본문

[애니/만화] 팔척누나와 여름방학을 즐긴 소년.jpg

일시 추천 조회 35826 댓글수 28

BEST
막짤 하려고 빌드업쳤네
Lipins7809 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.08.15 13:27
BEST
근데 팔척귀신이 어쩌다가 음쇼섹밈이 붙은거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.08.15 13:32
BEST
막짤 보면 이제 슬슬 팔척도 안되는거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
직장돌리기 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.08.15 13:33
BEST
그냥 키 큰 누나네..
하트를노렸었다 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.08.15 13:32
BEST

빵수트 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.08.15 13:28
BEST
애초에 팔척귀신 관련 썰이 다 어린 남자라서 그런거 아닌가?
루리웹-6745463203 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.08.15 13:34
BEST
흰 드레스 괴담이 성황하면서 여자귀신이라는 스테레오타입이 정착함. 그리고 여자귀신이니까 떡인지로 굴리면 그냥 일반인이랑 붙여놔도 키차이가 부각되는데 쇼타랑 붙여놓으니까 키 차이가 어마무시하게 부각되어서 극한의 오네쇼타 그림이 완성되는거지
바다곰 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 21.08.15 13:35
BEST
이제 포포포포도 아니고 그냥 착한 누나 됐잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GLaDOS__ | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 21.08.15 13:34
BEST
아마 이형괴기담같은 쩡에 나오는걸로 시작해서 점점 발전해나간 결과물 아닐까
조지프 매카시 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 21.08.15 13:34
BEST
음!
롹다운 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.15 13:34
BEST

막짤 하려고 빌드업쳤네

Lipins7809 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.08.15 13:27
BEST

빵수트 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.08.15 13:28

팔척 : (계획대로)

에로소년 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 21.08.15 13:29

훈훈함

하즈키료2 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 21.08.15 13:31
BEST

근데 팔척귀신이 어쩌다가 음쇼섹밈이 붙은거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.08.15 13:32
BEST
S.A.T.8

음!

롹다운 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.15 13:34
BEST
S.A.T.8

아마 이형괴기담같은 쩡에 나오는걸로 시작해서 점점 발전해나간 결과물 아닐까

조지프 매카시 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 21.08.15 13:34
BEST
S.A.T.8

애초에 팔척귀신 관련 썰이 다 어린 남자라서 그런거 아닌가?

루리웹-6745463203 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.08.15 13:34
BEST
S.A.T.8

흰 드레스 괴담이 성황하면서 여자귀신이라는 스테레오타입이 정착함. 그리고 여자귀신이니까 떡인지로 굴리면 그냥 일반인이랑 붙여놔도 키차이가 부각되는데 쇼타랑 붙여놓으니까 키 차이가 어마무시하게 부각되어서 극한의 오네쇼타 그림이 완성되는거지

바다곰 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 21.08.15 13:35
S.A.T.8

쩡 때문에

Aqwszdr | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.15 13:35
S.A.T.8

rule 34

나태의 토들러 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.08.15 13:39
S.A.T.8

팔척귀신 괴담 자체가 어린아이, 특히 밖으로 놀러나가는 남자아이들한테 들러붙는 거라서

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.08.15 13:49
S.A.T.8

요새 말고도 예전에 팔척귀신 붐 불었었는데 그때 이미 야짤이나 야애니류 엄청 나왔었음 이미 과거의 유산이 있으니 이번엔 대놓고 처음부터 음쇼섹으로 가는거 아니겠냐

양파양파 | (IP보기클릭)121.103.***.*** | 21.08.15 14:01
S.A.T.8

위키가보니 kloah13 작가가 그리고나서부터라는듯

배틀범버 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 21.08.15 14:01
S.A.T.8

일단 여자 귀신이면 성적 대상화가 안 되는게 이상하고 성인이 된 우리 시점에서 쇼타가 된 기분을 느낄 수 있게 해주는 신장이라서 그런거 아닐까

ONANIMOUS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.15 14:02
BEST

그냥 키 큰 누나네..

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.08.15 13:32
하트를노렸었다

이젠 8척도 귀신도 아니게 되버림

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.15 13:48

매미냐

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 21.08.15 13:32
BEST

막짤 보면 이제 슬슬 팔척도 안되는거 같은데ㅋㅋㅋㅋ

직장돌리기 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.08.15 13:33
BEST

이제 포포포포도 아니고 그냥 착한 누나 됐잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GLaDOS__ | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 21.08.15 13:34

그래서 하편은 언제 나오냐고

일화고로시 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.08.15 13:37
일화고로시

나만 기다리는게 아니었구나 ㅋㅋㅋ

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.08.15 13:54

상처엔염산 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.15 13:38

그냥 동네 어린이랑 잘 놀아주는 키 큰 누나잖아ㅋㅋㅋ

공돌골동 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.08.15 13:40

키카 평범하네

Prisoner Number | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.08.15 13:43

한 육척에서 육척반되나? 키 딥다크고 이쁜누나네

wetgyhj | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.08.15 13:52

히메컷 좋았는데 막짤은 별로다

거울눈 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 21.08.15 14:07

나만 섰냐

ㅎ3ㅎ~^ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.15 15:13
위로가기

337869 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

한국투자증권 | 추천 1 | 조회 692 | 날짜 2021.08.15
한국투자증권 | 추천 2 | 조회 765 | 날짜 2021.08.15
한국투자증권 | 추천 354 | 조회 85439 | 날짜 2021.08.15
한국투자증권 | 추천 1 | 조회 2198 | 날짜 2021.08.15
한국투자증권 | 추천 2 | 조회 620 | 날짜 2021.08.15
한국투자증권 | 추천 294 | 조회 87082 | 날짜 2021.08.15
한국투자증권 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 2021.08.15
한국투자증권 | 추천 83 | 조회 26993 | 날짜 2021.08.15
한국투자증권 | 추천 3 | 조회 959 | 날짜 2021.08.15
한국투자증권 | 추천 8 | 조회 781 | 날짜 2021.08.15
한국투자증권 | 추천 90 | 조회 35826 | 날짜 2021.08.15
한국투자증권 | 추천 315 | 조회 38995 | 날짜 2021.08.15
한국투자증권 | 추천 5 | 조회 676 | 날짜 2021.08.15
한국투자증권 | 추천 5 | 조회 1367 | 날짜 2021.08.15
한국투자증권 | 추천 58 | 조회 26607 | 날짜 2021.08.14
한국투자증권 | 추천 5 | 조회 1001 | 날짜 2021.08.14
한국투자증권 | 추천 5 | 조회 4795 | 날짜 2021.08.13
한국투자증권 | 추천 82 | 조회 31106 | 날짜 2021.08.13
한국투자증권 | 추천 5 | 조회 1738 | 날짜 2021.08.13
한국투자증권 | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 2021.08.12
한국투자증권 | 추천 2 | 조회 579 | 날짜 2021.08.12
한국투자증권 | 추천 1 | 조회 620 | 날짜 2021.08.12
한국투자증권 | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2021.08.12
한국투자증권 | 추천 4 | 조회 638 | 날짜 2021.08.12
한국투자증권 | 추천 1 | 조회 628 | 날짜 2021.08.12
한국투자증권 | 추천 4 | 조회 902 | 날짜 2021.08.11
한국투자증권 | 추천 2 | 조회 1078 | 날짜 2021.08.11
고르고24 | 추천 0 | 조회 833 | 날짜 2021.08.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST