본문

[유머] 정신줄 놓은 남친들.,.

일시 추천 조회 18016 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저럴거면 왜 같이 와 ㅋㅋㅋ
대왕수염고래 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.13 02:51
BEST
차은우 앞에 있음 더 할것들이 ㅋㅋㅋ
삭꼬 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 02:58
BEST
에이 기뻐하는 모습을 보고 잘 데리고 왔다 이렇게 생각하는 거라고 ㅠ
루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.05.13 02:58
BEST
걍 귀엽게 투정부리는거지 공격적인 댓글이 많네 꼭 그렇게 부정적으로 볼필요는 없는데
剝製 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.13 03:17
BEST
그러니까..그냥 커플둘이 티격태격 귀엽게 보면 될거 같은데 댓글들이 너무 날서있음.
나난나는야 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.05.13 03:37
BEST
아니 연예인에 질투를 왜 해
ksrg | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.13 03:00
BEST
콩깍지 브레이커 ㅋㅋㅋㅋ 사랑하는데 한도는 있다고.....
마을버쓰였숴 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.13 02:58

오마이걸이 20대 후반 30대 초반 정도 되는 애들한테 메이저였나 ? 시기상 ?

루리웹-5935839292 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.13 02:51
BEST

저럴거면 왜 같이 와 ㅋㅋㅋ

대왕수염고래 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.13 02:51
BEST

에이 기뻐하는 모습을 보고 잘 데리고 왔다 이렇게 생각하는 거라고 ㅠ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.05.13 02:58
BEST

차은우 앞에 있음 더 할것들이 ㅋㅋㅋ

삭꼬 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 02:58
삭꼬

뭐 납득 안 될 정도의 과한 반응은 아님.

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.13 03:29
BEST

콩깍지 브레이커 ㅋㅋㅋㅋ 사랑하는데 한도는 있다고.....

마을버쓰였숴 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.13 02:58

오마걸 유아 실물 본적있는데 키는 작은데 비율이 요정이더라.

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.13 02:59

저럴꺼면 저런 곳 같이 가지 말라고

일렉1 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.13 03:00
BEST

아니 연예인에 질투를 왜 해

ksrg | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.13 03:00

저럴꺼면 저기에 가지 말았어야지. 먼 지랄인지 모르겠네.

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)171.97.***.*** | 24.05.13 03:07

여친들 반응 그렇게 이상한 거 같지도 않은데 댓글들 왜이리 공격적이지

아일라이 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.05.13 03:15
BEST

걍 귀엽게 투정부리는거지 공격적인 댓글이 많네 꼭 그렇게 부정적으로 볼필요는 없는데

剝製 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.13 03:17

웃으면서 보는거 보면 질투라기보단 얼빠진 남친 모습 보면서 좋아하다가 화면찍히니까 멈춘거지 싶은거 같은데 무슨 차은우니 뭐니 ㅋㅋ

루리웹-3514435360 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.13 03:18
BEST
루리웹-3514435360

그러니까..그냥 커플둘이 티격태격 귀엽게 보면 될거 같은데 댓글들이 너무 날서있음.

나난나는야 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.05.13 03:37
나난나는야

확실히 이런반응 보면 루리웹에는 모쏠이 많긴 한듯

나난나는야 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.05.13 03:50
나난나는야

글쎄. 그런 날 선 세상을 누가 만들었을까? 당장 성별 바꿔서 여친이 남돌 보면서 멍때리는거 남자가 얼굴 저렇게 쓸어내리면 온갖 커뮤에 박제될 것 같은데. 당장 나도 그렇고 주변에도 TV에서 남돌이나 남자배우 성칭찬 오지게 하면서 그 반대는 아는 척도 하면 안되는 경우가 너무 많음.

Serene Haze | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.05.13 03:51
나난나는야

ㅇㅇ 어차피 모쏠아다들은 어친도 없을테니 어차피 상관없는데

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 06:53

ㅋㅋ 걍 귀여운 반응인데ㅋㅋ

오늘도 검소한나 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.05.13 03:53

ㅋㅋㅋㅋ 댓글 뭐냐 저정도면 애교수준이구만

윌킨스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.13 06:45

귀엽구만ㅋㅋㅋ

신사찌찌 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.05.13 07:13
위로가기
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:33
뻑갈통 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:33
아메르긴 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:33
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:33
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:33
흑강진유 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:33
루리웹-7194981023 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 22:33
페도를보면짖는개 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:33
이실레엔 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 22:33
VF-31A 카이로스 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:33
난오늘도먹는다고 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 22:33
GARO☆ | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 22:32
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:32
KC인증국밥 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:32
JHANDS | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:32
00-,.-00 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 22:32
데어라이트 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 22:32
5324 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 22:32
RedRed | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 22:32
루리웹-4324473838 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 22:32
루리웹-1211747890 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 22:32
지정생존자 | 추천 4 | 조회 164 | 날짜 22:32
kimmc | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 22:32
Anthi7💎🍃 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 22:32
室町殿 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 22:31
창공의별 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 22:31
잉쿤. | 추천 4 | 조회 121 | 날짜 22:31
오메나이건 | 추천 4 | 조회 117 | 날짜 22:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.