본문

[유머] 미국 주식을 하면 안 되는 이유

일시 추천 조회 9691 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
일단 저분은 그냥 주식을 하면 안되겠는데
파발마 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.06.30 14:39
BEST
저게 뭔소린가 한 10초 고민했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아침출근하기싫다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.06.30 14:40
BEST
미안 (말을 건) 내가 잘못했음 ㅋㅋㅋ
d00b | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.06.30 14:46
얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.06.30 14:45
BEST
심지어 수협이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
아쿠아교 신자 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 24.06.30 14:47
BEST
걱정마세요 수협은 당신한테서 22%까지 뜯진 않습니다!
F.B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 14:47
BEST
저한테도 말을 거신다면 먼저 잘못했다고 고백하겠습니다
이짜슥 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.06.30 14:46
BEST

일단 저분은 그냥 주식을 하면 안되겠는데

파발마 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.06.30 14:39
파발마

아냐 오히려 단순한 사람이 성공할 수도

.거짓말쟁이. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.30 14:45
BEST

저게 뭔소린가 한 10초 고민했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침출근하기싫다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.06.30 14:40
일부로x함부러x징징되다x | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.06.30 14:41

와.정.말.무.습.다

Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.06.30 14:44
얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.06.30 14:45
BEST

미안 (말을 건) 내가 잘못했음 ㅋㅋㅋ

d00b | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.06.30 14:46
BEST

저한테도 말을 거신다면 먼저 잘못했다고 고백하겠습니다

이짜슥 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.06.30 14:46

저 계정 산거겠지? 제발 그렇다고 해줘

마스터base | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.06.30 14:46
BEST
마스터base

걱정마세요 수협은 당신한테서 22%까지 뜯진 않습니다!

F.B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 14:47

수협이면 이거저거 상품 팔거나 해서 알지 않나....?

수컷 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 14:47
BEST

심지어 수협이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

아쿠아교 신자 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 24.06.30 14:47
아쿠아교 신자

금융업 종사자가 금융제도에 대한 지식과 인식이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피곤한한니발. | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.06.30 14:49
아쿠아교 신자

그게 핵심 뽀인트 ㅋㅋㅋㅋㅋ

McCutter | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 14:50
아쿠아교 신자

농축수협은 커뮤에서 금융업만 하는 것처럼 인식하는데 금융은 부업이고 직원들도 금융이외를 담당하는 사람이 훨씬 많음

작은발가락 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.06.30 14:54
피곤한한니발.

저게 앞뒤 자르고 들이친 거라 오해하기 쉬운데 저거 밈임..

기린은목이길대 | (IP보기클릭)182.237.***.*** | 24.06.30 15:04

기적의 논리구만

惡意 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.06.30 14:47

회사는어케들어갔...

옴마야뭐시당가이게 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.06.30 14:48

음..... 수협 적금을 빼야겠군....

평양시청건축과🇰🇵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 14:48

저게 대체 뭔소리임?? 수익의 22%를 떼는거 아님???

Prisoner Number | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 14:49

음... 일단 수협이면 은행이지? 음...

ㄹㅇ ㅋㅋ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 14:49

수협 계약직 경비 그런거 아닐까 ??

Bbm7_11 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.06.30 14:50

상대하면 안된다는걸 알고 빠르게 도망가는 자산관리공사ㅋㅋ

PleSeries | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.30 14:50

쟤는 제발 살때마다 22프로 떼가라

oJoqlew | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.06.30 14:51

내가 미장을 안해봐서 모르는데 그것도 차익에 22%를 떼는거 아님? 판매금액의 22%가 아니라? 판매금액의 22%면 구매금액 공제해주나?

임의의문자열8자 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.06.30 14:51

수협은 저런 사람도 고용할 정도로 사회에 공헌을 많이 하는구나 그러므로 수협에는 예금 안들어야겠다ㅋㅋ

개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.06.30 14:52

허허허 수준이상이군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱큰학원다니는사람 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.06.30 14:52

저것도 합법적으로 이리저리 빠져나갈 구멍이 있음.

크레이지 바츠 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.06.30 14:54

그래..그렇게 살어라..납득시키기 어려운 사람은 그냥 포기하는게 좋지

그래안그래 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.30 14:55

컨셉이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Astraum | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.06.30 14:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IjIjI | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.06.30 14:58

저거 디씨 꾸준글임 ㅋㅋ 나스닥 오를때면 한번씩 보이더라

EhTm | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.06.30 15:03
위로가기
ᡤᠣᠯᠮᡳᠨ ᠠᠯᡳᠨ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:25
캐럴 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:25
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:25
Theunissen | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:25
6KG우유통 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:25
人生無想 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:25
덧글맨 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:25
휴식아티스트 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:25
포가튼 사가 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 13:24
행복한강아지 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 13:24
크로스킬즈 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 13:24
루리웹-0941560291 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 13:24
THE오이리턴즈! | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 13:24
¹²³ | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 13:24
루리웹-2383851004 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 13:24
㈜ 기륜㉿ | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 13:24
루리웹-4748502569 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 13:24
리스프 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 13:24
날렵한두루미 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 13:23
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 13:23
판다테레 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 13:23
멧쥐은하 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 13:23
루리웹-36201680626 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 13:23
시엘라 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 13:23
루리웹-4544219519 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 13:23
젠카이노아이돌마스터 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 13:23
루리웹-1560510252 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 13:23
MD브루노 | 추천 10 | 조회 413 | 날짜 13:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST