본문

[유머] 남친 바람 피는거 잡는 법 엄청 간단함.jpg

profile_image
일시 추천 조회 23461 댓글수 50 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
입장 바꾸면 스토킹으로 고소 당할수 있는건 아니냐
오랑우탄맨 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.06.18 13:36
BEST
스토킹 범죄가 저런것도 포함시켜야됨
전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.18 13:37
BEST
맛집 기억 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
츄릇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 13:36
BEST
애초에 맛집 어쩌구도 자기가 생각한 반응이랑 다르니까 변명하려고 쓴 티가 너무 난다 ㅋㅋ
페르게이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 13:39
BEST
자주가는 맛집은.니 대가리로 기억하세요
루리웹-8922836781 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 13:36
BEST
우리는 그걸 스토킹이라고 부르기로 합의 했어요
문사이드 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.06.18 13:37
BEST
성별 안바꿔도 범죄임
새끈한버터 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.18 13:41
BEST

입장 바꾸면 스토킹으로 고소 당할수 있는건 아니냐

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.06.18 13:36
오랑우탄맨

입장 바꿔야 스토킹으로 고소할 수 있다는 게 더 끔찍하다....

루리웹-6022346565 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.18 13:50
BEST

맛집 기억 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ

츄릇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 13:36
츄릇

난 말한 적도 없는 맛집을 기억하고 있으면 무섭잖아.....

루리웹-22721201 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.06.18 13:53
BEST

자주가는 맛집은.니 대가리로 기억하세요

루리웹-8922836781 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 13:36

앗...하잇

뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.06.18 13:37
BEST

스토킹 범죄가 저런것도 포함시켜야됨

전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.18 13:37

범죄입니다.

사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.18 13:37
BEST

우리는 그걸 스토킹이라고 부르기로 합의 했어요

문사이드 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.06.18 13:37

S.T.A.L.K.E.R.

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.06.18 13:38
김 스뎅

굿 헌팅 쓰또커

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 13:39

ㅁㅊㄴ

노노라 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.18 13:39

여친 : 어 폰 집에 놓고 나갔나?

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.06.18 13:39

의부증 의심암귀

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.18 13:39

독재자도 착하면 좋다는 얘기지 ㅋㅋㅋ

WhaTHell | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 24.06.18 13:39

범죄고백은 지능숭

F1+2 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.06.18 13:39
BEST

애초에 맛집 어쩌구도 자기가 생각한 반응이랑 다르니까 변명하려고 쓴 티가 너무 난다 ㅋㅋ

페르게이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 13:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아르카딘

문득 코로나 대유행 초기때 생각난다. 해열제 먹고 똥파리마냥 뽈뽈거리고 돌아다닌 ㄴ들도 있었고 반대로 집-회사만 반복한 사람도 있었고.

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.06.18 13:42

기껏 찾은 장점이 남친 가주가는 맛집 기억하기야??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.06.18 13:39

KGB냐 ㅅㅂ

Odeang | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.06.18 13:39

좋은의도 ㅋㅋㅋ

악어이빨룰렛 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.06.18 13:39

루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.06.18 13:40

음.... 이짓이 성별만 바꾸면 범죄인거지?

whsst | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 13:40
BEST
whsst

성별 안바꿔도 범죄임

새끈한버터 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.18 13:41

로그 집 집 집 집

바밀리오 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.06.18 13:40

당해보고도 좋다고 하는지 보자.

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.06.18 13:40

좋은 의도면 남친한테 숨길게 뭐 있음 걍 말하면 됨 근데 말하면 어떻게 될까? ㅋㅋㅋ

루리웹-2577742768 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.06.18 13:41
Cry14 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.06.18 13:41
Cry14

크아악 선생 도망가

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.06.18 13:42

구글 타임라인이 대체 뭔지 검색해봐야겠다.

C.heese C.rust | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.06.18 13:41
C.heese C.rust

구글지도로 어디어디 방문했는지 자동으로 기록해주는 기능

티아티스 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.06.18 13:59

어디있나 켜봤는데, 지금 자기가 있는 곳으로 위치가 뜬다면?

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.06.18 13:41

좋은 의도는 지1랄 반대로 남친이 여친폰에 저짓한다고 하면 뒤집어질거 아녀

뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.18 13:41

서로 한다면 ㅇㅈ해드림

슬리핑캣 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.06.18 13:41

공포물인데

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 13:42

구글 지도로 가보니까 진짜 저런 기능이 있네 와 개소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삐약삐얅 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.06.18 13:42

할거면 하기전에 서로 공유하자고 고지하고 서로 공유를 설정해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼인정함

서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.06.18 13:43

평범한 범죄자잖아

A:mon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 13:43

인스티즈도 여초니까 여초 특징이 여자가 글쓰면 공감해줄꺼라 생각해서 적은건가보다.

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.06.18 13:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 일반사람들은잘모르는기능이라서 보통 안끄고다니거든 그래서 내가이걸로 내친구 마누라 바람피는거 잡아준적있음 이거 따로끄지않는한 기본으로 켜진상태라고 의심되면 몰래 타임라인 들어가서 움직인 경로 보라고 그거보면 어느건물 얼마나 머물다가 나간건지 전부나온다고 그래서 그거 잡아서 현장영상도 찍어서 이혼소송검 근데 소송 졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 같은집 남처럼 사는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개스비콘 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.18 13:44

부부면 의처(부)증인가..

미월[眉月]의 현명 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 13:45

부부간에는 저거 확인하는사람 진짜 있긴하더라.

임의의문자열8자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.18 13:45

타임라인 켜두면 메일로 타임라인 정리가 한달에 한번씩와서 메일관리하는사람은 알수밖에없다

RayArk™ | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.06.18 13:46
RayArk™

난 여행 기록남기는용도로 잘 쓰는중

RayArk™ | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.06.18 13:46

집회사집회사집집회사회사

까칠한로이드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 13:46

저런건 동의를 받고 해야지

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.06.18 13:49

상호 동의하에 서로 타임라인 공유하면 모를까 동의하지도 않고 남몰래 저러다가 걸리면 헤어져가 아니라 (법원에서) 만나자가 될것 같은데.

방랑하는 고래 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.06.18 13:50

타임라인 써보면 자기 패턴 알 수 있어서 좋은데 남에껄 공유? 걍 스토킹

정신줄절단기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 13:53

참고로 타임라인 데이터가 구글 서버가 아니라 폰에 저장되는 걸로 바뀌고 있어서 앞으로는 저렇게 못 할 듯

누구... | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.06.18 13:55

민간인 사찰...

가슴에사과를 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.06.18 13:58
위로가기
인증글 전체
공지
Pierre Auguste | 추천 61 | 조회 9157 | 날짜 00:01
리버티시티경찰국 | 추천 18 | 조회 1254 | 날짜 00:00
사신군 | 추천 106 | 조회 13638 | 날짜 2024.06.26
이세계멈뭉이 | 추천 15 | 조회 2385 | 날짜 2024.06.26
루리웹-1592495126 | 추천 44 | 조회 8402 | 날짜 2024.06.26
Miličević | 추천 82 | 조회 10724 | 날짜 2024.06.26
짭제비와토끼 | 추천 66 | 조회 10224 | 날짜 2024.06.26
성기에뇌박음 | 추천 79 | 조회 13015 | 날짜 2024.06.26
키타자와 시호 | 추천 9 | 조회 589 | 날짜 2024.06.26
김곤잘레스 | 추천 40 | 조회 8312 | 날짜 2024.06.26
아재개그 못참는부장님 | 추천 97 | 조회 11687 | 날짜 2024.06.26
이토 시즈카 | 추천 37 | 조회 5046 | 날짜 2024.06.26
짭제비와토끼 | 추천 18 | 조회 1905 | 날짜 2024.06.26
Skull Throne | 추천 77 | 조회 6120 | 날짜 2024.06.26
찌찌야 | 추천 96 | 조회 14829 | 날짜 2024.06.26
루리웹-죄수번호1 | 추천 145 | 조회 12373 | 날짜 2024.06.26
Stray_star | 추천 188 | 조회 19484 | 날짜 2024.06.26
Prophe12t | 추천 57 | 조회 7801 | 날짜 2024.06.26
김곤잘레스 | 추천 107 | 조회 10259 | 날짜 2024.06.26
루리웹-22275380 | 추천 106 | 조회 13913 | 날짜 2024.06.26
아재개그 못참는부장님 | 추천 67 | 조회 9745 | 날짜 2024.06.26
RideK | 추천 16 | 조회 3208 | 날짜 2024.06.26
루리웹-5413857777 | 추천 45 | 조회 7833 | 날짜 2024.06.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 14 | 조회 1346 | 날짜 2024.06.26
행복한소녀♡하와와상 | 추천 51 | 조회 8866 | 날짜 2024.06.26
Phenex | 추천 51 | 조회 10529 | 날짜 2024.06.26
게이샤는 풀시티 | 추천 85 | 조회 8304 | 날짜 2024.06.26
코로로코 | 추천 43 | 조회 6818 | 날짜 2024.06.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST