본문

[유머] 평누도)이름 제안자 근황

일시 추천 조회 15506 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
원래 저런 경품 노리는 헌터들은 전문적으로 몇명있을테니 보이는 사람이 계속 보이는게 이상한건 아니지 저런거 전문으로 하면서 사는 사람일걸?
루리웹-1082530554 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 24.05.01 15:20
BEST
역시 GOD... 어디든 보이는구나
내일은 월요일 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.01 15:19
BEST
원래 뭔가 추첨이랑 공모는 대상 이미 정하고 여는거 모르나 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 저사람 대상인데 시상식 참가도 안하고 런 대리수상 ㅋㅋㅋㅋ 그런데 그것이 실제로
가나다랑어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.01 15:22
BEST
평누도 나중가선 귀찮다고 누도 누도 하다 누드되는거 금방일거같은데
pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.01 15:21
BEST
그런데…그것이 실제로…?
불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.01 15:20
BEST
이름 공모전 찾아보면 한해에만 수십 수백개임 배나 만질련다
루리웹-6204292122 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.05.01 15:24
BEST
거꾸로 읽으면 임O신 이군.
루리웹-1099037706 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.01 15:21
BEST

역시 GOD... 어디든 보이는구나

내일은 월요일 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.01 15:19
내일은 월요일

신임 ㅇㅇ

다봄 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.01 15:26
내일은 월요일

신☆임

간다무간다무 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.01 15:36

그런데

멸치칼국수 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.01 15:20
BEST

원래 저런 경품 노리는 헌터들은 전문적으로 몇명있을테니 보이는 사람이 계속 보이는게 이상한건 아니지 저런거 전문으로 하면서 사는 사람일걸?

루리웹-1082530554 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 24.05.01 15:20

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.05.01 15:20
BEST

그런데…그것이 실제로…?

불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.01 15:20
BEST

평누도 나중가선 귀찮다고 누도 누도 하다 누드되는거 금방일거같은데

pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.01 15:21
pigman_NS

누디스트 행정구

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.05.01 15:24
BEST

거꾸로 읽으면 임O신 이군.

루리웹-1099037706 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.01 15:21

신★임

멧쥐은하 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.05.01 15:21

신내림

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.01 15:21

왜 하필 번호가 0083임?

키렌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 15:21
키렌

데라즈 플리트 출신인가봄

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.01 15:22
키렌

man of destiny 라서

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 15:33

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.05.01 15:21

신사임당?

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.01 15:21

그그실

기쁠져 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.01 15:21

신이 지었음? 어쩔 수 없네 그러면

킬링머신고나우 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.05.01 15:21
BEST

원래 뭔가 추첨이랑 공모는 대상 이미 정하고 여는거 모르나 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 저사람 대상인데 시상식 참가도 안하고 런 대리수상 ㅋㅋㅋㅋ 그런데 그것이 실제로

가나다랑어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.01 15:22
가나다랑어

그냥 가상의 인물일 확률이 높겠네

마름모몸매 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.05.01 15:29

옛날에 라디오 경품추첨 당첨 잘되는사람이 비법을 티비에서 공개했는데 비법이 여기저기 많이 시도한다 였음 ㅋㅋㅋ

댓글장인 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.05.01 15:22

신이었구나

콜팝 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.05.01 15:23

22년 2번 24년 1번이면 그렇게 많은건가 의심은 할만해도 그그실처럼 이벤트마다 가져간거랑 같이 보긴 힘든거 같은데

답변드립니다 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.05.01 15:23

저거 선착순으로 처음박은놈이 먹는구조인행사같은거 노릴려고 하는사람꽤된다더라 뭐 내부적으로정보얻어서 하는사람도있고 그그실도있긴하겟다만 뭐가없으니 그냥 우리가커뮤 지박령하는것마냥 저분은 저런거하고다니는 헌터분인갑다... 하면되긴함ㅋㅋㅋ

주 르 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.05.01 15:24

문선명이야?

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.01 15:24
BEST

이름 공모전 찾아보면 한해에만 수십 수백개임 배나 만질련다

루리웹-6204292122 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.05.01 15:24

캐릭터 공모전이면 그림도 그릴줄알아야하잖아 대단한데?

켱켱s | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 15:27

91세 할머니라던데 가족이 쓰나본데?

녹슨덩어리 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.05.01 15:32

꼴랑 3개임 그것도 심지어 1개는 '1차 합격자'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실상 받아간 건 평누도 이전에 치킨쿠폰 1장인데 '너.무.많.이.보.임.'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이나믹 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.05.01 15:50
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.