본문

[유머] 시험시간 바뀌었다고 구라쳤다가 전과목 F학점 받은 학생.JPG

일시 추천 조회 12365 댓글수 39 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
원래 시험시간 뒤로 하는건 문제지만 시간 앞당기는건 실제 시험 볼 수 있어서 문제 없을거라고 생각해서 저렇게 했나보네..
사료원하는댕댕이 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.06.18 20:12
BEST
븅신도 그냥 븅신이 아니라 진상븅신이네
밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.06.18 20:12
BEST
전과목F면 웃으면서 썰 풀 상태도 안되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마속당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.06.18 20:13
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스텔LIVE | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.06.18 20:11
BEST
캬 올 F 지리네
대문만한방문-_-a | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.06.18 20:12
BEST
저걸로 몇명 시험 불참하게 되면 상대적으로 성적이 오를거라 생각해서 한거 같은데..
로티세리 치킨 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 24.06.18 20:15
BEST
아 시간을 당겼구나. 그럼 그냥 선 모르고 장난친건가;
로티세리 치킨 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 24.06.18 20:16
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스텔LIVE | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.06.18 20:11
BEST

븅신도 그냥 븅신이 아니라 진상븅신이네

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.06.18 20:12
BEST

원래 시험시간 뒤로 하는건 문제지만 시간 앞당기는건 실제 시험 볼 수 있어서 문제 없을거라고 생각해서 저렇게 했나보네..

사료원하는댕댕이 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.06.18 20:12
사료원하는댕댕이

참 생각 수준이..

사료원하는댕댕이 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.06.18 20:13
BEST

캬 올 F 지리네

대문만한방문-_-a | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.06.18 20:12
BEST

전과목F면 웃으면서 썰 풀 상태도 안되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마속당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.06.18 20:13

능지처참

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.18 20:13

자기 딴엔 재밌다고 저런건가...

엘노페이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 20:14
BEST
엘노페이

저걸로 몇명 시험 불참하게 되면 상대적으로 성적이 오를거라 생각해서 한거 같은데..

로티세리 치킨 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 24.06.18 20:15
BEST
엘노페이

아 시간을 당겼구나. 그럼 그냥 선 모르고 장난친건가;

로티세리 치킨 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 24.06.18 20:16
엘노페이

시간을 뒤로 밀면 진짜 시험에 참가하지 못하게 될 확률이 높아지니 오히려 앞으로 당김. 이거 보면 그냥 진짜 장난으로 한거임ㅋㅋ

루리웹-0070324915 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.18 20:18

성적을 파격적우로 인하했네.

끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.18 20:14

학교 계속 다닐 수 있으려나

밀떡볶이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.18 20:15

와 한 학기 재수강 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Grakod | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.18 20:15

일반수학1이면 1학년 아닌가 대학 초장부터 조졌네

붕어나카다시 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.18 20:15

어휴

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.06.18 20:15

무슨 7080 학번이나 낭만타령할 짓을...

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.06.18 20:16
김 스뎅

엥 여기서 세대떡밥을

Blue☄️Rose | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.06.18 20:23

인하대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.06.18 20:16

사실상 한학기 유급이네 꺼어어어어어어어어ㅓㄱ어ㅓ어억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

튀긴감자 | (IP보기클릭)42.22.***.*** | 24.06.18 20:16

저러면 자퇴 밖에 남은 수가 없네

루리웹-5766413306 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.06.18 20:17

부모님에게 한 학기 등록금 달라고 징징거리다가 집에서 쫓겨나지 않으면 다행. ㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.18 20:17

저저저거 교필이라 1학년들은 저거 시험 날짜도 교수재량이 아니라 학교서 지정해주는데 간도크네

잏힝잏힝 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.06.18 20:17
잏힝잏힝

ㄹㅇ 이공계열 수강생이 싹 다 보는데 미쳤다

Mr.고스트 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.18 20:20

어깨위에 달린건 모자걸이인가

limelemon. | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 24.06.18 20:18

우와 전과목F면 그냥 한학기 시간 + 등록금 + @ 다 날렸네 ㅋ

악어농장 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.06.18 20:19

어느 커뮤의 베스트 각 노리고 저짓했겠지

앍혀 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.18 20:21

한학기 등록금 플렉스 했네 ;;

kedhoon | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.06.18 20:21

전과목 f말고 c로 줬어야지

핑크삭스 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.06.18 20:21

치기어린 븅신짓이라기엔 너무 의도가 불순해서 학교 못 다닐것 같은데

일각관 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.18 20:22

전과목 F에.,..교수들한테 찍혔을테니 자퇴해야?

