본문

[유머] 트로이 영화판에서 개안습이 된 캐릭터 甲

일시 추천 조회 3645 댓글수 9 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

소녀들의친구 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.06.22 11:59
BEST
결혼식에 불화의 여신 초대하긴 뭣하니 안하는것도 당연한데 또 불화의 여신이라 치졸하기 짝이 없어 저런 분탕짓을 벌인거 보면 걍 신자체가 문제아닐가.
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.06.22 16:33
BEST
"내가 맹세했지! 동생아!! 너를 위해 이 도시를 불태울 것이라고!!" 아가멤논은 원작이나 이 영화나 쑤레기인데, 영화판에선 그나마 동생이 트로이 애들한테 두번 통수맞고 살해됐다는 명분이나마 채긴거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ
DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.06.22 12:00
BEST
이래서 가슴에 뽕 넣은 여신은 안된다니까 우리 모두 아쿠아님을 믿읍시다
아무도아닌 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.06.22 16:35
BEST
그렇게 따지면 -- 황금사과가지고 장난친놈부터 조져야 되는것이 순리지
기똥차네 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.06.22 11:57
BEST
이장면 저 개어이없넼ㅋㅋㅋㅋ웃음이 뇌리에 딱 박힘ㅋㅋ 웃음소리가 아주 ㄹㅇ 개얼탱이 없다는 듯이 최고의 실소임ㅋㅋㅋ
리아누 키브스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.22 16:49
BEST
영화판 각본 아가맴논이 썼냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6878455132 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.06.22 16:36
BEST

그렇게 따지면 -- 황금사과가지고 장난친놈부터 조져야 되는것이 순리지

기똥차네 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.06.22 11:57
BEST

소녀들의친구 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.06.22 11:59
BEST 소녀들의친구

"내가 맹세했지! 동생아!! 너를 위해 이 도시를 불태울 것이라고!!" 아가멤논은 원작이나 이 영화나 쑤레기인데, 영화판에선 그나마 동생이 트로이 애들한테 두번 통수맞고 살해됐다는 명분이나마 채긴거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.06.22 12:00
BEST
DDOG+

영화판 각본 아가맴논이 썼냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6878455132 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.06.22 16:36
BEST
소녀들의친구

이장면 저 개어이없넼ㅋㅋㅋㅋ웃음이 뇌리에 딱 박힘ㅋㅋ 웃음소리가 아주 ㄹㅇ 개얼탱이 없다는 듯이 최고의 실소임ㅋㅋㅋ

리아누 키브스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.22 16:49

에리스(고대 그리스어: Ἒρις, 영어: Eris)는 그리스 신화에 등장하는 불화의 여신이다. 로마 신화의 디스코르디아에 해당한다. 닉스의 딸이다. 에리스는 트로이 전쟁에 관한 이야기로 잘 알려져 있다 올림푸스 산에서 열린 펠레우스와 테티스의 결혼식에 여러 신들과 인간들이 초대받았지만 에리스는 초대받지 못했다. 에리스는 잔치에 ‘가장 아름다운 자에게’라고 쓰인 황금 사과를 던졌다 헤라·아테나·아프로디테가 사과가 서로 자기 것이라며 싸우자, 제우스는 트로이의 왕자 파리스에게 판단하도록 했다. 에리스가 문제인가 깜빡하고 에리스 초대 안한 놈이 문제인가

제3사도 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.06.22 12:00
BEST
제3사도

결혼식에 불화의 여신 초대하긴 뭣하니 안하는것도 당연한데 또 불화의 여신이라 치졸하기 짝이 없어 저런 분탕짓을 벌인거 보면 걍 신자체가 문제아닐가.

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.06.22 16:33
BEST
제3사도

이래서 가슴에 뽕 넣은 여신은 안된다니까 우리 모두 아쿠아님을 믿읍시다

아무도아닌 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.06.22 16:35
제3사도

여하튼 재우스가 잘못함

루리웹-6878455132 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.06.22 16:37
위로가기
키렌 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 04:34
멧쥐은하 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 04:33
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 04:33
해해 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 04:31
약중독고양이 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 04:30
사이버렉카기사협회대리 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 04:30
[이방인] | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 04:29
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 04:29
치르47 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 04:29
후방 츠육댕탕 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 04:28
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 04:28
Loeit | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 04:28
아멜리아 왓슨 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 04:28
에키드나 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 04:27
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 04:26
구구일오삼구구 | 추천 4 | 조회 87 | 날짜 04:26
페도는병이라고생각해 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 04:26
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 04:26
카페인중독3D모델러 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 04:25
사이버렉카기사협회대리 | 추천 4 | 조회 153 | 날짜 04:25
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 04:25
루리웹-4005627610 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 04:25
키렌 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 04:24
사이버렉카기사협회대리 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 04:23
푸어곰 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 04:22
루리웹-1297056035 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 04:22
당신말이옳습니다 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 04:22
처남에게플러팅당한경찰4년차 | 추천 4 | 조회 189 | 날짜 04:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST