본문

[유머] 남궁루리에게 모든 지원을 다 해줬다면

일시 추천 조회 11091 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㄹㅇ 웃긴게 어재 마망이 햇던 내용 하나도 해명 안함 ㅋㅌ 지혼자 쓰고 싶은거 막 쓰다가 단가나 유출하고 ㅋㅋ
아이거모냐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.20 09:38
BEST
그건반박못하겠으니 이지랄인거겠지 ㅋㅋㅋㅋ
00Quanta | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 09:36
BEST
대외비도 까는 양반이 신이사나 남궁루리한테 "나 이런이런거 할테니 지원 좀 해주세요"라고 톡 날라오고 그거 이렇게이렇게 하세요 라고 지가 뭐라도 관여했다는 증거가 있으면 진작에 깠겠지
소린이광광우러욧 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.06.20 09:37
BEST
ㅈ나 속보이더라 ㅅㅂ
여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.20 09:37
BEST
이얔ㅋㅋ 거기까지흘러가면 여기 더이상 신용의 ㅅ자가 남아있겠나.. 결국 다 도둑놈들밖에없는 회사인건데 ㅋㅋㅋ 아무리 신이사가 사외이사라고한들ㅋㅋㅋ
00Quanta | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 09:38
BEST
플엑갔는데 남궁루리 나온다는걸 플엑 팸플릿 보고 알았음
카요코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.20 09:38
BEST
뱅댕이 소갈딱지쉐키 대회에 루리웹도 못쓰게해서 남궁루리배로 대회함
드레드노트ㅤ | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.06.20 09:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.06.20 09:36
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0492511135

이얔ㅋㅋ 거기까지흘러가면 여기 더이상 신용의 ㅅ자가 남아있겠나.. 결국 다 도둑놈들밖에없는 회사인건데 ㅋㅋㅋ 아무리 신이사가 사외이사라고한들ㅋㅋㅋ

00Quanta | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 09:38
루리웹-0492511135

좀 껄끄럽고 쎄하긴 함

디쿠 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.06.20 09:42
BEST

그건반박못하겠으니 이지랄인거겠지 ㅋㅋㅋㅋ

00Quanta | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 09:36
BEST

ㅈ나 속보이더라 ㅅㅂ

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.20 09:37

요청해준건 다해줬고 저런건 요청이 없었다는거지

레미루벨 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.06.20 09:37
BEST

대외비도 까는 양반이 신이사나 남궁루리한테 "나 이런이런거 할테니 지원 좀 해주세요"라고 톡 날라오고 그거 이렇게이렇게 하세요 라고 지가 뭐라도 관여했다는 증거가 있으면 진작에 깠겠지

소린이광광우러욧 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.06.20 09:37
소린이광광우러욧

그리고 다 집어치우고 메인 노출 왜 안 시키고 아이콘 같은 거 안 만들어줬나 이거부터 해명하세요 박병욱님 루리웹 이름 달고 시작한 개국공신 버튜버잖아요?

소린이광광우러욧 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.06.20 09:39
BEST

플엑갔는데 남궁루리 나온다는걸 플엑 팸플릿 보고 알았음

카요코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.20 09:38
카요코

ㄹㅇ 사전예약창 스케쥴표 보고 그제야 알음

탄환부족 R히스🔫 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.20 09:44
BEST

ㄹㅇ 웃긴게 어재 마망이 햇던 내용 하나도 해명 안함 ㅋㅌ 지혼자 쓰고 싶은거 막 쓰다가 단가나 유출하고 ㅋㅋ

아이거모냐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.20 09:38
미인증계왕-왕증미✨🎹

법리 타령도 웃긴게 버튜버의 방송서 불만토론도 법리적으로 문제 될게 없음.. 아 사실공개 명예훼손 같은것으로 고소할지도 모르겠네

Raysinzi | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.06.20 09:42

근튜버 안챙겨보는 내가 봐도 노출이 확줄었음 ㅋㅋ

PC2=STEAM | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.06.20 09:38

이거반박했음 왜요청안했냐 신이사 랑남궁루리 권한인대 안했냐 라고하신다

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.20 09:39
신차원벨

자기는 해달라면 다해줬는데 왜안함 이라고 하심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.20 09:39
BEST

뱅댕이 소갈딱지쉐키 대회에 루리웹도 못쓰게해서 남궁루리배로 대회함

드레드노트ㅤ | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.06.20 09:39
드레드노트ㅤ

맞다 이것도있네

도미나리아프로투어덱 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.06.20 09:40

루리웹 급발진 한두번도 아니고 신이사가 나오기전까진 그냥 관망하는게 맞는거 같은데

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.06.20 09:39

지금 다른 라이브루리 버튜버들도 자기 채널에 올라오는 영상들 죄다 썸네일이랑 영상 자기가 직접 편집해서 올리는거냐고 물어보고 싶음 썸네일러랑 편집자 좀 붙여달라고 그렇게 요구했다던데

Kaelic | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.20 09:40
위로가기
토네르 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:22
루리웹-3196247717 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:22
allecsia | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:22
venom_k | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:21
별인줄알앗어요 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 13:21
Meisterschale | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 13:21
오야마 마히로 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 13:21
칼리오스트로☆ | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:21
야근왕하드워킹 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 13:21
슬리핑캣 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 13:21
M9A2 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 13:21
탕수육은부먹 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 13:21
행복한강아지 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 13:21
ump45의 샌드백 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 13:20
루리웹-6713817747 | 추천 4 | 조회 145 | 날짜 13:20
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 13:20
라이스샤워 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 13:20
()도로롱 | 추천 4 | 조회 77 | 날짜 13:20
루리웹-5994867479 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 13:19
냥냥권법 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 13:19
리넷겅듀 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 13:19
찌찌야 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 13:19
코로로코 | 추천 3 | 조회 237 | 날짜 13:19
루리웹-3521854889 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 13:19
갓슬 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 13:18
건물55 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 13:18
바라라 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 13:18
수리트파 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 13:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST