본문

[유머] 헬스장에서 여자 지나갈때 남자 특징.mp4

일시 추천 조회 57477 댓글수 66 프로필펼치기

4 분리수거

BEST
마지막에 죽었는데슝???
불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.06.25 17:47
BEST
그것도 인간의 본능이닷!
행복한강아지 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.06.25 17:49
BEST
그러니까 뚝배기를 터뜨려서 암살한다는 말이지??
노을빛눈물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.25 17:49
BEST
저건 모르겠고 반바지로 가리지도 않고 딱 붙는 레깅스 하나만 입고 운동하는 여자들은 옷 좀 입었으면 좋겠음 별로 볼 생각도 없는데 괜히 내가 시선을 주의해야하잖아 ㅆㅂ!!
루리웹-5702141547 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.06.25 17:50
BEST
아니 니 아뒤랑 타임라인만으로 알 것 같아서 힘 내
고르곤412 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.06.25 18:13
BEST
후 짜고 치는 영상이겠지만 개식겁했네...
오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.25 17:47
BEST

니 여친 루리 부럽긴 하다
고르곤412 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.06.25 18:10
BEST

마지막에 죽었는데슝???

불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.06.25 17:47
BEST 불법번역본신고

그것도 인간의 본능이닷!

행복한강아지 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.06.25 17:49
불법번역본신고

이정도면 암살자아니냐?

프로그망가 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.25 20:02
불법번역본신고

저게 헌팅이라는 거임

Alexkidd | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.06.25 21:37

머야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공룡쟝 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.06.25 17:47
BEST

후 짜고 치는 영상이겠지만 개식겁했네...

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.25 17:47
오사마 빈 라덴

합성이겟죠 ㅋㅋ

여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.06.25 17:50
오사마 빈 라덴

바벨도 가짜임ㅋㅋㅋㅋ

0065 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.25 17:57

뚝배기에?

루리웹-9564612235 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.25 17:48

예쁜 여자가 지나간다 = 바벨 스로워

울집옆집 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.06.25 17:49
BEST

그러니까 뚝배기를 터뜨려서 암살한다는 말이지??

노을빛눈물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.25 17:49

개그좀치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㄹㅇㄹㄹ | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.06.25 17:49
BEST

저건 모르겠고 반바지로 가리지도 않고 딱 붙는 레깅스 하나만 입고 운동하는 여자들은 옷 좀 입었으면 좋겠음 별로 볼 생각도 없는데 괜히 내가 시선을 주의해야하잖아 ㅆㅂ!!

루리웹-5702141547 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.06.25 17:50
루리웹-5702141547

100% 공감함

파라볼라노이 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.06.25 17:51

난 그냥 보는데. 지긋이 보는게 아니라 눈에 걸리면 보고 다시 운동에 집중. 운동에 집중하다보면 레깅스는 잊어버림. 보이는데 안볼려고하면 오히려 더 신경쓰임. 보일 땐 그냥 보면 됨.

찐따한테만댓글씀 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.06.25 20:06
찐따한테만댓글씀

난 쳐다본 순간 호흡 풀릴때 있음 ㅋㅋㅋ 아예 땅바닥 보고 하는게 나음

믹솔리디안 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.25 21:54

너같은 사람때문에 레깅스녀들이 줄어들잖앗!

🌎🌍🌏 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.06.25 21:54

ㅇㄱㄹㅇ 존나 티팬티 보이더라

루리웹쎅쓰킹 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.25 23:28

걍 보세요. 보라고 입고오는 거니까. 물론 운동할때는 부상위험때메 집중하심

SanSoMan | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.06.25 23:48

숄프하는데 갑자기 기 들어와서 덤벨 가져간년 있었는데 가져갈거면 후딱 가져가지 베스킨라빈스마냥 쳐골라서 거울 가린년이 제일 빡쳤음 레깅스 입은 여자인데 엉덩이 내쪽으로 내밀드만 ㅅㅂ 엉덩이 땜에 시선처리 힘든거보다 거울을 왜 쳐 가려!!

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 07:45

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 웃겼다

파라볼라노이 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.06.25 17:51

완전 아줌만데

비추수집기 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.25 17:51
비추수집기

저런 여친 있음?

고르곤412 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.06.25 18:02
고르곤412

저런 여친은 없고 더 예쁜 여친은 있어

비추수집기 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.25 18:04
비추수집기

너 타임라인 보니까 여기에 상주하고 있는데 여친 사겨본적은 있니?

고르곤412 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.06.25 18:07
고르곤412

부러워?

비추수집기 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.25 18:08
비추수집기

타임라인 보고 커뮤에 상주한다는게 무슨 뜻인지 너도 알고 나도 알고 있지 않니?

고르곤412 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.06.25 18:09
BEST
비추수집기

니 여친 루리 부럽긴 하다

고르곤412 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.06.25 18:10
고르곤412

집구석 히키라고? 그냥 다쳐서 쉬고 있는 것 뿐인데?

비추수집기 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.25 18:10
고르곤412

아니 있는걸 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋ 긁혔냐?

비추수집기 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.25 18:11
BEST
비추수집기

아니 니 아뒤랑 타임라인만으로 알 것 같아서 힘 내

고르곤412 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.06.25 18:13
고르곤412

어 그래 수고해

비추수집기 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.25 18:14
비추수집기

혹시 뇌를 다치셨나요?

cp3go | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.06.25 19:54
cp3go

ㅋㅋㅋ 다치긴 다쳤네 ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.25 20:44
비추수집기

긁힌건 너 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.25 23:24
비추수집기

와 개찐내 심하게 나네

리크리므리크 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.06.26 00:01
비추수집기

앰-생새끼 ㅋㅋ

리크리므리크 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.06.26 00:01
비추수집기

교과서적인 찐 예시네

루리웹-8608483178 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.06.26 03:00
비추수집기

머이런놈이 다잇냐ㅋㅋㅋ 엄한여자 아줌마취급하고 내 여친이 드이쁜드~ 으쯔르그~ 이러고있으니 여친보여주면 환장하고 좋아하겠네 ㄱㄱ츄라이 ㄱㄱ

빈약빈약 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.06.26 12:11

마지막 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

피까마귀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.06.25 17:52

마지막 두개골 깨졌겠네 ㅋㅋㅋ

악령의멜로디 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.25 17:52

*bonk*

플랭 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.06.25 17:52

마지막 뭐야 ㅋㅋㅋ

애플12 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.06.25 17:53

막상 웨이트 하면 여자고 뭐고 내가 이 중량을 씌벌 몇번 들어올릴 수 있는지 존나 집중하게 됨 여자가 계속 날 본다? 나 다음에 사용할려고 그러나...? 존나 신경쓰이네.. 딱 이거뿐임

성능충아님 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.06.25 17:57

다 부질없다 얼굴이야 얼굴이라고..

나비향 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.06.25 17:58

거울 가리지마라 거울 가리지마라 거울 가리지마라

Vermillion | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.25 17:59

아근데 요즘 진짜 눈을 어디다 둘때가 없더라 ... 심지어 아지매 할매들도 레깅스 입고다녀 환장하겠음 ㅡㅡ

까레라911 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.06.25 18:04

가슴도작고 엉덩이도작아...

카나코S2포챠코 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.25 18:36
카나코S2포챠코

실존인물 성희롱을 이리 당당히 하네

우냥냥리 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.06.26 09:18

흠 그것도 여자나름이겠지 와꾸랑 몸매는되야지

Kiryu_zzang | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.25 18:45

라잇웨잇 베이비!!

月山明博 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.06.25 18:48

으아아악

연금술사알케 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.25 19:03

졸라 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.06.25 19:17

저는 눈까는데 ㅜ 괜히 오해사기 싫어서;;

루리웹-0655592548 | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 24.06.25 19:40

운동하는데 여자는 방해 되니 주겨 버리네 ㅋㅋ

나코쨩 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.06.25 20:06

디게 작위적인거 보니 어디 해외 쇼츠 보고 따라한건가보네

루리웹-0288311490 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.06.25 20:41

체육관 좋아보이네..

케이드-6 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.06.25 20:47

넘 귀요미다 저런 귀요미 지나가면 나도 바벨 줄넘기 쌉가능

콘칩의욕심 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.06.25 21:40

너무 어처구니 없어서 웃었어......

잠보곰 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.25 22:02

예전에 춘천에서 마라톤 뛸때 진짜 길가에서 응원하는 소녀들 덕분에 완주했었습니다 .... 춘천 마라톤이 그동네 지역축제라 그런지 코스 따라서 응원하는 사람들이 엄청 많더라구요 ㅎㅎ 진짜 포기하고 싶을때마다 그 생각을 순간적으로 지워줌 ㅋㅋㅋ

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.06.25 22:45

....앰부시?

Applelord | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.06.25 23:16

그녀는 좋은 헬스녀였습니다

유유게게이이 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.06.26 00:40

후 내앞에서 데드리프트하던 눈나 덕분에 설뻔해서 진짜 힘들었음

트롤츄럴 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.06.26 00:53

노오오오잼 하다 여자 머리에 원판 쿵하는거 보고 피식함 분하다 근데 이거 웃겨서가 아니라 귀여워서 웃은거 일수도 있어

볼빨간북극곰 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.26 07:58

헬린이 헬스장가보니까 힘들고해서 저럴 여유가 안생기더라 남 눈 의식도 못하고 낑낑 헥헥 거리면서 운동하고 있음..

면은사랑입니다 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.06.26 11:37

실제로 이쁜 사람이 옆에서 응원하면 무게를 더 들수있다곤 하던데

조선옥션🥀🏴‍☠️ | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.06.26 14:19
위로가기
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:34
루리웹-1733389792 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:34
kimmc | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:34
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:34
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:34
Papepi | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 01:33
아라리아라리 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 01:33
Hellrazor | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:33
루리웹-0633334461 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 01:33
형제 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:33
헤이민 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 01:33
코리안좈 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 01:33
AIOZ | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:33
별혜는밤 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 01:33
정의의 버섯돌 | 추천 6 | 조회 282 | 날짜 01:32
게이샤는 풀시티 | 추천 8 | 조회 65 | 날짜 01:32
츠쿠요미 시라베 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 01:32
시터스 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:32
국대생 | 추천 4 | 조회 35 | 날짜 01:32
aespaKarina | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 01:32
퇴근시간3분전들어온업무 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 01:32
헤이피 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 01:32
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 113 | 날짜 01:32
고장공 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 01:32
루리웹-6556673216 | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 01:31
야옹야옹야옹냥 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 01:31
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 01:31
타츠마키=사이타마 | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 01:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST