본문

[과학] 이로써 알파고를 이긴 유일한 인간은 이세돌 하나로 남을 듯 하네요.

일시 추천 조회 4296 댓글수 3

BEST
기술의 발전은 인지 하지 못하는 사이에 확 올라섭니다. 호출기를 쓰던 시절 부터 플립폰, 폴더 폰, 스마트폰까지 엄청나게 짧은 사이에 발달했죠. 다만 그 기술을 순서대로 사용 해온 사람은 잘 인지하지 못합니다. 딥러닝 기술의 발전은 아마 우리가 예측하기 힘든 부분에서 등장하기 시작할테죠. 현재도 관련 기술은 사용되고 있습니다. 사용자 패턴 분석이라는 이름으로요. 아마도 통신기기의 발달처럼 어느센가 우리 삶에 스며들어와 당연하게 사용되는 날이 곧 올겁니다.
Narsils | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 17.10.19 22:45
BEST

기술의 발전은 인지 하지 못하는 사이에 확 올라섭니다. 호출기를 쓰던 시절 부터 플립폰, 폴더 폰, 스마트폰까지 엄청나게 짧은 사이에 발달했죠. 다만 그 기술을 순서대로 사용 해온 사람은 잘 인지하지 못합니다. 딥러닝 기술의 발전은 아마 우리가 예측하기 힘든 부분에서 등장하기 시작할테죠. 현재도 관련 기술은 사용되고 있습니다. 사용자 패턴 분석이라는 이름으로요. 아마도 통신기기의 발달처럼 어느센가 우리 삶에 스며들어와 당연하게 사용되는 날이 곧 올겁니다.

Narsils | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 17.10.19 22:45
Narsils

아니...호출기 세대였는데..기술발전을 느껴요^^ 너무 신기해요^^ 가끔 내손안의 맛폰을 보면... 어떻게 이런일이...라느 생각을 합니다^^

무운 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 17.11.13 18:25

알파제로 바둑 뿐만 아니라 여러 분야에서도 활동할 것으로 추측을 하면 이 세상에 죽는 사람은 없을 것 같아요. 방사능 문제 해결 해 주길 바라고. 북한 김정은이가 핵을 가지고 위협하는 것을 해결 해주길 바래요. 이 세상에서 기아로 죽는 사람이 없게 해주고 맨날 사람들 납치하고 죽이는 인간들도 해결해 주시길 바람. 알파제로에게 희망을 겁니다.

samasa | (IP보기클릭)42.147.***.*** | 17.10.20 15:19

위로가기

1934837 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

무운 | 추천 2 | 조회 9823 | 날짜 2018.01.25
무운 | 추천 0 | 조회 6147 | 날짜 2018.01.25
무운 | 추천 2 | 조회 6739 | 날짜 2018.01.03
무운 | 추천 0 | 조회 5121 | 날짜 2017.12.31
무운 | 추천 0 | 조회 5283 | 날짜 2017.12.24
무운 | 추천 0 | 조회 5583 | 날짜 2017.12.24
무운 | 추천 0 | 조회 3029 | 날짜 2017.11.24
무운 | 추천 0 | 조회 4743 | 날짜 2017.11.14
무운 | 추천 1 | 조회 4238 | 날짜 2017.11.13
무운 | 추천 2 | 조회 4296 | 날짜 2017.10.19
무운 | 추천 0 | 조회 4091 | 날짜 2017.09.15
무운 | 추천 0 | 조회 3765 | 날짜 2017.06.08
무운 | 추천 2 | 조회 5843 | 날짜 2016.10.12
무운 | 추천 3 | 조회 7724 | 날짜 2016.09.30
무운 | 추천 1 | 조회 5505 | 날짜 2016.09.14
무운 | 추천 0 | 조회 2856 | 날짜 2016.09.12
무운 | 추천 0 | 조회 2500 | 날짜 2016.09.12
무운 | 추천 0 | 조회 2717 | 날짜 2016.09.12
무운 | 추천 3 | 조회 4075 | 날짜 2016.09.12
무운 | 추천 2 | 조회 3598 | 날짜 2016.09.07
아이쟉 쿠죠 | 추천 0 | 조회 5480 | 날짜 2016.03.26
아이쟉 쿠죠 | 추천 0 | 조회 4760 | 날짜 2016.03.25
아이쟉 쿠죠 | 추천 1 | 조회 2273 | 날짜 2016.03.19
아이쟉 쿠죠 | 추천 2 | 조회 2671 | 날짜 2016.03.10
아이쟉 쿠죠 | 추천 2 | 조회 3134 | 날짜 2016.03.09
아이쟉 쿠죠 | 추천 2 | 조회 5010 | 날짜 2015.12.10
아이쟉 쿠죠 | 추천 1 | 조회 2694 | 날짜 2015.10.26
아이쟉 쿠죠 | 추천 2 | 조회 3987 | 날짜 2015.10.18

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.