잠보곰 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.18 20:22

궁금해지는게 올 F가 더 타격일까 올 D가 더 타격일까

llzweill | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.06.18 20:23

어줍잖게 c 나 d 준게 아니라 f 준거면 학과 교수들도 많이 배려해준거라고 봄 ㅋㅋㅋ 근데 저런 애들은 나중에 동기 다 나가고 혼자 남으면 교수들이 점수 좀 잘 챙겨줘서 졸업 시키긴 하더라

토네르 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 20:24
토네르

걍 2학년때 좀 무리해서 들으면 될틴데

벌레박멸자 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.06.18 20:26
벌레박멸자

저게 올F면 나름 배려긴 한데 어쨌든 학사경고는 맞을꺼잖아? 그러면 학교마다 규칙이 다르긴 할텐데 보통 다음학기나 이후 몇학기 정도 이수학점 제한이 걸릴꺼야 쉽지는 않지 연속 학고면 추가로 제한 더 거는 학교도 있었는데 요샌 모르겠다.

⠀⠀ | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 24.06.20 11:27
⠀⠀

학고면 이수학점 제한있는건 처음 알았다

벌레박멸자 | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 24.06.20 13:01

한학기 날리는 수준에서 봐주네

랜스 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.06.18 20:25

전과목 F면 예전에 듣기로 등록금 환불해준다고 한 거 같은데 저런 경우에도 그런가?

솬타 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.06.18 20:25

일반수학1이면 새내기일 가능성 높은데 반수추천함

바다밑오스트리아 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 24.06.18 20:26
위로가기
인증글 전체
공지
정의의 버섯돌 | 추천 69 | 조회 8075 | 날짜 00:49
연방의하얀빅가슴 | 추천 29 | 조회 4754 | 날짜 00:48
루리웹-9658538195 | 추천 82 | 조회 10079 | 날짜 00:48
지나가던사람 | 추천 23 | 조회 3956 | 날짜 00:48
GNT-0000 QUANTUM | 추천 35 | 조회 10261 | 날짜 00:47
바티칸 시국 | 추천 66 | 조회 8791 | 날짜 00:47
키넛 | 추천 22 | 조회 2134 | 날짜 00:44
noom | 추천 17 | 조회 2693 | 날짜 00:43
데스피그 | 추천 29 | 조회 2027 | 날짜 00:43
KC인증국밥 | 추천 67 | 조회 10905 | 날짜 00:39
김-석양 | 추천 73 | 조회 4782 | 날짜 00:38
전국미소녀TS협회 | 추천 12 | 조회 1288 | 날짜 00:37
카포에이라 | 추천 38 | 조회 10295 | 날짜 00:37
사신군 | 추천 132 | 조회 13492 | 날짜 00:37
정의의 버섯돌 | 추천 48 | 조회 5045 | 날짜 00:35
noom | 추천 52 | 조회 8096 | 날짜 00:35
짭제비와토끼 | 추천 9 | 조회 1281 | 날짜 00:35
아재개그 못참는부장님 | 추천 33 | 조회 7557 | 날짜 00:34
Anthi7💎🍃 | 추천 8 | 조회 1132 | 날짜 00:33
카포에이라 | 추천 8 | 조회 337 | 날짜 00:33
리버티시티경찰국 | 추천 9 | 조회 1174 | 날짜 00:30
카포에이라 | 추천 85 | 조회 13175 | 날짜 00:29
범성애자 | 추천 93 | 조회 11791 | 날짜 00:28
루리웹-2748816964 | 추천 144 | 조회 13497 | 날짜 00:26
루리웹-죄수번호1 | 추천 133 | 조회 14556 | 날짜 00:26
매실맥 | 추천 174 | 조회 15997 | 날짜 00:24
simpsons012 | 추천 51 | 조회 5393 | 날짜 00:24
142sP | 추천 22 | 조회 2283 | 날짜 00:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST