본문

[유머] 졸라 웃기네 노누체 언제 끝나나 했는데 ㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 8395 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
수많은 어그로들을 좌절시킨 '재능'의 차이. 황달 상대로 풋내기 떡밥은 범부 이하가 되어버린다.
나오 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.06.21 21:05
BEST
역시 분탕진압은 더큰 분탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찌찌야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.21 21:05
BEST
노누체로 불태워보려했지만 끝판왕 재등판에 모두 쓸려나가버린 범부 어그로들......ㄷㄷ
데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.06.21 21:05
BEST
잘가라 일베 황달이 나오기 전의 분탕이었을 뿐인 범부여
폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.06.21 21:06
BEST
노누... 그저 황달이 없을때 태어난 범부여... 근데 노누로 싸운게 황달건이 좀 소강된 상태였으니까 진짜 범부네
모작중 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.06.21 21:06
BEST
이것 역시 다들 예상했지만 참 ㅋㅋ
놀기일등 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.06.21 21:06
BEST
이건 오늘 저녁에 터지기로 결정되어 있던 떡밥이라...
죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.06.21 21:05
BEST

수많은 어그로들을 좌절시킨 '재능'의 차이. 황달 상대로 풋내기 떡밥은 범부 이하가 되어버린다.

나오 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.06.21 21:05
나오

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 21:08
BEST

이건 오늘 저녁에 터지기로 결정되어 있던 떡밥이라...

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.06.21 21:05
BEST
죄수번호-3493859067

이것 역시 다들 예상했지만 참 ㅋㅋ

놀기일등 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.06.21 21:06
죄수번호-3493859067

아니 예상은 했지만 근데 이 정도로 졸렬 마무리일줄은 몰랐어 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 똥 싸 놓고 지니난에게 닦게 하다니...

아?루? | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.06.21 21:07
BEST

역시 분탕진압은 더큰 분탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌찌야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.21 21:05
찌찌야

분탕×1000!

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.21 21:07
BEST

노누체로 불태워보려했지만 끝판왕 재등판에 모두 쓸려나가버린 범부 어그로들......ㄷㄷ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.06.21 21:05

이거 끝나고 다시 새벽에 또할듯

수리트파 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.06.21 21:06

'페이즈 2'

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.06.21 21:06
BEST

노누... 그저 황달이 없을때 태어난 범부여... 근데 노누로 싸운게 황달건이 좀 소강된 상태였으니까 진짜 범부네

모작중 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.06.21 21:06

진짜앞에서 손도못쓰는 범부같은 색기들

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.21 21:06

벌레는 어그로로서도 황밑이다

한니발 바르카 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.06.21 21:06

전부 황밑 그저 범부들

시노하라중공업 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.06.21 21:06

분탕의 수준이 다르다 이것이 '격'의 차이

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.06.21 21:06

어떻게 사람이 그래?

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.06.21 21:06

아 솔직히 노란놈 나오면 치트키야 그냥 이겨

[SkC] | (IP보기클릭)203.152.***.*** | 24.06.21 21:06
BEST

잘가라 일베 황달이 나오기 전의 분탕이었을 뿐인 범부여

폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.06.21 21:06

어그로의 급이 다르다 ㅋㅋㅋ

마가레트 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.06.21 21:06

?>??? 또 어디서 나옴??

???? | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.06.21 21:07
????

지금 남궁 방송에서 수습은 다 지니난 한테 맡기고, 얼굴도 안 들이밀었단게 밝혀져서 까이는거...

2817187061 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.06.21 21:11

금수새끼네 진짜...

양념한고기 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.06.21 21:12

아 갑자기 황달 얘기가 왜 핫하나 했더니 방송에서 나왔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공지도 이제 봤는데 사과와 수습은 다른사람이 한게 ㄹㅈㄷ네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타도일베메마드 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.06.21 21:44

박씨 미만 다 잡임

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.06.21 21:07

역시 황달이야 잡것들을 전부 범부로 만들지

아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.06.21 21:07

이게 그 영역전개는 영역전개로 막는 그거냐?

MomoGom | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 24.06.21 21:07

역시 유게 최강의 분탕은 격이 다르다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.06.21 21:08

마지막까지 분탕치는 명명백백의 분탕의 신

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 21:09

빌런 오브 빌런

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.06.21 21:15

뭔데? 욱이 또 분탕침?

비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.06.21 21:26
위로가기
카토야마 키코 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:12
문구덕후 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:12
탄가 이부키 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:11
놀란수달 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 01:11
메에에여고생쟝下 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:11
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:11
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 01:11
요긩🐝🦁👶 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:10
정의의 버섯돌 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 01:10
월요일의크림소다 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 01:10
Ezdragon | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:10
wizwiz | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 01:10
루나이트 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 01:10
위 님 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 01:09
昨日 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 01:09
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 01:09
마성전설 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 01:09
둠돔 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 01:09
쏭샬라바랴 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 01:08
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 01:08
메이룬스 데이건 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 01:08
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 01:08
미키P | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 01:07
메시아 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 01:07
싸움나면 도망감 | 추천 7 | 조회 772 | 날짜 01:07
루비칸테 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 01:07
???????????????? | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 01:06
털박이76 | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 01:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST