정보] 업데이트 멈춘 히오스 대신, 스타 2 유즈맵 ‘리오스’ 나왔다

일시 추천 조회 14541 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
블리자드 핑신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울펜슈타인 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.01.05 16:19
BEST
히오스가 원래 스2엔진 기반으로 만든 거라 그런지 진짜 완전 똑같네 ㅋㅋㅋ
루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.01.05 16:18

히오스를 이길 수 있나?

민트두부 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.01.05 14:17

나는 부활을 믿고 있었다구!!! 기립하시오 당신도!

고양이의평균수명은15년입니다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.01.05 14:19

히오스보다 재밌을거같다 ㅋㅋㅋㅋ

SpiralWound | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.01.05 14:19

리오스라길래 리그오브스타크래프트인줄

무한의체력 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.01.05 14:41

미쳣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Schaal | (IP보기클릭)199.168.***.*** | 24.01.05 15:22

스타 2 유즈맵 ‘리오스’ 나왔다 // 오

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.01.05 15:45

리오스 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난스 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.01.05 16:03
BEST

히오스가 원래 스2엔진 기반으로 만든 거라 그런지 진짜 완전 똑같네 ㅋㅋㅋ

루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.01.05 16:18
BEST

블리자드 핑신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울펜슈타인 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.01.05 16:19

스2 지운지 오래됬는데 다시 설치해야 하나

8972 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 24.01.05 16:32

아이디다브류다냐! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.01.05 17:16

영상보기전까지 그냥 스2 유즈맵이겠지 했는데 ???? 그냥 ㄹㅇ 히오슨대??

참그린 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 24.01.05 17:16
참그린

히오스가 스타2 유즈맵에서 떨어져 나왔을거에여

고양이가되고싶다 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.01.05 18:40

히오스 이펙트가 저렇게만 나왔더라면...ㅠㅠ

taijifff | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.01.05 17:38

히오스보다 재미있어보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Episca | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.01.05 18:10

와 스킬이랑 이펙트 개편만으로도 갓겜 되버리네.. 블리자드 ㅈㅈㅈ들 아마추어만도 못한걸 다시 깨달음

파이팅 맨 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.01.05 23:56

히오스 갓겜 맞네...

Onepoint | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.01.06 00:09

ㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.01.06 01:15
위로가기
ComShepard | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:11
롭스 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 00:01
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 2024.05.14
롭스 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 2024.05.14
ComShepard | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.05.14
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.05.14
루리웹-9512102543 | 추천 5 | 조회 649 | 날짜 2024.05.14
ComShepard | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 2024.05.14
ComShepard | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.05.14
ComShepard | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2024.05.14
ComShepard | 추천 4 | 조회 876 | 날짜 2024.05.14
ComShepard | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.05.14
Naeri | 추천 5 | 조회 4019 | 날짜 2024.05.14
nokcha | 추천 7 | 조회 1662 | 날짜 2024.05.14
ComShepard | 추천 8 | 조회 5656 | 날짜 2024.05.14
박주영 | 추천 7 | 조회 6260 | 날짜 2024.05.14
박주영 | 추천 2 | 조회 2387 | 날짜 2024.05.14
C1ip | 추천 2 | 조회 1257 | 날짜 2024.05.14
박주영 | 추천 2 | 조회 1511 | 날짜 2024.05.14
헤롱싀 | 추천 9 | 조회 7777 | 날짜 2024.05.14
BP_Lord | 추천 6 | 조회 1657 | 날짜 2024.05.14
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 1885 | 날짜 2024.05.14
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 5 | 조회 3731 | 날짜 2024.05.14
스칼렛 | 추천 28 | 조회 11323 | 날짜 2024.05.14
nokcha | 추천 6 | 조회 2916 | 날짜 2024.05.14
신형플스 | 추천 2 | 조회 1670 | 날짜 2024.05.14
불꽃남자 쟈기만 | 추천 21 | 조회 7013 | 날짜 2024.05.14
하지만구 | 추천 2 | 조회 2420 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.