본문

[유머] 작성자를 댓글로 줘패는 여초의 일침

일시 추천 조회 11091 댓글수 29 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
저기서도 쳐맞는거보면 애지간히 찐따처럼 글쓰고 다녔나보네 ㅋㅋ
Glacies | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.06.30 10:39
BEST
익명 커뮤에서 얼마나 징하게 글 쓰고 다녔으면 바로 알아보고 그걸 또 당당하게 응이라고 하고있네 ㅋㅋㅋㅋ
괘안나? | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.06.30 10:40
BEST
여초에서 처맞을 정도면 어지간한 ㅂㅅ짓으론 택도 없을진데
OWHHD | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.30 10:42
BEST
미혼율이 3할 돌입했는데 뭔 헛소리야
루리웹-3968264333 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.30 10:38
BEST
연타라는건 말이지, 한방한방 살의를 담아서 치는거란다?
엄호야 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.06.30 10:39
BEST
그만 때려라 애 죽겠다 ㅋㅋㅋㅋ
동원짬찌 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.06.30 10:42
BEST
개처맞을 짓을 벌었나보네요
베르단디 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.30 10:39
BEST

미혼율이 3할 돌입했는데 뭔 헛소리야

루리웹-3968264333 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.30 10:38
BEST

저기서도 쳐맞는거보면 애지간히 찐따처럼 글쓰고 다녔나보네 ㅋㅋ

Glacies | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.06.30 10:39
BEST

연타라는건 말이지, 한방한방 살의를 담아서 치는거란다?

엄호야 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.06.30 10:39
엄호야

심해왕 당신이 옳았습니다..

엣티제 대마왕 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.06.30 10:46
BEST

개처맞을 짓을 벌었나보네요

베르단디 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.30 10:39
BEST

익명 커뮤에서 얼마나 징하게 글 쓰고 다녔으면 바로 알아보고 그걸 또 당당하게 응이라고 하고있네 ㅋㅋㅋㅋ

괘안나? | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.06.30 10:40

연애랑 결혼이랑 동일선상에 놓고 보네ㅋㅋ

Estor | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 10:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.06.30 10:41

오죽하면 저렇게 처맞을까 ㅋㅋㅋㅋ 앤간하면 걍 그러려니 해줄텐데

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.06.30 10:42
아알호메프

너 아까 걔지? 하는거 보면 여기서 어그로 끄는 미치광이들마냥 빌런 취급인갑다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.06.30 10:42
BEST

그만 때려라 애 죽겠다 ㅋㅋㅋㅋ

동원짬찌 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.06.30 10:42
동원짬찌

심각하게 지능이 낮으면 욕을 해도 못알아먹더라...

사실은말이야 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.06.30 10:44
BEST

여초에서 처맞을 정도면 어지간한 ㅂㅅ짓으론 택도 없을진데

OWHHD | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.30 10:42

맞고 다니네 흐흑

카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.06.30 10:42

저긴 어지간해선 어화둥둥해주는데 팩트로 때릴정도면 얼마나 ㅂㅅ인지 보인다

심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.30 10:43

퉁퉁한손으로 눈물흘리면서 머리 벅벅긁고 악에 사무쳐서 글 쓰는게 눈에 보인다 ㅋㅋㅋㅋ 찰지게 맞아주네

[잇힝] | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.06.30 10:43

오히려 저렇게 하자있는거 티내주면 참 고마운겨. 멀쩡할 줄 알았는데 이게 완전 ㅁㅁ이면 답이 안나와. 답이 안나와. 답이 안나와. 답이 없어....ㅆㅂ 답이...

끼힝뀨힝 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.06.30 10:44

저 '능력' 이라는건 진짜 편리하게도 써먹네. 사랑을 원하는 건지, 내 욕망을 타인의 재화로 채우고 싶은건지.

Flayer | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.06.30 10:44

능력있는 남자가 쟤를 왜만나...

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.30 10:44

ㅈ같은건 저런 ㅂㅅ같은 년한테도 대쉬하는 남자가 있다는 점이다 저 여자가 완전 존못에 고도비만이더라도 트위터같은데다 외롭다고 한마디 쓰면 거기에 또 달려드는남자가 있다 그러니까 저런 애들이 나오는거고

파탈리테 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.06.30 10:45
파탈리테

물론 그런애들은 어떻게 한번 해보려는 애들이고 결혼이야기로 가면 또 완전 다른 이야기인데 본인은 지가 인기있는줄 알겠지

파탈리테 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.06.30 10:46
파탈리테

연애시장과 결혼시장은 다르긴 해.

미확인생물체 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.30 10:54

능력 단어쓸거면 최소한 남자가 나한테 매달려본 사례부터 들고와야 하는거 아님?

루리웹-2871165853 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.30 10:46
루리웹-2871165853

남자가 자기한테 매달리기는 커녕 자기가 남자한테 매달려본적도 없기 때문

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.30 10:48

결국 결혼의 결정권은 남성에게 있는 경우가 훨씬 많을 수 밖에 없음. 저런 마인드를 갖고 있다는 것 자체가 결혼시장에서 도태될 수 밖에 없지 ㅋㅋㅋㅋ

눈기린 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.06.30 10:50
눈기린

연애는 여자가 가지는데 결혼은 남자가 결정권을 갖지 ㅋㅋ

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.30 10:52

남초에서도 쓰잘데기 없이 기승전 여혐거리는 놈들이 쳐맞는거랑 비슷한거지. 특정 커뮤에서 일반적으로 호응을 받는 소재라고 해도 그걸 써먹는 인간이 폐기물이면 욕나오는거니까.

프리니소대 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.30 10:53

안봐도 비디오

AnalList | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 11:01

여초에선 상종 못할 ㅂㅅ이다 싶으면 보통 병먹금으로 대처하는 것 같던데 저렇게 알아보면서 노골적으로 꼽 줄 정도면 대체 뭔 짓을 하고 다닌건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

suzan | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.30 11:21
위로가기
고구마한가득 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:47
베ㄹr모드 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:47
개돌이 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:47
야근왕하드워킹 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 10:47
SaRas | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:47
아쿠시즈교구장 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 10:47
플라네튠 시민 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:47
아리아발레 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 10:46
루리웹-5504711144 | 추천 6 | 조회 70 | 날짜 10:46
모노가뚜리 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 10:46
Ⅹ나그네Ⅹ | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 10:46
조타 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 10:46
쌈무도우피자 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 10:46
뀨끠뀨뀨 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 10:46
루리웹-6638139073 | 추천 5 | 조회 52 | 날짜 10:46
참외아래참호 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 10:45
파워2001 | 추천 5 | 조회 86 | 날짜 10:45
아라라기 코요미 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 10:45
scama | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 10:45
5324 | 추천 3 | 조회 219 | 날짜 10:45
거기까지하자 | 추천 8 | 조회 124 | 날짜 10:45
근성장 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 10:45
루리웹-8514721844 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 10:45
저 유게해요 | 추천 12 | 조회 455 | 날짜 10:45
서르 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 10:45
어두운 충동 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 10:45
(^_^);;;; | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 10:45
루리웹-7490549863 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 10:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST