본문

[유머] 극단적 구매 후기

일시 추천 조회 20169 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
잔을 넘치게 하는건 마지막 한방울이지
기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.06.26 10:30
BEST
그러니까 얼음틀때문에 퇴사했다는거지?
이웃집어르신 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.26 10:27
BEST
고개님? 이 세글자에서 온갖 당혹감이 느껴진다ㅋㅋㅋㅋ
비셀스규리하 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.06.26 10:30
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불의축제 파이크 | (IP보기클릭)98.159.***.*** | 24.06.26 10:27
BEST
퇴직의 결단을 도와주는 부가능력.. 메모..
엣티제 대마왕 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.06.26 10:30
BEST
틀 ㅇㅇ
무해한유게이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.26 10:30
BEST
과장 ㅅㅂㅅㄲ네 손없나
맘마통 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 10:32
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불의축제 파이크 | (IP보기클릭)98.159.***.*** | 24.06.26 10:27
BEST

그러니까 얼음틀때문에 퇴사했다는거지?

이웃집어르신 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.26 10:27
BEST
이웃집어르신

잔을 넘치게 하는건 마지막 한방울이지

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.06.26 10:30
BEST
이웃집어르신

틀 ㅇㅇ

무해한유게이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.26 10:30
무해한유게이

딱ㅇㅇ

루리웹-9493677758 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.26 10:31
이웃집어르신

퇴사틀 ㅠㅠㅠㅠㅠ

룰이왜? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 10:31
기몐슈

크으 표현력

나오하 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.06.26 10:32

앗..아아....

PD척추 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.06.26 10:30

제품은 좋아서 결말이 영 좋지 못한...

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 10:30
BEST

고개님? 이 세글자에서 온갖 당혹감이 느껴진다ㅋㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.06.26 10:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.26 10:30
BEST

퇴직의 결단을 도와주는 부가능력.. 메모..

엣티제 대마왕 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.06.26 10:30

답변이..?

없으면포기한다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.26 10:30

퇴사하게 만드는 마성의 얼음틀

지금보이는거 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.06.26 10:30

이건 판매자가 어...음...해도 인정이다

리네트_비숍 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.06.26 10:31
BEST

과장 ㅅㅂㅅㄲ네 손없나

맘마통 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 10:32

퇴사 사유에 직장내괴롭힘이라고 적으면 저 과장도 ㅈ댐

나이트위시 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.06.26 10:32

쌍팔년도부터 과장이였던 놈인가 그러니 승진을 못하지

통통몬 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 10:35

??? : 고객님...? 저희 회사 홍보팀 오실래요?

루리웹-5671537398 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 24.06.26 10:38

이거 사고싶네ㅋㅋㄱㅋ

잘시간에_안자서_업보 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 10:41

얼음도 잘빠지고 직장인도 퇴사 시킨 얼음틀

Minax | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.26 10:42

우리회사도 ↗소인데 아이스 트레이 > 제빙기 > 얼음나오는 정수기 순으로 테크탔는데 얼음틀은 맨날 넣는 놈들만 넣고, 내가 많이 먹으니까 내가 자주 하긴 했는데 탕비실 작아서 얼음 까서 통에 담는소리 다 들리기 때문에 슥 보면 누가 하는지도 다 나오는데 나랑 부장님 빼곤 아무도 안함... 제빙기도 뭐 편하긴 했는데 세척해줘야 하고 뭔가 약간 빨리 녹는 얼음? 같은거라... 얼음나오는 정수기 설치하니 이젠 불편하던 시절 어떻게 지냈나 모를정도로 편함 ㅋㅋㅋㅋ

🃏
 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.06.26 10:50

아니 제품평에 본인 서사를 적어버리네 ㅋㅋ

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.29 04:27

제품의 큰 특징에 빨간줄이 이쁘게 그어진 글이다 바이럴 가능성 크니 너무 화낼 필요는 없다

파워루리루리 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.29 04:27
위로가기
영드 맨 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 06:09
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 06:09
불의축제 파이크 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 06:08
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 06:08
108638. | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 06:07
라시현 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 06:07
루리웹-8514721844 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 06:07
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 06:07
키네크리 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 06:06
후방 츠육댕탕 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 06:05
사이버렉카기사협회대리 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 06:05
신 사 | 추천 4 | 조회 140 | 날짜 06:04
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 06:04
범성애자 | 추천 5 | 조회 127 | 날짜 06:03
로제커엽타 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 06:01
국대생 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 06:01
사이버렉카기사협회대리 | 추천 9 | 조회 540 | 날짜 06:01
신 사 | 추천 3 | 조회 299 | 날짜 06:00
FuRyu | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 05:59
금기의시슬레 | 추천 3 | 조회 219 | 날짜 05:59
사이버렉카기사협회대리 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 05:59
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 05:59
사이버렉카기사협회대리 | 추천 2 | 조회 254 | 날짜 05:57
신 사 | 추천 1 | 조회 274 | 날짜 05:56
[116일환]真-인환 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 05:56
사이버렉카기사협회대리 | 추천 2 | 조회 240 | 날짜 05:55
사이버렉카기사협회대리 | 추천 5 | 조회 323 | 날짜 05:54
신 사 | 추천 5 | 조회 320 | 날짜 05:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST