본문

[갤러리] ASUS - [GTX 690]

일시 추천 조회 6502 댓글수 20 프로필펼치기

이야...690쓰시는 분들이 왤케 많은지 ㅎㅎ 이거 바꿔야하나 고민이네요

Cross~☆ | 13.01.20 18:16

진짜 재대로 지르셨내요

도박하면손가락 | 13.01.20 18:19

첨엔 저도 450~560ti~670~역시 뭐니뭐니해도 690 끝판왕~

찬안쓰 | 13.01.20 18:24

와 겁나 깔끔하네 쩐다..

정후닝 | 13.01.20 18:31

완전 깔끔!!! 청소도 편할듯하네요

롸데꾸 | 13.01.20 18:45

중고차 한대값 나오겠네요...

아리나공주 | 13.01.20 18:46

최저가격으로만 계산해도..320넘어버리네요;; 정말 중고 소형차 값나오네요 후덜덜한 가격임에 확실합니다만... 왠지 아쉽네요;;; 잘보고 갑니다... 눈요기 잘하고 가네요;;

옛산골소년 | 13.01.20 20:22

인텔 정품 수냉쿨러 간지 작살나네요.

신푸 | 13.01.20 20:37

엄청 나네요 전 내년쯤 7970 중고로 2개 구입할까 합니다

고보습 영양크림 | 13.01.20 20:42

역시 재대로 맞춰야 댓글에 욕을 볼수가 없는 루리웹 ㅋㅋ

golden la | 13.01.20 21:03

보면서 "어? ITX에690을 다는 건가?" 그리고 내리다가 하드 베이 빼서 수냉 쿨러 연결하고 선 정리하는 부분 보니까 "헐 고수시다~" 했습니다.

루리웹-40008602 | 13.01.20 21:29

부왘 지렸음

라이온하트 | 13.01.20 21:34

흠..... 엄청나네요. ㅇㅅㅇ

푸른바람♬ | 13.01.20 22:18

모듈러파워라서 역시 좋네요.

[Champagne] | 13.01.21 15:15

파워 뒤통수가 튀어나오는게 조금 아쉽지만 리안리 케이스 참 깔끔하고 이쁘네요. 인텔 수냉쿨러는 뭔가요? 제가 딱 구성하고 싶은 꿈의 조립구성인데 자세한 내역 좀 알려주세ㅛ

minchul2 | 13.01.22 00:57

http://www.coolenjoy.net/bbs/boardc.php?id=system&no=6921&page=5&num=6081&board=system&ss=0&sc=0&sn=0&keyword=&qa=0&ga=&cat=0&vote=0 링크를 타고 가셔서 제 시스템 정보를 열어 보시면 간단한 조립 팁과 제품모델이 나옵니다.

찬안쓰 | 13.01.22 07:24

조립PC의 끝판은 선정리! 솜씨가 보통이 아니시네요. 구체적인 조립기 언제 시간 나실 때 한번 올려주세요

minchul2 | 13.01.22 01:01

http://www.coolenjoy.net/bbs/boardc.php?id=system&no=6921&page=5&num=6081&board=system&ss=0&sc=0&sn=0&keyword=&qa=0&ga=&cat=0&vote=0 링크를 타고 가셔서 제 시스템 정보를 열어 보시면 간단한 조립 팁과 제품모델이 나옵니다.

찬안쓰 | 13.01.22 07:24

오오~~ 굿 좋은 컴퓨터다

SVR_TheAbsolute | 13.01.24 19:08

허 스킬이 하이레벨이신듯..

바르칸 | 13.01.26 03:27
위로가기
카로집사 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.06.03
루리웹-5787609178 | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 2024.06.03
루리웹-2588762513 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.06.02
압투 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.06.01
으앙쥬금* | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.05.30
수염형 | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 2024.05.30
스파이요르 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.05.29
약물중독 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2588762513 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.05.28
루리웹-4793421942 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.05.26
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.05.22
파랑빨강보라 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2024.05.22
초티지 | 추천 1 | 조회 618 | 날짜 2024.05.22
루리웹-7421198010 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7421198010 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2024.05.20
千夜妹 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2024.05.20
웃는친구 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.05.19
머리는 장식 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.05.19
Dix-neuf | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.05.18
루리웹-2334684604 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2024.05.18
hide™ | 추천 1 | 조회 468 | 날짜 2024.05.17
타누크 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.05.16
루리웹-2487046902 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.05.16
루리웹-1584716387 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.05.16
TEΝET | 추천 1 | 조회 686 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.