본문

[정보] 2026년 출시, 로드 오브 더 폴른 속편 나온다

일시 추천 조회 2367 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
폴란드 게임인데 뭔 일뽕..
코크럴 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.06.18 15:44
BEST
갓겜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-206308523 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.06.18 14:27
BEST
1도 구려 후속작도 망해... 진짜 근성이다 이정도면
왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.06.18 14:56
BEST
게임이 그 상태인데 후속작 나온다고 기대가 되지는ㅋㅋ..
Alex.S | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.06.18 13:14
BEST

게임이 그 상태인데 후속작 나온다고 기대가 되지는ㅋㅋ..

Alex.S | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.06.18 13:14

지금은 패치가 많이 진행 되어서 갓겜 되었음. 소울게임의 정석임.

루리웹-6256734706 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.06.18 13:17
BEST
루리웹-6256734706

갓겜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-206308523 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.06.18 14:27
루리웹-206308523

개인의 취향은 각 각 다르니 존중해주길

아서-모건 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.06.18 20:11

지금은 나쁘지 않은 게임인데 딱 그 정도 게임

Mad4Garlic | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.06.18 13:48

에픽게임즈 퍼블리싱 계약이라 앨런웨이크 리마스터, 앨런웨이크2처럼 완전 독점으로 나올지도 모른다카는

어머니아버지형님누님 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.06.18 13:48

조까튼 씨브럴이나 고쳐라

개쌍마이웨이 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.06.18 13:51
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
냉법컨쩔

폴란드 게임인데 뭔 일뽕..

코크럴 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.06.18 15:44

이 게임을 발매당일날 풀 프라이스로 사서 한 몇일동안 충격에 휩싸여 있었던 시기가 기억나네요. 그 때 걍 하던거나 제대로 하자 라는 각오를 했습니다. ㅎ

된장녀살코기 | (IP보기클릭)125.103.***.*** | 24.06.18 14:32
BEST

1도 구려 후속작도 망해... 진짜 근성이다 이정도면

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.06.18 14:56
왜날뾁에올인

리부트 되서 나온 건 평가랑은 별개로 꽤 팔리긴 했을텐데..

옧옧 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.06.18 15:18
옧옧

https://bbs.ruliweb.com/pc/board/300007/read/2288111 출시 10일 100만장 찍긴했었죠

어머니아버지형님누님 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.06.18 15:27
위로가기
루리웹-4544219519 | 추천 1 | 조회 871 | 날짜 01:09
롭스 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 00:57
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 395 | 날짜 00:44
무무르 | 추천 5 | 조회 1303 | 날짜 00:29
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 00:28
ComShepard | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 00:22
ComShepard | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 00:21
ComShepard | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 00:12
nokcha | 추천 2 | 조회 690 | 날짜 00:09
ComShepard | 추천 3 | 조회 315 | 날짜 00:07
ComShepard | 추천 2 | 조회 721 | 날짜 2024.06.26
kodamcity | 추천 4 | 조회 1563 | 날짜 2024.06.26
아타호-_- | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 2024.06.26
루리웹-9512102543 | 추천 6 | 조회 1345 | 날짜 2024.06.26
ComShepard | 추천 1 | 조회 521 | 날짜 2024.06.26
ComShepard | 추천 2 | 조회 348 | 날짜 2024.06.26
ComShepard | 추천 4 | 조회 1475 | 날짜 2024.06.26
Naeri | 추천 3 | 조회 668 | 날짜 2024.06.26
ComShepard | 추천 1 | 조회 1286 | 날짜 2024.06.26
ComShepard | 추천 3 | 조회 584 | 날짜 2024.06.26
ComShepard | 추천 11 | 조회 4469 | 날짜 2024.06.26
루리웹-4544219519 | 추천 3 | 조회 1814 | 날짜 2024.06.26
ComShepard | 추천 3 | 조회 846 | 날짜 2024.06.26
ComShepard | 추천 4 | 조회 1093 | 날짜 2024.06.26
ComShepard | 추천 8 | 조회 1302 | 날짜 2024.06.26
박주영 | 추천 3 | 조회 1422 | 날짜 2024.06.26
ComShepard | 추천 1 | 조회 581 | 날짜 2024.06.26
ComShepard | 추천 8 | 조회 2630 | 날짜 2024.06.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST