본문

[취미] 여수 1박 2일로 여행 가능할까요?

일시 추천 조회 1859 댓글수 13

BEST
개인적으로 여수 정말 실망했어요 여수밤바다도 가면 상가들이랑 노점들 밖에 없고 차라리 순천을 가세요 순천만은 가 볼 가치가 있습니다
소니사장 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.08.14 11:48
BEST
김대중자서전은 필수 아시죠?
serika67 | (IP보기클릭)47.184.***.*** | 18.08.16 23:20
BEST
8/27-9/1 여수신항(여수 엑스포 안쪽 부두)에서 범선 축제(무료)가 있구요. 9/8 여수 불꽃축제(이순신공장)가 있습니다. 주차지옥을 보기싫으시면 동문동 주민센터 앞쪽 공터에 주차장이 있어요 거기 주차하시고 5-10분 걸으시면 낭만포차까지 걸어가실수 있어요.
야너두 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.08.14 13:13
BEST
오타가 ;;;; 이순신 광장입니다.
야너두 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.08.14 13:14
BEST
1박2일이면 충분합니다.
엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.08.14 16:36

여수 대표적 볼거리는 엑스포, 밤바다, 포차거리, 수족관, 케이블카 정도인데 전부 가까운 거리에 모여있습니다. 짧지만 알찬 여행을 하실것 같네요 저는 여름휴가를 애둘 데리고 그것도 피크 기간에 여수 경유해서 하루 자고왔는데 수족관 갔다가 주차지옥에 초딩지옥을 맛보고 두 번 다시는 가고 싶지 않은 곳으로 기억되었습니다.

루리웹-2678802529 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 18.08.14 09:36

1박 2일이면 충분합니다 여수 볼거리 별로 없어요 개인적으로 여수 갈바에 순천 추천드립니다. 순천 국가정원이 아주 이뻐요 차타고 여행가신다면 여수가기전에 저기만 한번 꼭 들려보세요.

Superl3 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.08.14 11:15
Superl3

지금 가면 주차장에서 입구까지 걷다가 죽을 수 있는게 단점이죠 ㅎㅎ

moisturizer | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 18.08.14 13:05

오전 10시에 순천으로 출발해서 국가정원 본 후에 점심~저녁까지 여수 오동도나 이곳저곳 둘러보시고 밤에 포차거리에서 밤바다보면서 술한잔하시고 다음날 아침에 벽화거리 올라가서 카페에서 앉아서 한번 쉬고 이러면 되겠네요

Superl3 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.08.14 11:16

여수 다녀온적 있는데 의외로 그닥 볼것이 없었어요 ㅋㅋ;;

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.08.14 11:31
BEST

개인적으로 여수 정말 실망했어요 여수밤바다도 가면 상가들이랑 노점들 밖에 없고 차라리 순천을 가세요 순천만은 가 볼 가치가 있습니다

소니사장 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.08.14 11:48

전 저번 달에 여수 다녀왔는데, 해상 케이블도 그렇고, 낭만 버스도 그렇고 너무 좋아서 빠른 시일 내에 한번 더 가야지 싶었네요. 낭만버스 꼭 타세요~ 강추~!

★302 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 18.08.14 11:54
BEST

8/27-9/1 여수신항(여수 엑스포 안쪽 부두)에서 범선 축제(무료)가 있구요. 9/8 여수 불꽃축제(이순신공장)가 있습니다. 주차지옥을 보기싫으시면 동문동 주민센터 앞쪽 공터에 주차장이 있어요 거기 주차하시고 5-10분 걸으시면 낭만포차까지 걸어가실수 있어요.

야너두 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.08.14 13:13
BEST
야너두

오타가 ;;;; 이순신 광장입니다.

야너두 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.08.14 13:14
BEST

1박2일이면 충분합니다.

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.08.14 16:36

여수 순천 오래 살았는데 딱 정원 박람회장 들렸다 오동도 케이블카 찍고 포차가서 술먹은담에 아침에 웅천 스벅 들렸다 올라가심되요

노노봉 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.14 18:53

여수 1박2일가려다 당일치기로 바꾼기억이있습니다. 생각보다 볼게많진않아요.

eh91 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.08.14 19:34
BEST

김대중자서전은 필수 아시죠?

serika67 | (IP보기클릭)47.184.***.*** | 18.08.16 23:20
위로가기

350442 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

요새는 | 추천 3 | 조회 2991 | 날짜 2019.10.10
요새는 | 추천 1 | 조회 2269 | 날짜 2019.04.01
요새는 | 추천 1 | 조회 2815 | 날짜 2019.01.29
요새는 | 추천 1 | 조회 1330 | 날짜 2018.12.27
요새는 | 추천 1 | 조회 3546 | 날짜 2018.12.27
요새는 | 추천 1 | 조회 2329 | 날짜 2018.12.25
요새는 | 추천 1 | 조회 1996 | 날짜 2018.12.10
요새는 | 추천 1 | 조회 2549 | 날짜 2018.10.15
요새는 | 추천 3 | 조회 9019 | 날짜 2018.10.12
요새는 | 추천 1 | 조회 4934 | 날짜 2018.10.11
요새는 | 추천 1 | 조회 1996 | 날짜 2018.09.27
요새는 | 추천 1 | 조회 6987 | 날짜 2018.09.18
요새는 | 추천 1 | 조회 1315 | 날짜 2018.08.31
요새는 | 추천 8 | 조회 10327 | 날짜 2018.08.21
요새는 | 추천 1 | 조회 1678 | 날짜 2018.08.18
요새는 | 추천 1 | 조회 1859 | 날짜 2018.08.14
요새는 | 추천 1 | 조회 1599 | 날짜 2018.08.13
요새는 | 추천 1 | 조회 2890 | 날짜 2018.07.18
요새는 | 추천 1 | 조회 1634 | 날짜 2018.07.12
요새는 | 추천 1 | 조회 1016 | 날짜 2018.07.02
요새는 | 추천 1 | 조회 3435 | 날짜 2018.06.18
요새는 | 추천 1 | 조회 4376 | 날짜 2018.06.12
요새는 | 추천 1 | 조회 2397 | 날짜 2018.06.12
요새는 | 추천 1 | 조회 1839 | 날짜 2018.06.11
요새는 | 추천 1 | 조회 1359 | 날짜 2018.06.06
요새는 | 추천 3 | 조회 9584 | 날짜 2018.05.30
요새는 | 추천 3 | 조회 9221 | 날짜 2018.05.29
요새는 | 추천 2 | 조회 4382 | 날짜 2018.05.28

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST