본문

[갤러리] 오랜 고민 끝에 GTX760 구매했습니다

일시 추천 조회 8937 댓글수 31 프로필펼치기

와 조탁 760 귀엽네여 성능은 레퍼런스 성능인가여?아님 레퍼런스 성능보다 조금 낮춘건가여? 기판이 너무 작아서 앙증맞네여 팬색깔도 주황색이 어서 귀엽고. 근데 시피유가 3~4년전 꺼라도 i5 에 쿼드코어인데도 그래픽카드 최대 성능을 못내게 발목을 붙드나여?

상콤마사루 | 13.09.21 11:15

비래퍼입니다 성능도 별차이 없는거같고 저도 빠삭한 사람은 아니라 잘 모르겠지만 다그럴거같진 않고 몇몇 게임에서는 나올거라는 얘기를 본거같아요

강생깡생 | 13.09.21 11:27

저거 성능 오버클럭된 제품아닌가여? 듀얼킹?

S2콥등이 | 13.09.21 11:19

네 오버클럭된 듀얼킹입니다

강생깡생 | 13.09.21 11:25

오버클럭을 하면 더 좋겠지만 굳이 하지 않더라도 병목은 없습니다. 그래픽 카드 고장 없이 오래 잘 쓰세요 ^^;;

윈텔 | 13.09.21 11:28

오 그렇군요 그렇다면야 편하게 잘쓰면 되겠네요 감사합니다

강생깡생 | 13.09.21 12:26

와 부럽습니다 ㅎㅎ 저도 760이랑 7950둘중에 조만간 하나 장만하려고 고민중인데

후앙후앙 | 13.09.21 11:32

660 660ti 760에서 고민 많이 했었어요

강생깡생 | 13.09.21 12:26

250에서 760이면 신세계!

아리나공주 | 13.09.21 12:17

체감이 달라요 진짜 ~_~

강생깡생 | 13.09.21 12:27

ㅎㅎ 제가 4850 쓰다가 250으로 바꾸고.. 거기서 gtx670으로 바꿨어요 정말 신세계!!!

wii-station-360 | 13.09.21 12:41

빨리 게임사다가 즐겨보고싶네요

강생깡생 | 13.09.21 21:55

귀엽다

마시멜로☆ | 13.09.21 15:46

저도 외관보고 끌려서 골랐어요

강생깡생 | 13.09.21 21:55

이제품 저도 가지고 있는대 아쉬운게 어째서 조탁은 단자 커버를 제공 안하는건지.. 다른 회사들은 그래도 단자 커버를 제공 하는대 에휴~

[Häagen-Dazs] | 13.09.21 19:35

단자커버는 그러고보니 못봤네요...

강생깡생 | 13.09.21 21:56

이엠텍도 커버없어요

NVIDIA GTX760 | 13.09.22 17:17

이제픔 소음은 어떤가요?

NsaGo | 13.09.21 20:19

현재까지 소음은 별로 없었습니다

강생깡생 | 13.09.21 21:58

아이들시에는 거의 안들리는데 패키지 게임 돌리면 선풍기 소리 납니다. 크기가 작은 만큼 팬도 작고 풍량도 작아서 풀로드 걸리면 rpm이 단계적 상승도 없이 바로 풀rpm치네요. 그래서 전 아수스760으로 바꿨습니다. 아수스에서도 미니버전 카드 나왔는데 리뷰보니 이 놈이랑 비슷하네요. 아이들시에는 조용하나 풀로드 걸리면 시끄러운...바이오스 조정 필수입니다.

s테라칸s | 13.09.22 14:30

비디오카드 하이엔드급 몇번 질러보고 알았읍니다. PC방 비디오카드가 최고라는... 결국 PC의 성능은 특정 H/W의 업그레이드로는 올라가지 않는다는 깨달았구요. 특히 비디오카드는 메인칩셋의 변경에 따라 성능이 좌지우지 된다는것두요. 해서 전 항상 적당한 보급형으로 구매합니다. 결론은 부럽다는것이네요..ㅎㅎ

무적 보노 | 13.09.22 12:13

의외로 작네요

차기 캡짱 | 13.09.22 17:23

저랑 같은 조탁 듀얼킹이네요. 단 저는 670이란거... 아주 괜찮은거 같습니다. 미관도 이쁘다능

비추. | 13.09.24 12:56

와 시피유 글픽카드 똑같으시네요. 저도 바꿔야하는데. 중고얼마에 구매하신거에요? 새거같은 중고 잘 사셨네요. 250 전기먹는 하마라는걸 최근에서야 알았네요. 3년넘게 사용했는데 ㅠ 그동안 전기세 생각하면 글픽카드 한두개는 더 뽑았을거 같은데 무지해서 그만.. ..최근 나온 고사양 게임 후기도 부탁합니다.

총각루니 | 13.09.25 14:32

아쉽게도 플레이할 기회가 없어서 확인을 못하고있네요 스플린터셀 블랙리스트 이거 제대로 한번 즐겨보려고 일단 카드는 먼저 질렀는데...

강생깡생 | 13.09.29 19:57

꼬마브가

ALI. | 13.09.26 18:23

조탁듀얼킹 평 안좋은데 왜사신거

진현풍 | 13.09.29 05:05

평가가 어떻든 자기 자신이 쓰면서 불편함 없으면 그만인거같습니다 기판도 너무 큰건 싫고 중고로 싸게 알아보는중에 일단 다른 760보다 싸게 올라와있기에 질렀는데 후회없네요

강생깡생 | 13.09.29 20:00

듀얼킹 소음킹인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진현풍 | 13.10.01 20:28

난 이딴식으로 비꼬는 사람들 싫더라 작은돈 주고 산것도 아닌데 말을 저렇게 하는 이유를 모르겠네

언데드류 | 13.10.16 07:22

못배웠거나 멍청하거나 둘중하나니 신경쓰지 맙시다

강생깡생 | 13.11.04 19:05
위로가기
카로집사 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.06.03
루리웹-5787609178 | 추천 1 | 조회 263 | 날짜 2024.06.03
루리웹-2588762513 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.06.02
압투 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.06.01
으앙쥬금* | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2024.05.30
수염형 | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 2024.05.30
스파이요르 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.05.29
약물중독 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2588762513 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.05.28
루리웹-4793421942 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.05.26
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.05.22
파랑빨강보라 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.05.22
초티지 | 추천 1 | 조회 618 | 날짜 2024.05.22
루리웹-7421198010 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7421198010 | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2024.05.20
千夜妹 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2024.05.20
웃는친구 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.05.19
머리는 장식 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.05.19
Dix-neuf | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.05.18
루리웹-2334684604 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2024.05.18
hide™ | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 2024.05.17
타누크 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.05.16
루리웹-2487046902 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.05.16
루리웹-1584716387 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.05.16
TEΝET | 추천 1 | 조회 688 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST