본문

[유머] 렌섬웨어 대처법

일시 추천 조회 20682 댓글수 16

BEST
저장장치를 전부 초기화 시킨다는 의미에선 틀린말은 아닐듯
。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.01.16 11:10
BEST
대량생매장하면 메모리 누수로 그 지역 데이타오염되서 안 좋음
깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.01.16 11:11
BEST
??? : 컴퓨터 부품 교환하셔야할것 같네요 ㅠㅠ 현재 부품은 제가 처리해드리겠습니다
츠쿠요미 시라베 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.16 11:10
BEST

에으읏!
Aila Jyrkiäinen | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.16 11:20
BEST
*바이러스 감염원인: 손을 안 씻고 컴퓨터를 했음
불꽃저그 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.16 11:20
BEST

스어_아즈나블 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.01.16 11:17
BEST

에잇!
Rudmilla🐈 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.01.16 11:18
BEST
메세지의 맥락과 요건도 틀린말은 아닐듯
달밤의자U | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.01.16 11:19
BEST
이번주에 공정pc 랜섬웨어로 뒤져서 새벽까지 복구하고 간 거 생각나네 시발..... 중요한건 우리 팀 일이 아닌데 윗 것들이 뭔 일만 생기면 우릴 찾는다는거지 시박...
신뢰불가소프트웨어 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.01.16 11:20
BEST
신고하면 죽는다가 사실이었어...ㅠㅜ
모노브레인 | (IP보기클릭)39.111.***.*** | 21.01.16 11:21
BEST

저장장치를 전부 초기화 시킨다는 의미에선 틀린말은 아닐듯

。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.01.16 11:10
BEST
。. ゚。ඞ 。 ゚ 。.

메세지의 맥락과 요건도 틀린말은 아닐듯

달밤의자U | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.01.16 11:19
BEST

??? : 컴퓨터 부품 교환하셔야할것 같네요 ㅠㅠ 현재 부품은 제가 처리해드리겠습니다

츠쿠요미 시라베 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.16 11:10
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코나미맨 

스어_아즈나블 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.01.16 11:17
BEST
스어_아즈나블

에잇!

Rudmilla🐈 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.01.16 11:18
BEST
Rudmilla🐈

에으읏!

Aila Jyrkiäinen | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.16 11:20
Aila Jyrkiäinen

이딴 게 왜 존재하는 거죠?

hirugen | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.01.16 11:59
BEST

대량생매장하면 메모리 누수로 그 지역 데이타오염되서 안 좋음

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.01.16 11:11
깊은바다나미

종종 오염지역에 다른 스마트기기들고가면 위험하니 조심하라고!

루리웹-2388525374 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.01.16 11:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 21.01.16 11:17

흠 정보처리여고생을 불러야겠군

띄 어쓰기잘못함 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.16 11:18

2비트코인 내라고 해서 의국회의 한다음 과의 컴퓨터 싹다 살처분 했던 추억이.. 그때 2비트 코인 350만원 이였는데 ㅠ

Dr 6년차 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.16 11:18

어..... 전부 맞는 말이긴 헌디.....ㅋㅋㅋㅋ

달밤의자U | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.01.16 11:18
BEST

*바이러스 감염원인: 손을 안 씻고 컴퓨터를 했음

불꽃저그 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.16 11:20
BEST

이번주에 공정pc 랜섬웨어로 뒤져서 새벽까지 복구하고 간 거 생각나네 시발..... 중요한건 우리 팀 일이 아닌데 윗 것들이 뭔 일만 생기면 우릴 찾는다는거지 시박...

신뢰불가소프트웨어 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.01.16 11:20
BEST

신고하면 죽는다가 사실이었어...ㅠㅜ

모노브레인 | (IP보기클릭)39.111.***.*** | 21.01.16 11:21
위로가기

5240899 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유우타군 | 추천 22 | 조회 63840 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 217 | 조회 63581 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 182 | 조회 95092 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 4 | 조회 3003 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 1 | 조회 1069 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 4 | 조회 1019 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 1 | 조회 1069 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 203 | 조회 49615 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 84 | 조회 36570 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 3 | 조회 1825 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 6 | 조회 4684 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 0 | 조회 1923 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 5 | 조회 2199 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 78 | 조회 30166 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 109 | 조회 30158 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2021.09.23
유우타군 | 추천 3 | 조회 1277 | 날짜 2021.09.23
유우타군 | 추천 118 | 조회 36913 | 날짜 2021.09.23
유우타군 | 추천 3 | 조회 750 | 날짜 2021.09.23
유우타군 | 추천 2 | 조회 1953 | 날짜 2021.09.23
유우타군 | 추천 73 | 조회 24758 | 날짜 2021.09.23
유우타군 | 추천 53 | 조회 25353 | 날짜 2021.09.23
유우타군 | 추천 55 | 조회 18831 | 날짜 2021.09.23
유우타군 | 추천 0 | 조회 1077 | 날짜 2021.09.23
유우타군 | 추천 1 | 조회 1130 | 날짜 2021.09.23
유우타군 | 추천 2 | 조회 923 | 날짜 2021.09.23
유우타군 | 추천 6 | 조회 1233 | 날짜 2021.09.23
유우타군 | 추천 2 | 조회 1178 | 날짜 2021.09.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST