본문

[정보] 홈월드 3 - 출시 & 사전 액세스 시간

일시 추천 조회 7195 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
데모 상태에서 큰 발전이 없다면 구입을 보류해야할 것 같던데... 출시 후 평가를 보고 구입하던가 해야겠네요.
kodamcity | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.05.08 21:39
BEST
홈월드3 진짜 관심 가는 게임이긴 한데... 그냥 평을 보고 사는 걸로 결정했음.
심리의 고도전 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.05.08 21:46
BEST
홈월드랑 그나마 비슷한 우주전쟁 + 실시간 RTS 게임이 신스 오브 솔라 엠파이어 인데 공교롭게도 신솔엠2 가 에픽게임 독점 끝나고 스팀 출시 준비중인데 우주겜 좋아하는 유저로서 일단 둘 다 해보고 평을 헤볼거 같습니다.
ZOMBIGO | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.05.08 23:48
BEST
평이 궁금하네요 전설의 건담모드 재밋었는데..
루리웹-2882216910 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.05.08 21:20
BEST

평이 궁금하네요 전설의 건담모드 재밋었는데..

루리웹-2882216910 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.05.08 21:20
루리웹-2882216910

그거 옆에서 이웃집형이 하던거 그냥 바라만 보고 있었어야해서 뭔 겜인지 몰랐는데 드디어 알게되서 아주 기뻣죠

시간의광대 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.05.09 02:38
BEST

데모 상태에서 큰 발전이 없다면 구입을 보류해야할 것 같던데... 출시 후 평가를 보고 구입하던가 해야겠네요.

kodamcity | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.05.08 21:39
BEST

홈월드3 진짜 관심 가는 게임이긴 한데... 그냥 평을 보고 사는 걸로 결정했음.

심리의 고도전 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.05.08 21:46

연기 자주 하더니 드뎌 출시인가

darkcrash | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.05.08 21:53

전이랑 바뀐게 없음 = 망하는 일만 남음 전보다 확실히 조작감 좋아짐 = 그나마 할만해 질듯 게임 자체는 그렇게 막 재미 없다 수준은 아니기는한데... 조작감 개 불편하고 버그가 좀 많았고 DLSS는 2.0 버전 쓰는건지 고스팅 장난 아녔었엉....

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.05.08 22:04

미국아마존에서 한정판 구매했는데 아직 결제도 안되서 배송오긴 글렀네요.

next96 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.08 22:14

홈월드 입문하려는 뉴빈데 진입장벽 높나요?

점낳괴 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.08 22:23

음…이렇게 연기된 끝에 출시하는 거면 퀄리티는 사실 기대하면 안될 듯 하긴 합니다. 저는 팬심으로 소장가 에디션을 몇년 전에 예약해서 피규어나 받을랍니다. 연기가 대체 몇번인지;;

shaira | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.05.08 22:27

조작인터페이스를 이전버전으로 돌렸다고 들어서.. 그나마 조금 기대중..

겨울뱜 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.08 23:16
BEST

홈월드랑 그나마 비슷한 우주전쟁 + 실시간 RTS 게임이 신스 오브 솔라 엠파이어 인데 공교롭게도 신솔엠2 가 에픽게임 독점 끝나고 스팀 출시 준비중인데 우주겜 좋아하는 유저로서 일단 둘 다 해보고 평을 헤볼거 같습니다.

ZOMBIGO | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.05.08 23:48

사전 플레이 제공하는 겜이니까 인방으로 확인해보면 되겠다

루리웹-3460228028 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.05.09 01:04

아시 비싼에디션 구매했는데 댓글보고 고민하다 살걸 ㅋㅋ

양도리 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.05.10 11:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.