본문

[유머] 32세 남자들의 대화수준 유출ㄷㄷ.jpg

일시 추천 조회 76656 댓글수 48 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

루리웹-8129183236 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 16:18
BEST

Redmario | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 24.05.13 16:18
BEST
ㅋㅋㅋ 본인도 응애어른인대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.13 16:17
BEST

방구석 곰팡이 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.05.13 16:20
BEST

ㅠㅠ 집에 가고 싶다
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.13 16:20
BEST
그 와중에 순사야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ミクP | (IP보기클릭)125.103.***.*** | 24.05.13 16:19
BEST
박순사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
껌즈사단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 16:18
BEST

ㅋㅋㅋ 본인도 응애어른인대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.13 16:17
BEST

Redmario | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 24.05.13 16:18
Redmario

티키타카 잘하네 ㅋㅋㅋ

지엔N | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.05.13 16:22
BEST

박순사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

껌즈사단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 16:18
BEST

루리웹-8129183236 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 16:18
루리웹-8129183236

요즘애들은... 에서 요즘 어른은... 이 되어가고있군

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.05.13 16:24

쿠키런 하는 게 할배 맞음

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.13 16:26

요즘 애들은 쇼펜하우어 읽음. 나는 아직도 만화책 보는데

티렉스9 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.13 16:32
티렉스9

요즘애들 책 안읽어 ㅋㅋㅋ. 그냥 요즘 사람들이 세대를 안가리고 다들 책 안봄

hustler | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.13 17:31
티렉스9

그거 읽을수록 기분이 나빠져서 읽기 힘들었는데..

루리웹-3480123432 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.05.13 18:00
루리웹-3480123432

좋은 책이야 중심을 잡게 되지 않던가

아인샴 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.05.13 21:20
hustler

초등학생들 학교서 탭으로 공부하고 책 읽더라.

ChetGPT | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.05.13 21:53
ChetGPT

옛날처럼 독서를 취미로 즐기는 일이 확줄었다 이거지..

hustler | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.13 22:06
아인샴

ㅇㅇ 쉽지 않았는데 애들이 대단하네 싶어서 ㅋㅋ

루리웹-3480123432 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.05.13 22:18
루리웹-3480123432

아 쇼펜하우어 말이구나 정의란무엇인가인줄ㅋㅋ 그건 애들이 읽기는 좀.. 그렇지. 인정

아인샴 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.05.14 00:07
아인샴

샌댈아조씨 책은 재밌지 ㅋㅋ 공정하다는 착각도 좋았음

루리웹-3480123432 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.05.14 15:06

나만 어른임 = 메이플 하는 응애어른

달팽이 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.13 16:18
달팽이

메이플에 마음껏 현질할 수 있는 재력 이것이 어른이다

☠  | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.13 16:21
 ☠ 

돈버리는짓을 하는것도 어른이구나...

dmgpkdm | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.05.14 09:40
BEST

그 와중에 순사야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ミクP | (IP보기클릭)125.103.***.*** | 24.05.13 16:19
ミクP

독립운동가들은 모두 숨어야!

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.13 16:26
BEST

ㅠㅠ 집에 가고 싶다

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.13 16:20
푸레양

나는 출근할 때 집에 가고 싶었으니 내가 이김

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 16:21
등긁개아저씨

개빨라!

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.13 16:22
푸레양

사실 지난 주말부터 집에 가고 싶었어... 일하기 싫어... (사택 거주 중인 노예 5호기)

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 16:23

응애응애

요나 바슈타 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 16:20
BEST

방구석 곰팡이 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.05.13 16:20
방구석 곰팡이

그래 실은 나도 아이야 진짜 툭하면 뭐 하다가 멘탈 와사사삿 터저도 그냥 묵묵하게 일하다가 멍때리다가 자야하고 그리고 또 반복되고........

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.13 23:44

32살????? 42살까지 저런다네 내 전제산 500원 건다

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.13 16:21

응애들 싸움ㅋ

_유게이Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.05.13 16:21

톡방 이름ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6662874849 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.05.13 16:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지엔N | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.05.13 16:22

35살

낑꽁빵꽁 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.05.13 16:29
낑꽁빵꽁

낑꽁빵꽁 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.05.13 16:30
낑꽁빵꽁

낑꽁빵꽁 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.05.13 16:30

뭐야 평범한 30대의 대화잖아?

Angkeu | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.05.13 16:31
Angkeu

40대도 크게 다르지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.13 16:33

나이 마흔 넘어도 섹무새 한 두 명, 옹알이 같은 헛소리 절반 이상, 똥 쌌다 오줌 발사 이러는 애들도 있고. 나이 먹고 장가 가서 애 있어도 불알 친구들 톡방은 똑같음.

라이너스의 탐욕 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.13 17:01

-0- 내친구들은 남녀가 섞여 있음에도 남녀구별없이 섹드립이 난무함

나쁜사람임 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.13 17:02

그냥 육체만 커진 애들이야 응애!!

콘솔에미침 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.13 17:02
기륜™ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.05.13 17:26

GIF로 된 짤이 하나도 없다는게 신기하네

따뜻한라떼 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.13 17:30

아니 시1발 창수만 실명이 아니라고?

에이다웡 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.05.13 17:44

누가 우리 단톡방을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.13 19:34

중요한건 나이가 아냐 20이든 30이든 40이든 50이든 ㅇㅂ나 DC 쳐가서 남 비하하고 이런 잉여스러운짓만 안하면돼

xX서쿠쿠Xx | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 19:45

40짤 남자들의 카톡방도 크게 다르지 않다.

용사님과함께 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.13 23:08

어른이 못되는 이유....돈벌어 자신을 키우는 세대라서 ㅜㅜ

창호G | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.13 23:28

40대 단톡방도 별 다르지 않음

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.13 23:31
위로가기
선지자 손웅정 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 04:36
루리웹-837214151 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:35
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 04:35
메이めい🛸💜 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 04:35
Wa!SANs! | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:35
전귀엽기라도하죠 | 추천 5 | 조회 101 | 날짜 04:34
찌찌야 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 04:33
루리웹-3151914405 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 04:32
이나맞음 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 04:32
루리웹-5187461865 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 04:30
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 04:29
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 04:28
허드슨리버 | 추천 4 | 조회 143 | 날짜 04:28
수고했어요정말고생했어요 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 04:28
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 04:28
KF-21 보라매 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 04:28
위 쳐 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 04:25
튀김아리스 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 04:25
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 04:25
찌찌야 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 04:24
Dr 9년차 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 04:23
AZKiRyS | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 04:23
저를막만지셨잖아여 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 04:22
Blue☄️Rose | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 04:21
킬로미터 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 04:21
루리웹-5611591657 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 04:20
컴백한야도란빌런 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 04:20
Dr 9년차 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 04:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.