본문

[취미] 대성 보일러 큰 소음 4부 입니다. (범인이 너였니?)

일시 추천 조회 2414 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
많은 기사들 봤지만 이분은 좀 ㅋㅋ.......새삼 느꼈습니다 ㅋ
메이미z | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.15 01:10

보일러기사 조또 모르는 사람많음 내가 올해 보일러를 교체했는데 교체할때 방으로 들어가는 선이 4개가 있는데 순서대로 안꼽고 아무렇게나 꼽아서 안돌아가더라구요 내가꼽을수있지만 이런식으로 시공을한 모자란놈말고 사장이 직접와서 하라고 해서 내가 파이프순서 번호까지 적어서 다시 불렀음 선을 빼기전에 당연히 관의 순서를 적은다음 빼야되는게 당연한건데 어찌된게 나같은 보일러도 모르는 사람보다 못할까 싶음 당연히 1번방에서 순환을하면 들어가는관과 나가는관 1번방에 입력과 출력 2번방에 입력과 출력을 표시해야되는데 출출 입입을 연결했더라구요 정말 ㅄ아닙니까 암튼 머리도 안돌아가는것들을 기사라고 고용한 사장한테 전화해서 뭐라해야됨

영영가는개불 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.05.11 18:29
영영가는개불

제가 많은 기사 분들은 봤지만 이런 분은 처음 이었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이미z | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.11 18:45
메이미z

이럴거면 공임비를 왜주는지 보일러 사다가 내가꼽아도 더잘하는데 에효 선이 어떻게 꼽히는지도 생각안하고 어디서 소리가 나는지도 모르니 님글을 보니까 소리라는게 진동이 생기면 나는것이고 유격이 있으면 떨리면서 부딪히기 마련인데 그걸 모르는거보니 알만함 배관끼리 사이즈가 안맞았던것같은데 떨릴때 부딪힘 실리콘으로 공기만 새어나오지않게 한다고 될일이 아님 진동을 잡아야지

영영가는개불 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.05.11 19:01
영영가는개불

예전에 새거 교체 하기 전에도 가관 이었습죠 ㅋㅋㅋㅋ 그때는 온수도 제대로 안 되서 고생 했는데 그걸 2달 넘게 사람 안 믿다가 고장 나니깐 '왜 제발 안 믿냐고 고장 난 것 맞지 않습니까' 말하니깐 여기 담당 기사 답변 환장 했죠 ㅋ '그렇네요'

메이미z | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.11 19:07

허........진짜 맘고생 많으셨네요

아틴 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 24.05.11 20:05
아틴

몇 개월 고생 한 것만 생각하면 어우 스트레스가 장난 아니었네요 ㅋ 담당 기사분 까지 저러니..

메이미z | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.12 00:28

보일러 기사들이 은근히 돌팔이들이 많더라구요...고생하셨겠네요

Kresnik | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.12 20:01
BEST Kresnik

많은 기사들 봤지만 이분은 좀 ㅋㅋ.......새삼 느꼈습니다 ㅋ

메이미z | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.15 01:10
위로가기
하늘이내게내린벌일까 | 추천 2 | 조회 384 | 날짜 13:53
그린다냐 | 추천 4 | 조회 354 | 날짜 13:07
마지막아보카도 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 10:53
루리웹-2628760669 | 추천 1 | 조회 792 | 날짜 10:22
루리웹-2833091338 | 추천 5 | 조회 3565 | 날짜 2024.05.22
LEILIS | 추천 14 | 조회 1106 | 날짜 2024.05.22
루리웹-0464164081 | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 2024.05.22
07년도강등먹고22년도재가입 | 추천 0 | 조회 1497 | 날짜 2024.05.22
인피니트워 | 추천 0 | 조회 1366 | 날짜 2024.05.22
개킹받네 | 추천 1 | 조회 1369 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2753669417 | 추천 4 | 조회 2633 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2523595046 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2024.05.21
궁극보옥수 | 추천 1 | 조회 1327 | 날짜 2024.05.21
맘마좋아 | 추천 8 | 조회 9432 | 날짜 2024.05.20
휴먼버거 | 추천 0 | 조회 1411 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2438586401 | 추천 2 | 조회 1890 | 날짜 2024.05.20
돞피오 | 추천 7 | 조회 9906 | 날짜 2024.05.20
음속검 | 추천 0 | 조회 1290 | 날짜 2024.05.20
군필(중위)여고생쟝 | 추천 1 | 조회 1954 | 날짜 2024.05.20
Foolishcrow | 추천 32 | 조회 4915 | 날짜 2024.05.20
H_YUI | 추천 1 | 조회 2465 | 날짜 2024.05.19
루에이 | 추천 0 | 조회 1185 | 날짜 2024.05.19
루리웹-5394154292 | 추천 5 | 조회 3280 | 날짜 2024.05.18
JS0923 | 추천 5 | 조회 3428 | 날짜 2024.05.18
p.w.d | 추천 4 | 조회 7638 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3498745257 | 추천 14 | 조회 4239 | 날짜 2024.05.18
루리웹-2953212374 | 추천 3 | 조회 2731 | 날짜 2024.05.18
인피니트워 | 추천 0 | 조회 1054 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.