본문

[유머] 목욕탕 갔다가 고딩들 고추를 보고 충격먹은 아재

profile_image
일시 추천 조회 16474 댓글수 47 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.06.22 21:02
BEST
고딩들도 왠 처음보는 중늙은이 아저씨가 자기 꼬추를 유심히 쳐다보고 있었으면 호러였을듯.
인생뭐있어? | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.06.22 21:03
BEST
요즘애들은 부럽다 난 태어나자마자 고래잡아서 선택권도 없었는데
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.22 21:02
BEST
하지만 목욕탕에서 남의 집 애들 꼬추만 쳐다 보고 있는 놈이 있다는게 소름 돋는데
부공실사 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.06.22 21:03
BEST
애초에 성기에 수술이 필수인 생물체가 정상일리가 없잖아
루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.06.22 21:06
BEST
애당초 의학적으로 진성포경아니면 할 이유가 없잖...
한니발 바르카 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.06.22 21:03
BEST
네가 걔네랑 경쟁선상에 오를 일이 없어요
KC인증국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.06.22 21:04
BEST

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.06.22 21:02
매실맥주

K야...

루리웹-2111312284 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.22 21:04
매실맥주

검거

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.06.22 21:04
매실맥주

게이야...

╬ಠ﹏ಠ | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.06.22 21:06
매실맥주

幻日のヨシコ | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.06.22 21:06
매실맥주

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

따릉릉이 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.06.22 21:21
BEST

요즘애들은 부럽다 난 태어나자마자 고래잡아서 선택권도 없었는데

사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.22 21:02
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥

난 ㅄ 같이 집에서 시킬 생각 없었는데 초3때 친구 한거 보고 내가 나도 하고 싶다 그래서 했음... 아오 ㅄ 죽어라

maries. | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.06.22 21:06
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥

난 했는데, 덜 짤려서(?) 두 번 했음....

ruliruliid | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.22 21:13
길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.06.22 21:03
BEST

애당초 의학적으로 진성포경아니면 할 이유가 없잖...

한니발 바르카 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.06.22 21:03
한니발 바르카

진성 말고 감돈포경 아님?

빛의운영자スLL | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 24.06.22 21:21
BEST

고딩들도 왠 처음보는 중늙은이 아저씨가 자기 꼬추를 유심히 쳐다보고 있었으면 호러였을듯.

인생뭐있어? | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.06.22 21:03
BEST

하지만 목욕탕에서 남의 집 애들 꼬추만 쳐다 보고 있는 놈이 있다는게 소름 돋는데

부공실사 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.06.22 21:03
부공실사

시발 그러네 남의 집 애 고추는 왜 보고 있는거야

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.06.22 21:04
BEST

네가 걔네랑 경쟁선상에 오를 일이 없어요

KC인증국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.06.22 21:04

못배운 사람도 있나보네 의학적으로 안하는게 정상인데 ㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.06.22 21:04
루리웹-0048922215

한다고 딱히 불리할것도 없음 정확하게는 밝혀진게 아무것도 없어

루루팡 루루얍 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.06.22 21:05
BEST
루리웹-0048922215

애초에 성기에 수술이 필수인 생물체가 정상일리가 없잖아

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.06.22 21:06
루루팡 루루얍

밝혀진게 없다면 생살을 잘라내는 미친짓을 할 이유가 없음

bpshin | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.06.22 21:08
루루팡 루루얍

신경 밀집되어있고 점막을 덮은 부분을 잘라내는데 불리한게 없다? ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

IlIlIlllIIIlIl | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.06.22 21:16

노포가 쭈글한건 작아서 그렇지 ㅋ

콘쵸쿄 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.22 21:04

고추

루리웹-9564612235 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.22 21:05

진짜 틀니압수, 고려장 마렵게 만드네ㅋㅋㅋㅋㅋ

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.06.22 21:05

표피가 안벗겨지거나 아픈거 아니면 포경수술 안하는게 맞지.

람쥐싼다 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.06.22 21:05
Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.22 21:05

애당초 진짜 딸피드립안쳐도 딸피인 새기들이 고추 갖고 이래라 저래라 하니 킹받네요 거세당한것도 아닌데 안스는새기가 ㅋㅋㅋ

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.06.22 21:05

요새 애들 고츄 큰애들 많이 보이더라 저번에 목욕탕에서 노발기인데 와 세상에 시1발!! 정도의 20cm정도로 되는 애가 보였음 다들 목욕탕에서 흘끔흘끔... 거유 여자애가 겪는 슬픔이겠지 싶드라... 내가 본 목욕탕 놀라운 순위 3위에 들었음

임플란트부러짐 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.22 21:05

나도 포경 안 당한 고추로 돌아가고 싶다 초딩때 강제로 끌려가서 당했는데

유유게게이이 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.06.22 21:05

아니 그거보다 목욕탕가서 남의 거기는 왜 자세하게 보는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오르비스 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.06.22 21:06

뭔 ;; 지금 고딩들이랑 자1지 경쟁해서 머할라고ㅋㅋ

밀프중독자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.22 21:07

포경이 당연한거래 소리하는 애미뒤진 병4신 저1지능새끼들

포~포~ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.06.22 21:07

저도 절므니라서 노포에요.

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.06.22 21:07

??? : 할례는 미개하지만 포경은 선택받은 민족이 하는 좋은거라능

도끼수집가 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.06.22 21:09

뭘 경쟁하는데 ㅋㅋㅋ

켱켱s | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 21:10

여느 날의 엠팍 영감쟁이구만 ㅋㅋㅋㅋ

산업안전공단 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.06.22 21:11

하기 싫었는데 발기 하면 표피가 안벗겨져서 함 아쉽다...

닭장감별사 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.06.22 21:12

나이 꺽인 노인네가 청소년들이랑 대체 뭘 두고 경쟁하려는거야 물렁물렁한 주제에 돌처럼 딴딴한 애들한테

♥암거너맥큐어전립선 큥큥♥ | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.06.22 21:13

평생 살면서 남 고추 유심히 본 적 한번도 없는데 참..

솬타 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.06.22 21:13

어디서 물귀신 질을 하자고 수작질이야

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.06.22 21:14

다 늙어빠진 아재가 고딩한테 경쟁심 품는다는 게 무섭다...

RAHARU | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 24.06.22 21:16

아니 이게 대체

하즈키료2 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 24.06.22 21:17

동년배들 대부분 포경했는데 난 안했음 부모님께 감사드림...

루리웹-9609978263 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.22 21:19

맨 아래는 그냥 ㅂㅅ아니냐..?

루리웹-8608483178 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.06.22 21:20

<iframe width="1790" height="1007" src="https://www.youtube.com/embed/YlsGi7hRrqg" title="한국은 왜 포경수술 왕국이 되었나" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" referrerpolicy="strict-origin-when-cross-origin" allowfullscreen></iframe>

천연기념인 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.06.22 21:23

포경은 발기시 자연포경이 안 되거나 위생 및 기능상에 문제가 생기면 하는건데 개나소나 다 시켜버린게 문제지.. 성감대 커팅...

루리웹-5211740574 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.06.22 21:25

하던 시대가 이상한 시대였는데 무슨... 80말~90초는 태어나자마자 포경하기도 했던(!) 광기의 시대

sv2korea | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.06.22 21:25
위로가기
ㅇㄱㅈㄱㅈㅈㄱㅎㅁㅌㅇㄷㄴㄱ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 06:42
초강력 제오라이머 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 06:42
감동브레이커 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 06:41
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 06:41
관리-08 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 06:41
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 06:41
카토야마 키코 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 06:41
감동브레이커 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 06:41
로제커엽타 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 06:40
루리웹-1592495126 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 06:40
루리웹-1563460701 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 06:39
APEACHA | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 06:38
로제커엽타 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 06:38
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 06:38
타이탄정거장 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 06:38
부라리온 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 06:38
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 06:38
베르단디 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 06:37
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 06:37
홀리주작 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 06:37
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 06:37
스파르타쿠스. | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 06:36
메이めい | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 06:36
한잔해 친구야 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 06:36
관리-08 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 06:36
루리웹-5413857777 | 추천 20 | 조회 1472 | 날짜 06:36
굴희뭉 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 06:35
로제커엽타 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 06:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST