본문

[유머] 남자들이 처음 온 LA에서 지도가 필요없는 이유.mp4

일시 추천 조회 13710 댓글수 37 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이제 꼬라박으면 되는거임?
루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.08 09:11
BEST

나도 네바다주 지리 잘 앎
2편을향하여 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.05.08 09:16
BEST
첫장면 저거 gta첫 미션 차 뽀려서 가는 그 해안도로 아녀!?(잘모름)
허어연곰 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.08 09:14
BEST
로스 산토스
알락투무민무민 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.08 09:11
BEST

나도 워싱턴 지리 잘 암
김7l린 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.08 09:19
BEST
진짜 소름돋게 개똑같네
砂糖商人 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.08 09:11
BEST
GTA5?
반 다크홈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.08 09:11
BEST

로스 산토스

알락투무민무민 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.08 09:11
BEST

GTA5?

반 다크홈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.08 09:11
BEST

진짜 소름돋게 개똑같네

砂糖商人 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.08 09:11
BEST

이제 꼬라박으면 되는거임?

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.08 09:11
루리웹-412845665

안돼!!!!!

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 09:12
루리웹-412845665

☆☆☆☆☆

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 09:12
위 님

그타는 그렇게 하는건데

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.08 09:13
BEST

첫장면 저거 gta첫 미션 차 뽀려서 가는 그 해안도로 아녀!?(잘모름)

허어연곰 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.08 09:14
허어연곰

마자

KISSY | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.08 09:19

어 나도 이 길 알아

우냥냥리 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.08 09:15

모르는데 알것같은 길이구만

57000 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.08 09:16
BEST

나도 네바다주 지리 잘 앎

2편을향하여 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.05.08 09:16
2편을향하여

빠른이동 모르고 30분다녔는데 와 개멀ㅇ니

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.08 09:19
BEST
2편을향하여

나도 워싱턴 지리 잘 암

김7l린 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.08 09:19
2편을향하여

이건 쓸모 있으려나

루리웹_맑스 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.08 09:19

자매품 일본의 카무로쵸

다나의 슬픔 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.05.08 09:18
다나의 슬픔

한번도 가본적 없는 도톤보리도 길은 훤해..

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.08 09:19

올라가는거 보자마자 알아봤을정도로 있숙하네

아젤키버: | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 09:18

자동차 쫓아가면서 더 빨리 골인해야하고 차는 부수면 안되는 최초의 그 미션

에이티식스2기내놔 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.05.08 09:18

ㄹㅇ LA 첨 갔을때 어?!?! 싶은곳 많았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 첫 금은방 터는 미션하는곳 근방

언데드의시대가올걸세 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.08 09:19
언데드의시대가올걸세

언데드의시대가올걸세 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.08 09:20
언데드의시대가올걸세

더 그로브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘에이살때 주말마다 놀러가는 죽순이였는디 그립고만

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.05.08 09:26

어? 여기 친구놈이 내 신경 ㅈ나 긁고 튀어서 200키로로 밟다가 사고 났던데네

아 개웃기네 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.08 09:20

GTA6 시작부분 유출영상이네.

고.양.이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.08 09:21

도로는 알지만 교통법규는 모릅니다

직장돌리기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 09:22

GTA5 하고나서 la 첨가봤는데 첨온곳인데 준네 익숙한 그런느낌이긴 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zoltan | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.08 09:22
알바아론 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 09:23
알바아론

위원장 동상에 총도 갈겨보고 ㅋㅋㅋ

俠者barbarian | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.08 09:25

모르지만 아는 그 맛도 재미있겠지만, '우리 동네가 나오잖아?'도 겁나 재미있을듯.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.08 09:25

나도 워싱턴DC 골목까지 알지

TopSpoiler | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.08 09:27

저거 저기서 도로 왼쪽 위쪽으로 안 올라가고 직진하면 오른쪽 해변에 놀이공원 나오잖아

빠르게뛰는멋진초콜릿 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.05.08 09:30

아니 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 어딘지 알아봤네ㅋㅋㅋㅋ 베스푸치 해변에서 서부 고속도로 진입하는 튜토리얼 끝나고 프랭클린으로 플레이하는 첫 미션 하는 절벽 위에 설치된 펜스가 안부서지는 무적 펜스라서 당황하는 거기잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

투구헬멧마스크 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 09:32
투구헬멧마스크

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무적펜스 거기 뚫고 점프해서 바로 해변쪽으로 가고싶은데 꼭 저 길로 내려가야하자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라인바싸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.08 09:33

얼마나 잘 만들었냐면...도로 부분수리 해서 아스팔트 씌워지고 울퉁불퉁한 굴곡 까지도 똑같이 만들었어

라인바싸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.08 09:32

데드아일랜드2도 엄청 비슷하던데 ㅋㅋ

칼리소나 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.08 09:33

게임 배경도로로 많이 쓰여서ㅋㅋㅋㅋ

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 09:36

마치 어쎄신크리드하다가 런던 파리 갔을때 길과 위치는 익숙한 그 느낌..

CorgiO | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.08 10:23
위로가기
보로버라 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:06
29250095088 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:06
Lonely_Ne.S | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 18:06
파이올렛 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:06
루리웹-2195247665 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:06
팬티2장 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 18:06
루리웹-3901291472 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 18:06
코로로코 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:06
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:06
우마무스메 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 18:05
상계주공5단지 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 18:05
라흐바 | 추천 4 | 조회 59 | 날짜 18:05
축구는발로 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:05
냥냥냥멍 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 18:05
막걸리가좋아 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 18:05
디브다요 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 18:05
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 18:05
아무로・레이 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 18:05
멸종위기종 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 18:05
소소한향신료 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 18:04
PzKpfw_V | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:04
황혼의 여신 | 추천 2 | 조회 168 | 날짜 18:04
무뇨뉴 | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 18:04
pkjchpak | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 18:04
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 18:04
LEE나다 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 18:04
루리웹-36201680626 | 추천 5 | 조회 106 | 날짜 18:04
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 18:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.