본문

[유머] 미국을 대표하는 독립영화계의 수호신 같은 제작사

일시 추천 조회 3460 댓글수 10 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
제작비 5천만 달러가 인디 맞냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거시 미국인가
llllllllllllllli | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.06.21 23:49
BEST
게임으로 치면 AA급 게임임, 정확히는 인디 영화 만드는 영화사에서 원기옥 모아 발사한 블록버스터 끝자락에 있는 영화임
정성담은_뚝배기 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.06.21 23:55
BEST
크리스에반스가 설국열차보고 소규모 프로젝트인데 알찼다고 했으니 말 다했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.06.22 00:09
BEST
미국에 4월에 개봉했는데 5월에 글로벌 개봉 해서 5월 중순, 일단 손익분기점은 넘은 상태
정성담은_뚝배기 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.06.21 23:52

시빌워 국내 개봉 한다는데 얼른 보고 싶다

ZikiZiki | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.06.21 22:36

시빌워 소재는 이야기 계속 나오는데 그래서 흥했는지 아닌진 모르겠음

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.06.21 22:53
BEST
uspinme

미국에 4월에 개봉했는데 5월에 글로벌 개봉 해서 5월 중순, 일단 손익분기점은 넘은 상태

정성담은_뚝배기 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.06.21 23:52

와 되게 재밌는 거 많네 생각보다

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.06.21 23:48

시빌워 북미 박스포이스 1위 했다던데 보고싶당

체이스너 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.06.21 23:48
BEST

제작비 5천만 달러가 인디 맞냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거시 미국인가

llllllllllllllli | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.06.21 23:49
BEST
llllllllllllllli

게임으로 치면 AA급 게임임, 정확히는 인디 영화 만드는 영화사에서 원기옥 모아 발사한 블록버스터 끝자락에 있는 영화임

정성담은_뚝배기 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.06.21 23:55
BEST
llllllllllllllli

크리스에반스가 설국열차보고 소규모 프로젝트인데 알찼다고 했으니 말 다했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.06.22 00:09

최근 핫했던 존 오브 인터레스트도 A24 였지

데드몽키

추가함

Sadness myname | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.06.22 10:28
위로가기
루리웹-2533335882 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 01:29
루리웹-5187461865 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:29
FinKLain | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:29
폭포뒤에는보물상자가숨겨져있어 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:28
환가비 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 01:28
simpsons012 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 01:28
매드마우스 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:28
메이めい | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 01:28
데드풀! | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 01:28
낄랄롤릴 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 01:28
라스트리스 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:28
메시아 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 01:28
짱구엄마의시스루팬티 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 01:28
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 01:27
튀긴감자 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 01:27
친친과망고 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:27
昨日 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 01:27
noom | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 01:27
루리웹-797080589 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 01:26
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 5 | 조회 61 | 날짜 01:26
어둠의민초단 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 01:26
봉황튀김 | 추천 4 | 조회 132 | 날짜 01:26
아슈와간다 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 01:25
후방 츠육댕탕 | 추천 4 | 조회 154 | 날짜 01:25
인망생함 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 01:25
대충그럴싸한바코드닉 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 01:25
나래여우🦊 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 01:25
Todd Howard | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST