본문

[게임] 스팀 사기 신고 먹었는데 이거 어떻게 처리해야하나요

일시 추천 조회 9756 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
요즘 유행하는 사기네요.. 제 지인 두분도 뜬금 너아이디로 사기친거 신고했다고 혓바닥 길게 썻는데 걍 무시하셔도됩니다. 아무일도 안일어나요
킁카킁카킁카 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.03.05 15:15
BEST
혹시라도 링크 보내면서 아이디 비번쳐서 로긴 하라거나 하면 누르지 마세요 해킹계정으로 사기치는 놈들 있습니다
커널 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.03.05 14:03
BEST
저거말고 카스,RUST,배그를 하는데 자기네 팀에 투표해달라고 링크하나 보내는데 거기 들어가면 로그인하는것도있는데 걍 무시하세요. 제가 고걸 당해서 러시아 10놈이 스팀친구 1000여명을 삭제했던적도 있네요. 진짜 왠마하면 외국인애들 1:1오는거 걍 오자마자 꺼버리세요 ㅋㅋ
킁카킁카킁카 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.03.05 15:45
BEST
이 스샷으로 스팀 서포트로 직접 연락하면 문제 없을듯
아이반 | (IP보기클릭)118.241.***.*** | 21.03.05 14:00
BEST

이 스샷으로 스팀 서포트로 직접 연락하면 문제 없을듯

아이반 | (IP보기클릭)118.241.***.*** | 21.03.05 14:00
아이반

아 맞다 그냥 스팀서포트에 문의 넣으면 되겠군요. 갑자기 이런일을 격으니 당황해서 생각이 안났네요 ㅋㅋㅋ

퇘끼 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 21.03.05 14:39
BEST

혹시라도 링크 보내면서 아이디 비번쳐서 로긴 하라거나 하면 누르지 마세요 해킹계정으로 사기치는 놈들 있습니다

커널 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.03.05 14:03
커널

네 조언 감사합니다.

퇘끼 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 21.03.05 14:40
BEST

요즘 유행하는 사기네요.. 제 지인 두분도 뜬금 너아이디로 사기친거 신고했다고 혓바닥 길게 썻는데 걍 무시하셔도됩니다. 아무일도 안일어나요

킁카킁카킁카 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.03.05 15:15
BEST
킁카킁카킁카

저거말고 카스,RUST,배그를 하는데 자기네 팀에 투표해달라고 링크하나 보내는데 거기 들어가면 로그인하는것도있는데 걍 무시하세요. 제가 고걸 당해서 러시아 10놈이 스팀친구 1000여명을 삭제했던적도 있네요. 진짜 왠마하면 외국인애들 1:1오는거 걍 오자마자 꺼버리세요 ㅋㅋ

킁카킁카킁카 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.03.05 15:45
위로가기
루리웹-2628760669 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.05.14
방구뿌드득 | 추천 1 | 조회 849 | 날짜 2024.05.14
쇼이블레 | 추천 3 | 조회 467 | 날짜 2024.05.14
루리웹-1789168660 | 추천 1 | 조회 551 | 날짜 2024.05.14
Byleth | 추천 1 | 조회 1218 | 날짜 2024.05.14
엘그리고 | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 2024.05.14
렘바스곱배기 | 추천 2 | 조회 2057 | 날짜 2024.05.14
모자쓴남자 | 추천 28 | 조회 3228 | 날짜 2024.05.13
루리웹-41415145122 | 추천 3 | 조회 2231 | 날짜 2024.05.13
분노의볼트라이너 | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 2024.05.13
Thisismeee | 추천 1 | 조회 1655 | 날짜 2024.05.13
갓마즈 | 추천 0 | 조회 1513 | 날짜 2024.05.13
루리웹-1661987104 | 추천 1 | 조회 2164 | 날짜 2024.05.13
경기광주89조영민 | 추천 0 | 조회 1692 | 날짜 2024.05.13
인피니트워 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.05.13
pscss | 추천 0 | 조회 980 | 날짜 2024.05.13
블루아카이브 센세 | 추천 0 | 조회 867 | 날짜 2024.05.13
훔바훔바훔 | 추천 0 | 조회 856 | 날짜 2024.05.13
klj0908 | 추천 0 | 조회 856 | 날짜 2024.05.12
연초록잎 | 추천 5 | 조회 6047 | 날짜 2024.05.11
가면라이더 지오 | 추천 1 | 조회 1008 | 날짜 2024.05.11
시계시계인 | 추천 4 | 조회 1109 | 날짜 2024.05.11
메이미z | 추천 12 | 조회 2096 | 날짜 2024.05.11
改過自新 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2024.05.11
리마인더 | 추천 1 | 조회 981 | 날짜 2024.05.11
제3세대우뢰매 | 추천 1 | 조회 1447 | 날짜 2024.05.11
루리웹-8178261813 | 추천 0 | 조회 1580 | 날짜 2024.05.11
맛기니 | 추천 8 | 조회 3612 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.