본문

[유머] 고소하러갔는데 담당수사관이 전여친.jpg

일시 추천 조회 26226 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
결혼.. 해야겠지?
꼬수따리까 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.06.28 15:25
BEST
곧 결혼식 한다 하겠네
정령오리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.28 15:25
BEST
요약 1원 글쓴이 양물이 6.9ㅅㅊ 절대 아님. 2전 여친 현 수사관 나으리가 최대한 도울테니 술 사달라고 함 결론: 이거 곧 할(?) 각이다?
俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.06.28 15:39
BEST
너 멱살잡힌거야. 그대로 식장까지 끌려가 ㅜ
루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 15:36
BEST
하늘이 만들어준 재결합 기회
마가레트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 15:34
BEST
이거 후기가 결혼했다며?
부라리온 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 15:38
BEST

너의 미래모습이다
니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 17:27
BEST

곧 결혼식 한다 하겠네

정령오리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.28 15:25
BEST

결혼.. 해야겠지?

꼬수따리까 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.06.28 15:25
루리웹-0838239147 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.28 15:25
BEST

하늘이 만들어준 재결합 기회

마가레트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 15:34
BEST

너 멱살잡힌거야. 그대로 식장까지 끌려가 ㅜ

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 15:36

이건 하늘이 점지해줬다

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.06.28 15:37
BEST

이거 후기가 결혼했다며?

부라리온 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 15:38
부라리온

진짜임?

헌터d | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 19:50

다시 만나겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.06.28 15:38

이게 언제적 거지? 벌써 애가 둘이겠다

犬牛 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 15:38
BEST

요약 1원 글쓴이 양물이 6.9ㅅㅊ 절대 아님. 2전 여친 현 수사관 나으리가 최대한 도울테니 술 사달라고 함 결론: 이거 곧 할(?) 각이다?

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.06.28 15:39

잘생겼나...?

치야호야불호야 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 15:39

후기 시바 후기

라면을 먹고와? | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 24.06.28 15:43

지방은 바닦이 좁긴해!ㅋㅋㅋㅋ

lMrQl | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.06.28 15:44

경찰이면 공무원! 나랏일 하시는 분이네!@ 마 함 잘 해봐라!!

루리웹-5211740574 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.28 15:45

재결합....해야겠지?

치즈치킨 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.06.28 15:46

왜 맨날 이런 희안한건 경북대냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

칭찬봇 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 15:52

드라마같네ㅋㅋ

루리웹-9680618675 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 15:55

너 결혼 당하는거야

이나맞음 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.06.28 15:58

남자에는 솔직히 좀 나쁜애긴 한데 결합해서 잘해줘라 너의 숙명 이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츤넬 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.06.28 16:41

이참에 새출발해라...둘이같이.

집게여사장 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.28 16:41

운명의 데스티니네

마시멜로☆ | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.06.28 16:44

주작같은데..

pscss | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.28 16:47

인연이네~

체념을위한미련 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.28 17:01

보통 여자쪽이 ㅈ같으면 상사한테 이야기해서 교체해 주는데 꾸역꾸역 해준다 하는 거 보면 여자도 아직 남자한테 맘 있나 보네..ㅋㅋ

카미유비단 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.06.28 17:25
BEST

너의 미래모습이다

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 17:27

잠수이별한 최악인 남자인데도 아직 잊지못했고

토오노 아키하 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.28 17:29
토오노 아키하

연락 오는 걸 씹은 거지 잠수이별인지는 알 수 없음. 차인 쪽은 종종 매달리니까

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.06.28 19:17

이거 후속이야기 궁금하다

헌터d | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 19:50

차이고 잠수이별당했는데 저런다고? 복수각인것같은데

花香蝶自來 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.06.28 22:23
위로가기
KC인증국밥 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 00:36
사신군 | 추천 51 | 조회 10122 | 날짜 00:36
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 00:36
타이어프라프치노 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 00:36
황금방장형의 족제비 | 추천 58 | 조회 4402 | 날짜 00:36
맨해튼 카페 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 00:36
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 6 | 조회 91 | 날짜 00:35
슈트룸포겔 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 00:35
흠그정돈가아닌거같은데 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 00:35
리버티시티경찰국 | 추천 5 | 조회 104 | 날짜 00:35
Blackva1 | 추천 3 | 조회 184 | 날짜 00:35
다이얏호~ | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 00:35
昨日 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 00:35
사신군 | 추천 4 | 조회 130 | 날짜 00:35
삼지광 | 추천 2 | 조회 165 | 날짜 00:35
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 00:35
유리★멘탈 | 추천 4 | 조회 114 | 날짜 00:35
쫀득한 카레 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 00:35
루리웹-1118753903 | 추천 5 | 조회 211 | 날짜 00:34
노노미남편 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 00:34
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 00:34
노답민폐 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 00:34
봉황튀김 | 추천 35 | 조회 5887 | 날짜 00:34
남던 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 00:33
어둠의민초단 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 00:33
루루[ルルー] | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 00:33
사슴. | 추천 1 | 조회 295 | 날짜 00:33
엠버의눙물 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 00:33

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST