본문

[유머] 소니산 마블 영화들이 여러 의미로 대단한 이유

일시 추천 조회 2363 댓글수 9 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
팀버튼 배트맨 이후로 잠깐 죽었던 히어로 무비를 부활시킨 신호탄이 얘네들이라는 걸 생각하면 진짜 이해가 안 간다
코코아맛초코우유 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.05.05 03:11
BEST
소니가 가진건 그저 스파이더맨 판권으로 운좋게 샘레이미를 감독과 토비 주인공으로 삼부작을 우리기억에 너무 좋은 추억으로 남겨버린거 그게 소니의 가장큰 업적이자 지금으로선 저주로 남아버린듯 마블에 잠시 빌려준 스파이더맨에 억지로 끼워 맞춰서 콩고물좀 먹으려다 실상은 제대로 끼워맞추지도 못하고 동인지같은거 그려다 영화라고 내고있으니..
레코아론도 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.05.05 03:26
BEST
마담웹인 여주가 이딴걸 다시는 안찍겠다고 했다던데...
보미군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 03:12
BEST

팀버튼 배트맨 이후로 잠깐 죽었던 히어로 무비를 부활시킨 신호탄이 얘네들이라는 걸 생각하면 진짜 이해가 안 간다

코코아맛초코우유 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.05.05 03:11

이렇게 조지기 힘든데

카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.05.05 03:11
BEST

마담웹인 여주가 이딴걸 다시는 안찍겠다고 했다던데...

보미군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 03:12

내가 판포스틱 극장에서 본후로 극장에서 본 가장 쓰레기같은 영화 타이틀 안바뀌고 있었는데 마담웹으로 10년만에 갱신됨

십장새끼 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.05 03:14

이자식들 애니메이션과의 갭을 생각하면 더더욱 기이함

쿠우쿠우가고돼지가됐어 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 24.05.05 03:16
BEST

소니가 가진건 그저 스파이더맨 판권으로 운좋게 샘레이미를 감독과 토비 주인공으로 삼부작을 우리기억에 너무 좋은 추억으로 남겨버린거 그게 소니의 가장큰 업적이자 지금으로선 저주로 남아버린듯 마블에 잠시 빌려준 스파이더맨에 억지로 끼워 맞춰서 콩고물좀 먹으려다 실상은 제대로 끼워맞추지도 못하고 동인지같은거 그려다 영화라고 내고있으니..

레코아론도 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.05.05 03:26

내생각엔 이새끼들 각본 챗지피티로 만든거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹리적 갓심임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 각본가 필모 보면 확신이 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6878455132 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.05.05 09:42
루리웹-6878455132

그렇게 희망적으로 말하다니 대단한 팬이시네요 쳇지피티 빅데이터가 쌓이면 최상의 결과값이 도출되지만 소니의 마블은 결과값이 쌓이면 최악의 시나리오대로 가는데......

RainBowFlyer | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.05 12:23

도대체 가진돈들이 많길래 저런 핵폐기물들을 연달아 만들어??? 한편으로는 부럽

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 10:56
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.