본문

[유머] 혐)6070들의 작업멘트

일시 추천 조회 13146 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

이건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사마룡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 03:01
BEST
글자에서도 악취가 날 수 있구나
-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.13 02:54
BEST
앞에 RTX 붙이세요...
털개 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 24.05.13 02:55
BEST

이건 RTX 6090TI
루리웹-8218530081 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.05.13 02:58
BEST
키스방이면 ㅅㅂ...
공허의노라조♡ | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.13 02:55
BEST
4년후에 6070 존버간다..
루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.05.13 02:54
BEST
쉰내가 아니라 썩은내가 나는걸 보면 6070이라기보다는 ㅂㅅ같아요...
TS녀양산공장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.13 02:55
BEST

4년후에 6070 존버간다..

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.05.13 02:54
BEST
루리웹-54057344

앞에 RTX 붙이세요...

털개 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 24.05.13 02:55
BEST

글자에서도 악취가 날 수 있구나

-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.13 02:54
BEST

키스방이면 ㅅㅂ...

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.13 02:55
BEST

쉰내가 아니라 썩은내가 나는걸 보면 6070이라기보다는 ㅂㅅ같아요...

TS녀양산공장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.13 02:55
BEST

이건 RTX 6090TI

루리웹-8218530081 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.05.13 02:58
BEST

이건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사마룡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 03:01
사마룡

헉 히토미 미래

탕찌개개개 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.13 03:03
사마룡

와 시바 ㅋㅋ

지나가던중년아저씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 03:43
사마룡

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Serene Haze | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.05.13 03:44
사마룡

우리가 헤으응 마망거리는거 듣는 제3자 기분을 알것같음

암컷이되기위해아네로스넣고사는중 | (IP보기클릭)174.209.***.*** | 24.05.13 04:47
사마룡

아아아악 으으으윽 오오오오!!!

오메가님의 발닦개가되고싶어 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.13 13:30

12는 그냥 어휘가 빈약하단 느낌이라면 3은 진짜 아니다 싶은 느낌인데...

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.13 03:06
uspinme

비록 오빠가 너보다 23살 나이가 많지만- 하는 시점서 1번도 위험하긴 한데 3번은 진짜 아니야...

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.13 03:07

6070 작업맨트 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 그냥 지금도 ㅄ처럼 살고있는 ㅄ가 나이처먹은 ㅄ이 된걸 6070들이라도 일반화 싸질러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5211740574 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.13 03:32
Рассвет | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 03:34

졸라 역겹네

쿠후후오모시로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 03:45

진짜 고려장마렵네

눈기린 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.05.13 03:50

읽기만 해도 자존감이 지구 내핵까지 떨어지면서 시발 내가 저런 인간미만새끼들한테 고백해볼만하게 보인다고??? 그냥시.발. 죽자 싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.05.13 04:59
코이즈미하나요 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.05.13 06:37
위로가기
우웨웨웽 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:17
Prophe12t | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:17
Campane11a | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:17
室町殿 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:17
그냥행인👾 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:17
이지스함 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:17
"...." | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:16
박까아료 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:16
LEE나다 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:16
가가기고 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 00:16
LordDog | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 00:16
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:16
국대생 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:16
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 00:16
햄즈 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 00:16
고전만화좋아하는자 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:15
THINKDICK | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 00:15
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 00:15
프레임빌런 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 00:15
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:15
테크-프리스트 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 00:15
루리웹-6370439903 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:15
선도부장 히나 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 00:15
쉬버링 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 00:15
루리웹-1297056035 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 00:15
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 00:15
유이P | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 00:14
박까아료 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 00:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.