본문

[잡담] 군대(28일)전 마지막 배민 치킨플러스 서비스 받음..

일시 추천 조회 354 댓글수 27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘갓다왘ㅋㅋㅋㅋ

엘드릿지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.19 03:29
엘드릿지

개인적으론 피잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갘ㅋㅋㅋㅋ생각나더랔ㅋㅋㅋ

엘드릿지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.19 03:30
엘드릿지

형 비웃지마 슬퍼진다구 으으.. 나 폰겜 붕괴 페그오 방송같은거 하려고 준비 이것저것 해보려다가 군머가기전에 캡쳐보드 이십만원주고하기도그렇고 지금 뭘 시작하려해도 군머가기 얼마 안남아서 그렇더라고 ㅠ(돈낭비같어) 피자도 안먹은지 좀 되었는데 일욜날 먹어야징 고마워요 ㅎ

루리웹-6175977907 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.19 03:32
루리웹-6175977907

그래도 넌 나보다 나음 난 소전하다 갓는데 나땐 폰 안풀려서 소전 이벤트 죄다 놓쳣단말야 넌 그래도 1달만 버티면 폰겜이라도 하지

엘드릿지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.19 03:33

물론 군대는 군대라 그게 어디가는건 아님ㅋ 그래도 잘갓다와 화이팅

엘드릿지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.19 03:34
엘드릿지

고마워요ㅜㅜ 솔직히 맞는 말 같아요. 저는 현재에 감사하고 과거에 먼저 고생했던 형님들이 있었기에 혜택을 받는 사람이라.. 솔직히 폰 없던 시절에 가라고 했으면 진짜 너무 막막했을 것 같아요.. 그나마 자대가서 그나마 주말에 폰이라도 한다고들 하니까요..

루리웹-6175977907 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.19 03:39

주말아닌데? 평일에도 풀림

엘드릿지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.19 03:40

가면 진짜 미치는데

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.10.19 03:30
루리웹-7313396690

몸과 마음이 모두...그렇습니까??ㅠㅠ

루리웹-6175977907 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.19 03:32

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인도산쇠고기

아 내일 연어 ㄹㅇ ㅈㄴ먹어야겠다... 친구랑 먹으러 가는데 다들 이유가 있었군요 막막 먹고갈게요 ㄷㄷ

루리웹-6175977907 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.19 03:33

난 가자말자 짜장면이랑 마지막 먹음 음식이 ㅈㄴ 생각났었어

지온 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 19.10.19 03:30
지온

입영하기전에 맛난거 먹고 가라

지온 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 19.10.19 03:31
지온

네 형 조언 고마워요 다들 맨날 먹을거 많이먹고 체력잘준비해서가라는데 뭔소린지몰라서 평소에도 밥도 잘 안챙겨먹고 그랫다가 문득 너무 궁금했어요

루리웹-6175977907 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.19 03:34

참고로 짬밥은 부대인원이 적을수록 그리고 대대전용식당이 있을수록 맜있어. 보통 그런부대들은 선발이고 좀빡세긴 한데 한번 맛보면 다른 부대식당에서 밥못먹을 정도로 맛차이가 날떄도있어

지온 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 19.10.19 03:53

여기서 하는데 거기서 못하는거 다 생각남

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.10.19 03:30
파란피부 성애자

와..근데 제가 게임좋아하는놈이었어서 롤은 과몰입이 심해서 가는 겸 다야,플 계정 있던거 다 지웠는데 괜찮겠죠..?1주정도됬는데 지금은 괜찮은데 군대가서 생각날까봐 살짝 걱정되네요..

루리웹-6175977907 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.19 03:35

주변 사람들 보면 수첩에 나가면 먹을 거 목록 적고 있던데

리아무 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.19 03:32
리아무

제 미래 모습일 것 같아요..하ㅠ

루리웹-6175977907 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.19 03:36

짬밥은 정말 운이야. 취급부대 규모 적당하고 취사병들 괜찮으면 의외로 괜찮게도 나오니 기도해라 물론 그마저도 메뉴가 매우 적기 때문에 얼마 안가서 질리게 되있음

미케링 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.19 03:32
미케링

네 형..ㅠㅠ제발..훈련소조차도 전방쪽인데 제발

루리웹-6175977907 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.19 03:36

갠적으론 탄산음료수 음식보다 음료가 엄청땡김

바보임 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.10.19 03:32
바보임

저도 탄산 엄청 좋아하는데..자판기에서 파나요..?

루리웹-6175977907 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.19 03:37

훈련소마다 다르긴할텐데 천원짜리 가져가서 자판기 있으면 적당히 몰래 빼먹으면될듯

바보임 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.10.19 03:42

가서 생각나는건 이거저거 좋아하는 음식들 많이 생각나는데 100일 휴가 나와서 진짜 이거저거 다 먹었거든 한 맺친거 푸는것 처럼 삼시세끼 먹고 싶은거로 꽉꽉 채워서. 그런데 복귀해서 가장 기억에 남는건 복귀날 아침 어머니가 끓여주신 된장찌개였음

FreeHK | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.10.19 03:37
FreeHK

효자시네요. 저는 어머니가 할머니 간병하시느라 엄마밥 못 먹어본지 좀 지나서 그립긴 하네요..

루리웹-6175977907 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.19 03:40

삭제된 댓글입니다.

PolygonMaker

네 형 잘 챙겨먹고 가야겠네요.. 허..

루리웹-6175977907 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.19 03:40
PolygonMaker

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ동네미용실 아주머니가 공짜로 밀어주시기로 했는데 잘 기억할게요 !

루리웹-6175977907 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.19 03:45
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62342 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47239 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16216 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15030 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45353 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 102041 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54191 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8366 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51221 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45570 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27519 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10570 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53598 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19033 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59188 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26828 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7556 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24536 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5140 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89917 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11854 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4303 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30044 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14142 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7096 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84406 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8941 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST