본문

[유머] KC 인증 민영화 이슈에 대한 공식 발언

profile_image
일시 추천 조회 13393 댓글수 46 프로필펼치기

BEST
안전인증인데 기관간의 경쟁을 촉진해서 얻는 이득이 뭐죠?? 신청하고 돈만 받으면 아무거나 인증해주는 업체??
도시수색← | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.05.17 23:48
BEST
강조하셨답니다.
오마에라상 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.05.17 23:47
BEST
이거 할라고 미리 해뒀겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤크드레이크 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.05.17 23:48
BEST
경쟁? 담합이 아니고?
쫀득쫀득인절미 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.17 23:48
BEST
경쟁? 대동단결하겠지
맘스빠따 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.17 23:48
BEST
절~~~~~대 무른다는 말은 안하죠?
토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.17 23:48
BEST
비영리에서 영리가 민영화지 개ㅆㅂ새끼들
wildgraS | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.05.17 23:48
BEST

강조하셨답니다.

오마에라상 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.05.17 23:47
BEST

이거 할라고 미리 해뒀겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤크드레이크 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.05.17 23:48
BEST

경쟁? 대동단결하겠지

맘스빠따 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.17 23:48
BEST

안전인증인데 기관간의 경쟁을 촉진해서 얻는 이득이 뭐죠?? 신청하고 돈만 받으면 아무거나 인증해주는 업체??

도시수색← | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.05.17 23:48
도시수색←

더 싸게 가라쳐줄 업체를 모집하는듯.

루리웹-5233457165 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.17 23:50
BEST

경쟁? 담합이 아니고?

쫀득쫀득인절미 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.17 23:48
BEST

절~~~~~대 무른다는 말은 안하죠?

토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.17 23:48
BEST

비영리에서 영리가 민영화지 개ㅆㅂ새끼들

wildgraS | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.05.17 23:48
wildgraS

의료 민영화도 맨날 영리 병원 허용 이딴식으로만 말하지

wildgraS | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.05.17 23:49

니가 강조하면 뭐 돼?

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.17 23:48

헌재도= 이미 했으니까

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 23:48

우선 kc인증이 왜 영리기관이 되어야 하는지부터 좀

카오스현 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.05.17 23:49

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.17 23:48

비영리에서 영리가 되는데 관계가 없어보임??? 진짜로??

루리웹-9676321763 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.17 23:49

누굴 호구로 아나 ㅄ놈들 언플도 너무 뻔하게 하네 근데 ㅆㅂ 이딴 거에도 넘어가는 새끼들은 대체 정체가 뭐야.

루리웹-7310123313 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.17 23:49
루리웹-7310123313

넘어가는 게 아니라 수작부리는 쁘락치들 의심해봐야 ㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.17 23:54

그게 민영화지 씻팔 ㅈ같은 소리하고 있네

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.17 23:49

그게 시발 변명의 전부냐

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.17 23:49

나라 진짜 투명하다 투명해 뭔 개짓을 하는지 이젠 가리지도 않음 ㅋㅋ

Zenn Vouber | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.05.17 23:49

인증기관에 경쟁이 왜 들어가 존나 비싼 프리미엄 인증을 신청하시면 인증 빨리 내드립니다?

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.17 23:49

아오 진짜 지들 욕심 때문이라고 도장 딱 찍어주네. 영리로 옮겨서 나아지는 꼴을 본 적이 없는데 뭔 볍신같은 소리야.

알아류 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.17 23:49

“저쪽은 인증비 100만인데, 우리는 20만원만 받습니다” 뭐 이런걸 노린건가??? 재정신인가???

플빠웹18 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.17 23:49

높으신 분들 퇴직 후 용돈 받을 곳 만드신 다는데 천한 것들이 어딜 감히!

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.05.17 23:49

SRT만들때랑 비슷한 ㅈㄹ병

Wildmark☄️🔥⚒ | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.17 23:49

안전인증을 왜 경쟁해야함??????

용무만간단히 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 24.05.17 23:49

규제받는것을 경쟁한다고?!?!?!

루리웹-9085332873 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.17 23:50

기업끼리 경쟁을 하면 가격이 내려가고 소비자에게 혜택이 돌아갈 것입니다. 어디서 많이 보던 레파토리?

refu | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 24.05.17 23:50

으메시벌 지랄을 한다!!

THE오이리턴즈! | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 24.05.17 23:50

지랄

아크바일 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.05.17 23:50

경쟁이 될 수도 없지만 한다쳐도 우린 쉽게 인증해드려요! 이딴 식으로 흘러갈 가능성이 높아보이는데

notices | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.05.17 23:50

'비영리' 기관이 아닌 '영리' 기관이 KC 인증마크를 팔기 시작한다면 영리를 위해 인증을 얼마나 날림으로 할지 감이 안오는건가?

쿠아곰 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.17 23:51

브로커 끼우게? 유기농도 5년에 한번씩 브로커 걸려서 ㅈ되는거 이 쪽일 해본 사람들 다 아는데 ㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.17 23:51

걍 kc인증을 사람들이 안 믿게 될듯

모바일로댓글안쓰기 착하게놀기 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.05.17 23:51

그게 민영화지 씹새끼들이 사람들이 ↗으로 보이나

Ventus01 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.05.17 23:51

안전영역에서 경쟁 촉진하니까 감리들이 철근 빼먹은 거 뭐라 못해서 순살아파트 된 거지.

울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.17 23:51

민영화?

루리웹-8401477241 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.05.17 23:52

단합하겠지 그리고 지들 은퇴하면 다 저기가서 돈 받을거아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.17 23:52
루리웹-0048922215

지랄을 한다 병1신들아

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.17 23:53

'영리'업체 : 경쟁을 왜함? ㅋㅋㅋ

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.17 23:55

ㅂㅅ들이 인증업무를 왜 경쟁해야 하는데

우마무스메 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.05.17 23:57

안전인증을 왜 경쟁해..?

별인줄알앗어요 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.05.17 23:57

아니 딱봐도 관계가 있는데??? ㅋㅋㅋ

풍사 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.17 23:58

그런데 안전인증인데... 문제생기면 인증한 곳에서 책임지나????

내댓글 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.17 23:59

인증 기관을 영리 기관으로 만든 뒤 그 인증을 강제 하겠다라…. 누군가는 확실히 이득을 보는 정책이군

BornToBeHappy | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.17 23:59

KC가 안전에 증표 인데 그걸 민간 영리 단체끼리 경쟁 하게 해서 확대 한다? 안전이랑 그게 같이 할 수 있는 거임? 서로 인증 해서 팔아 먹을 생각 하지 안전 생각 해서 더 깐깐하게 해서 올바른 길로 간다고? 경쟁을 해서?

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.18 00:00

석열이가 민간인증업체 차명으러 먹고 한탕할려는 거자너

루리웹-2696049156 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.18 03:13
위로가기
토네르 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:03
열라짱큰곰 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:03
러브메모리 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:03
빵을만들어봐요 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:03
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:03
데어라이트 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 11:03
보팔토끼 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:02
봉황튀김 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:02
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 11:02
142sP | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 11:02
포근한섬유탈취제 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 11:02
나 기사단 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:02
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:02
도미트리아 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 11:02
세상은넓고 찍을건많다 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 11:02
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 11:02
그래서 안살거야? | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 11:02
루리웹-4805677947 | 추천 4 | 조회 108 | 날짜 11:02
빵을만들어봐요 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 11:02
내아내는하야세유우카 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:02
로리로리브로리 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:02
불속성뽀로로 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 11:02
올때빵빠레 | 추천 6 | 조회 104 | 날짜 11:01
스퀴니 | 추천 4 | 조회 82 | 날짜 11:01
나스리우스 | 추천 4 | 조회 71 | 날짜 11:01
LigeLige | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 11:01
데어라이트 | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 11:01
어린사슴아이디어 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 11:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.