본문

[유머] 공포) 한밤중에 갑자기 사라진 아기

일시 추천 조회 18650 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
개 자리뺏기고 자연스럽게 침대올라오는거 웃기네 ㅋㅋ
유메노 아카리 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.05 06:01
BEST
개가 왜 왔나 했더니 자리 뺏겨서였냐ㅋㅋ
크으읏, 죽여라! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.05 06:01
BEST
"많이 놀라셨겠군요. 그래서 어떻게 해결하셨습니까?" "아기를 개침대에서 재웠더니 다음날 아침에 우리 침대로 올라와 있었어요."
holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.05 06:02
BEST
개:신난다 새벽부터 노는거야?
신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.05 06:05
BEST
견공은 주인이 놀아주는 줄 알았나 보네 집 뺏겼어요ㅠㅠ 하면서 안내도 안하는 거 보니 ㅋㅋ
샤오룬-2번 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.05 06:06
BEST
부모 : 애기는 어짼겨 개 : 내집을 가져갔다안카요
루리웹-9035360070 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.05 06:40
BEST
개가 엄청 얌전하네 아기한테 자리뺏기고 바로 침대로 가다니
Delicious mango | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.05 06:07
BEST

개 자리뺏기고 자연스럽게 침대올라오는거 웃기네 ㅋㅋ

유메노 아카리 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.05 06:01
BEST

개가 왜 왔나 했더니 자리 뺏겨서였냐ㅋㅋ

크으읏, 죽여라! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.05 06:01
BEST

"많이 놀라셨겠군요. 그래서 어떻게 해결하셨습니까?" "아기를 개침대에서 재웠더니 다음날 아침에 우리 침대로 올라와 있었어요."

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.05 06:02

시트콤 한편 다봣네

타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.05 06:04
BEST

개:신난다 새벽부터 노는거야?

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.05 06:05
BEST

견공은 주인이 놀아주는 줄 알았나 보네 집 뺏겼어요ㅠㅠ 하면서 안내도 안하는 거 보니 ㅋㅋ

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.05 06:06
BEST

개가 엄청 얌전하네 아기한테 자리뺏기고 바로 침대로 가다니

Delicious mango | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.05 06:07
Delicious mango

그러게 말이쥬 보통 개과는 약해보이면 주인의 자라도 "약하다 듁인다"발동될텐데....

AceSaga | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 07:49

개는 우와 벌써 노는거야? 하고 신나서 침대에 올라갔고, 엄마 아빠가 막 돌아다니니까 신나서 따라댕기네 ㅋㅋㅋ

하권 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.05.05 06:18

쿠션깔아놓은걸로 스무스하게 내려가는 애기도 웃긴데 자연스럽게 애기 있던 자리 와서 앉았고 그거 딱 만진 부인이 웬 털이 만져지자 놀라는부분도 개웃기넼ㅋㅋ

Maid Made | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.05.05 06:29

저거 개랑 아기랑 암묵적인 합의가 있는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 밤에 아기가 내려와서 개 잠자리에 오면 개는 양보해주고 침대로 가도 괜찮다는거지 ㅋㅋㅋㅋ

로꾸꺾 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.05 06:35

2분간의 혼비백산...

다그닥다그닥다그닥 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.05.05 06:36
BEST

부모 : 애기는 어짼겨 개 : 내집을 가져갔다안카요

루리웹-9035360070 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.05 06:40
루리웹-9035360070

탱바 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 15:22

뭔 교대 근무하니? ㅋㅋㅋㅋ

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.05 06:59

멍멍이가 이미 알려준건데 ㅋㅋ

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.05 07:00

아이고 ㅋㅋㅋ

무지개목장갑 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.05.05 12:12
위로가기
루리웹-6743856742 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:46
버선장수정코코 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:45
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:45
[Azoth] | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:45
ElderCat | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:45
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:45
✨생각이없어✨ | 추천 6 | 조회 66 | 날짜 17:45
사슴. | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 17:45
멍멍왈왈 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:45
나도건프라 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 17:45
범성애자 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 17:45
6KG우유통 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 17:45
쉬메일까진오케이 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:44
책중독자改 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 17:44
흑강진유 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 17:44
ㅂㅣ추 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 17:44
자위곰 | 추천 4 | 조회 42 | 날짜 17:44
K-9999 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 17:44
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 17:44
라이엇드릴 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:44
벚꽃 모몽가 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 17:44
탱바 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 17:44
루리웹-3188600507 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:44
닉없어 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 17:44
토라도라 | 추천 10 | 조회 1022 | 날짜 17:44
루리웹-6743856742 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 17:44
이나리31 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 17:44
F-01824 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 17:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.