본문

[유머] 마왕이 된 엘프가 마왕직을 사퇴하려는 이유.manhwa

profile_image
일시 추천 조회 16813 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
피와 폭력이 없어서 안 하겠다는 건가?
냥말 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.06.18 21:53
BEST
완결 세트 할인 중이거든
보추의칼날 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 21:55
BEST
태그 달아도 읽지 않는 범부자식듯
보추의칼날 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 21:59
BEST
출처로 달았었는데 안보인다고 그래서 태그로 바꿧다 망할자싣들아
보추의칼날 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 22:01
BEST
우상(아이돌)으로 군림 하되 지배하지 않는다
-항공모함- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 21:53
BEST
요새 이 만화 자주 올라오네
서부던전탐색자 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.18 21:52
BEST
이게 맞을지도... 하는 짓보면 전면전쟁중이었으면 최고로 흉악유능한 마왕이 되었을지도
Haromk2 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.06.18 21:55
BEST

요새 이 만화 자주 올라오네

서부던전탐색자 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.18 21:52
BEST 서부던전탐색자

완결 세트 할인 중이거든

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 21:55
보추의칼날

그렇다면 이름을 말해!!!

Just Ib | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.06.18 21:57
보추의칼날

제목 알려주세용

NA☆NI?! | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.06.18 21:58
보추의칼날

도리토스

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.18 21:58
BEST Just Ib

태그 달아도 읽지 않는 범부자식듯

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 21:59
보추의칼날

범부라서 죄송합니다...만 출처였으면 봤을 거라곳!!

NA☆NI?! | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.06.18 22:00
보추의칼날

다른건줄

Just Ib | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.06.18 22:00
BEST NA☆NI?!

출처로 달았었는데 안보인다고 그래서 태그로 바꿧다 망할자싣들아

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 22:01
보추의칼날

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NA☆NI?! | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.06.18 22:02
보추의칼날

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어쨋든 출처에 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤스라트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 22:06
보추의칼날

웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범부파티ㅋㅋㅋ

황천길라이더 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.18 22:08
보추의칼날

둘 다 달아! 두번 말하는건 강조하는 느낌도 나잖아!

중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 22:13
중력을못이겨낸콩콩콩귀신

둘 다 달아도 안 볼 새퀴는 안본다고 지들끼리 댓글로 제목! 제목이요! 감사! 이지뢀이야 매번+

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 22:14
보추의칼날

아무리 생각해봐도 난 출처 옛날 방식이 눈에 더 잘 띄는거 같던데....ㅋㅋ +태그는 가끔 연관있는거/무관한거(...) 달려서 태그 보고 의외로 또 물어볼 사람도 있을지도?

Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.06.18 22:16
BEST

피와 폭력이 없어서 안 하겠다는 건가?

냥말 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.06.18 21:53
BEST
냥말

이게 맞을지도... 하는 짓보면 전면전쟁중이었으면 최고로 흉악유능한 마왕이 되었을지도

Haromk2 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.06.18 21:55
냥말

역시 귀쟁이놈들...! (사실 모름)

Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.06.18 22:17
BEST

우상(아이돌)으로 군림 하되 지배하지 않는다

-항공모함- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 21:53

뭐여? 복덕방 주인아니었어???

ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.06.18 21:56

직함은 마왕인데 본래 직업이 학자+부동산업자임. 그래서 명함에 일단 마왕이라고 적어는 둠. 나름 세일즈 포인트 취급하는 듯...

죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.06.18 21:57

바지마왕ㅋㅋㅋ

키웠으니 아끼라 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.06.18 22:00

여담으로 마물들이 저렇게 체계적으로 평화롭게 살아가니 고전 jrpg식으로 싸돌아다니는 용사들은 거의 유해조수취급 받는 중 ㅋㅋㅋ

숯불기사 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.06.18 22:12

그래서 드래곤 집사는데 성공?

딮퍼플 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 22:18
딮퍼플

아직 4권.읽는중

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 22:20
위로가기
인증글 전체
공지
아재개그 못참는부장님 | 추천 18 | 조회 1290 | 날짜 03:43
진_다이나 | 추천 17 | 조회 1105 | 날짜 03:36
버선장수정코코 | 추천 27 | 조회 3222 | 날짜 03:35
야옹야옹야옹냥 | 추천 26 | 조회 2387 | 날짜 03:35
300143 | 추천 22 | 조회 2656 | 날짜 03:34
사소리사마 | 추천 12 | 조회 1309 | 날짜 03:31
야옹야옹야옹냥 | 추천 60 | 조회 4455 | 날짜 03:25
야옹야옹야옹냥 | 추천 24 | 조회 2768 | 날짜 03:24
버선장수정코코 | 추천 22 | 조회 4271 | 날짜 03:22
어두운 충동 | 추천 32 | 조회 1810 | 날짜 03:20
야옹야옹야옹냥 | 추천 23 | 조회 3139 | 날짜 03:20
버선장수정코코 | 추천 65 | 조회 5078 | 날짜 03:19
죄수번호-27 | 추천 53 | 조회 2235 | 날짜 03:19
Alteisen Riese | 추천 27 | 조회 2612 | 날짜 03:17
준준이 | 추천 42 | 조회 6664 | 날짜 03:11
사람걸렸네 | 추천 24 | 조회 4851 | 날짜 03:11
병영 | 추천 36 | 조회 3267 | 날짜 03:09
빛의운영자スLL | 추천 26 | 조회 2044 | 날짜 03:07
candy pop | 추천 15 | 조회 4636 | 날짜 03:05
이이자식이 | 추천 32 | 조회 4946 | 날짜 03:01
리버티시티경찰국 | 추천 25 | 조회 4658 | 날짜 03:00
TAMTAM | 추천 28 | 조회 3549 | 날짜 02:58
루리웹-5413857777 | 추천 15 | 조회 1686 | 날짜 02:56
발찌의제왕 | 추천 47 | 조회 7795 | 날짜 02:55
duckho | 추천 57 | 조회 4407 | 날짜 02:53
lestani | 추천 47 | 조회 3604 | 날짜 02:53
김이다 | 추천 23 | 조회 4916 | 날짜 02:52
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 72 | 조회 6307 | 날짜 02:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST