본문

[유머] 고민상담 게시판에서 오늘 재미있는 일 발생

일시 추천 조회 11492 댓글수 72 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
남의 고민글에서 싸우지 말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
백설하 白雪巴 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.17 15:59
BEST
인터넷에서 스스로 A급이라고 하는 놈 치고 진짜 A급인 사람은 없다.
폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.06.17 15:59
BEST

질문을 올린 사람은 자신의 글이 투기장이 된 것을 보고 뚜껑이 열리려고 하고 있다 하더라
리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.06.17 16:01
BEST
유게가 불타는 동안 저런 재밌는 상황이 일어나고 있었다고?
루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 16:02
BEST
어지럽네
Miličević | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.17 15:59
BEST
삼라만상 인간군상이 내 손 안에 루리웹(m.ruliweb.com)
별윗너울 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.06.17 16:01
BEST
연애 고민글마다 조현병환자가 와서 조언해주는 곳임. (레알로)
서르 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 24.06.17 16:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.17 15:58
BEST

어지럽네

Miličević | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.17 15:59
BEST

인터넷에서 스스로 A급이라고 하는 놈 치고 진짜 A급인 사람은 없다.

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.06.17 15:59
폐인킬러

SSR급일 확률이 있나요?

루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.06.17 16:06
루리웹-2830445756

집행검 +5 강화성공확률만큼 있습니다.

폐인킬러 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.17 16:08
폐인킬러

혜자네요.

루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.06.17 16:09
폐인킬러

나 OO인데 = 사실 OO 아님 만고불변의 법칙

득템만세 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 16:13
BEST

남의 고민글에서 싸우지 말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

백설하 白雪巴 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.17 15:59
백설하 白雪巴

일반인은 나가라! 이제부터 여기는 목숨이 위험한 전장이다!

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.06.17 16:04
BEST

삼라만상 인간군상이 내 손 안에 루리웹(m.ruliweb.com)

별윗너울 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.06.17 16:01
BEST

질문을 올린 사람은 자신의 글이 투기장이 된 것을 보고 뚜껑이 열리려고 하고 있다 하더라

리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.06.17 16:01
리버티시티경찰국

가끔 있지 그냥 질문이나 유머로 올린건데 댓글에서 라크쉬르에 막고라 뜨고있는 경우

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.06.17 16:03
BEST

유게가 불타는 동안 저런 재밌는 상황이 일어나고 있었다고?

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 16:02

아오 근쌤

13번째닉네임 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.17 16:02

마블링이 A급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.06.17 16:03

흥미진진

심넬 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.06.17 16:03

피부하나 가지고 어디까지 가는거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인조외계인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.17 16:03

아니 너무 잔인하자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 16:03

근데 연애 고민에 업소로 가는건 너무 중간이 생략된거 같은데... 성욕의 문제만이 아니잖아 연애는

종태원 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.06.17 16:03
종태원

나도 이 생각인데 거기에 업소를 추천한다는 정신머리 자체가 제정신인게 아닌거지 본인은 자기 성욕 푸는 게 연애나 다름 없나 봄

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.06.17 16:16

불법을 종용하네

루리웹-6139389178 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.06.17 16:04

루리웹에 마굴이 많지만 나는 개인적으로 저기가 탑 오브 더 탑이라고 생각함. 정보게시판의 마굴화를 논하는 사람들이 많지만 거기조차도 저기에는 미치지 못한다고 본다 ...

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.17 16:04
아미

진심..;; 오 이런데도 있네 하고 몇개 클릭했는데, 정신병 걸릴거 같아서 바로 나옴

종태원 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.06.17 16:04
BEST 아미

연애 고민글마다 조현병환자가 와서 조언해주는 곳임. (레알로)

서르 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 24.06.17 16:06
아미

진짜 메인에 있어서 가끔 들어가보는데 미친 마굴임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저런말을 할수가있나 싶을 정도로 공격적인 댓글이 엄청 올라옴

지벡 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.17 16:06
아미

주요 댓글 빌런 2~3명 있는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 지옥임

조아요! | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.06.17 16:10
지벡

아 원래 그런 곳이었어?? 나 한 번 거기 상담 하고 싶어서 글 썼었는데 마음에 상처 입었는데.. 원래 그런덴가보구나

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.06.17 16:17

피부가 문제라고 느끼면 가서 피부 고치고 자신감 얻으면 되는거지 멀

삐약삐얅 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.06.17 16:04

그...노답애들이 몇 있어. 걔들 사연에 일일이 댓글 달지말고 그냥 차단해놔....... 답정너 애들이 맨날 비슷한 글 쓰면서 그냥 관심만 받으려고 글쓰는거임... 나는 이미 차단해놔서 글이 안보이지만...그 노답애들 몇있어....

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.06.17 16:05

근데 진짜 업소 성병옮을까봐 무서워서 어케감ㅋㅋㅋㅋ

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.17 16:05
힁힁끵끵

근데 걱정안해도됨. 업소는 가는 애들만 감......가끔 돈이 후달릴때 호구 물어서 가긴하는데 굳이 안가는거 추천하고 정말 꼭 가고싶음 콘돔 무조건 무조건 해야됨;;;;;진짜로 꼭해야뎀...

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.06.17 16:08
호모 심슨

절대안감....

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.17 16:11
힁힁끵끵

ㅇㅇ 가봐야 진짜 호구당하고 작업 당하기 좋음;;;;;; 그 사람이 나쁜건아닌데.... 호구들이 이용당하기 진짜 좋음....

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.06.17 16:15

안그래도 유게에도 지 업소 다닌다고 자랑하고 다니는 놈 있던데 아직도 금마 닉 기억함 어느순간 닉변했던데 아직도 유게에서 뻘짓하는지는 모르겠다

갓지기 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.06.17 16:06
갓지기

내가 본거 최강은 자기 콜렉션(?)같은거 자랑하는데 거기에 여자 구두가 있더라 거기에 자랑스럽게 업ㅅ녀가 떠나면서 주고갔다고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 댓글 꼬라지가 더 웃겼던게 뭐 진정한 사랑을 했네 쿨하게 떠나보낸거보니까 상남자네 이러고있음

삐약삐얅 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.06.17 16:11
삐약삐얅

내가 본 놈은 뭐 툭하면 ㅅㅅ ㅅㅅ 이러고 다니고 뭐 돈같은거 얘기 나오면 저 돈이면 뭐 업소가서 어쩌구 몇발 어쩌구 이러는 놈이더라 한심하고 좀 역겨웠음

갓지기 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.06.17 16:34

근데 저거랑 별개로 저기서 무슨 답을 해줘야하지?

행복을위한 노력 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 16:06

연애는 외모가 우선이긴하지만 외모를 크게 안따지시는분들도 꽤 많음 '내가 못생겼는데 존잘이 날 좋아해주겠냐 등1신도 아니고' 라는 마인드를 가진 분들이 심심치 않게 있음 그래서 어지간히 성격이 유별난거 아님 + 사람 외모가 아님 이 두가지 경우가 아닌 이상 접점만 늘려도 연애는 하더라...

유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.17 16:06
유게그만하고일좀해

ㅇㅇ 나 못생긴거 아닌데 연애 못하는 건 나머지가 개 바닥이라서 그런거라

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.06.17 16:18

A급이긴 하네 -A급...

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 16:06

한사람의 고민에 투기장을 연사람들도 나쁘지만 그걸 유머로 베스트로 써먹는 사람도 나쁘다

파워2001 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 24.06.17 16:07

뭐야 글에 댓글 다 사라졌자낭.

Cirrus | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.06.17 16:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.06.17 16:07

업소를 왜감? 차라리 원나잇을 하지

くろくも | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 16:07
くろくも

그걸 할수 있었음 맨날했지!!!!!!!!!!!!!!!!!

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.06.17 16:10

뭐야 구경갔는데 댓글어디감

귀찮나라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 16:08
귀찮나라

내가 여기 올려서 관리자가 눈치채고 날린듯 까비....

서르 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 24.06.17 16:09

말이 업소녀지 성매매 아님...?

002700 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.17 16:08

그냥 연애도 꾸준히 시도하고, 피부 관리도 꾸준히 실행하면 됩니다.

새턴인 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 24.06.17 16:09

저기는 찐 중에 찐만 있는 곳이니 왠만하면 가지 말자 애초에 자기의 고민을 인터넷에서 조언구하는건 매우 현명하지 않은 일이드

C.Latte | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 16:09

이젠 하다하다 업소...

닉네임이할만한게없는데어쩌지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 16:11

아 이걸 못봤네 ㅋㅋㅋㅋ

육체노동자 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 24.06.17 16:11

?A급 기준이 뭐임? 나도 마침 184인데 이정도면A급임?

미쳐부러 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.17 16:12
미쳐부러

쪽지보냈읍니다....

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.06.17 16:16
미쳐부러

제 기준에서는 손톱이 살짝 길기 때문에 B+ 드리겠습니다

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.06.17 16:18
미쳐부러

184 부럽다 ㅜㅜ

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.06.17 16:18
미쳐부러

조아요! | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.06.17 16:22
조아요!

손톱없으면 코딱지 못판다고-_-;;

미쳐부러 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.17 16:24
미쳐부러

실례가 안된다면 저녁에... 스파링 한판!!! 뚜시!

렌탈안구 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.06.17 16:31
렌탈안구

이긴사람이 공맞지?♡

미쳐부러 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.17 16:32

외모, 성격, 목소리 등 평균 A급 찍는 친척형이 있는데 결혼 할때까지 여자'들'이 끊기질 않더라. 군대나 닭장같은 고시원에도 놀러오던데 업소 갈 이유가 어디있냐 ㅋㅋ

극악인생 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 24.06.17 16:13

A급이라는 말을 안했으면 "그래 너의 의견은 그렇구나" 로 넘겨볼 법 했는데... 가불기를 박네

1호선신도림 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.06.17 16:13

인터넷에서 지는 잘났다고 ㅈㄹ하는 놈 특징 : 못나고 동정 오타크임 잘났으면 인터넷에 낭비할 시간이 없을건데 ㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.17 16:13

난 업소가는건 별 생각은 없지만, 그렇다고 평생 업소만 갈순 없잖아. 자존감 측면에서라도 자기관리는 그래도 좀 하는게 좋을거 같음

루리웹-0110060983 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.06.17 16:14

유게식대로 라면야 저거 짤 가지고 와서는 피부가 별로라구요? 생긴건요? 돈있어야?.. 없으면 못남이 여자근처에 있는거 자체가 죄입니다 라고 하것지 그러면서 블랙유머라고 하면서 말이지

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.06.17 16:14

저 자칭a급은 현실의 본인한테 얼마나 자신이 없으면 커뮤에서 나a급이고 여자 많이 만나봤다고 저러는걸까.. 그냥 불쌍하다

북항허치슨노동자 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.06.17 16:14

나 A급이ㅆ다 어제 A급 고철삽 드랍되서 먹음

不知火舞 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 16:15

사방에서 불난리가 났구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.06.17 16:18

흥미진진한데서 끊어버리네 ㅜ

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.06.17 16:20

차단해서 안보이게 해두면 편한 고민상담 페이지

Revi | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.06.17 16:30

개인적으로 나는 짚신도 제 짝이 있다는 옛 말을 믿는다 아무리 못나도 장점이 몇 가지는 있고 그걸 알아봐줄 사람도 어딘가에 있음

마호로바 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 24.06.17 16:35

고민 하시는분 친절하게 상담이나 해주 왜 싸우고 있냐

Meanzof | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 16:47
위로가기
주슐사 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 18:35
개굴이잇 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:34
파딱 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:34
8888577 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:34
Sieg Choys | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 18:34
당황한 고양이 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 18:34
ᓀ‸ᓂ凸 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 18:34
티비아래 | 추천 6 | 조회 29 | 날짜 18:34
에오스키아 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:34
전력승부다 아자! | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 18:33
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 18:33
captainblade | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 18:33
유메노 아카리 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:33
아이디닉네임비밀번호 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 18:33
GARO☆ | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 18:33
佐久間リチュア | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 18:33
안면인식 장애 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 18:33
시시한프리즘 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 18:32
루리웹-8396645850 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 18:32
길가에e름없는꽃 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 18:32
AKS11723 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 18:32
닉네임 생각안남 | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 18:32
CureMarch | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 18:32
노루궁뎅이벗엇 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 18:32
스피드왜놈 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 18:32
잭 그릴리쉬 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 18:32
쾰른 대성당 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 18:32
핀포인트 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 18:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST