본문

[영상] 290설치후 배틀필드 플레이 영상

일시 추천 조회 1804 댓글수 17 프로필펼치기

에러 에러

불강아지 | 13.11.12 13:06

수정했어요

루리웹-285707531 | 13.11.12 13:06

멋지네요.. 배틀필드도 좋지만 레이싱 게임이 더 어울리는 구성이죠.. 저기에 핸들까지 있다면 캬~~~

루리조 | 13.11.12 13:07

지금 dirt3 다운받는중입니다.ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-285707531 | 13.11.12 17:34

290 부터 대여폭이 커서 해상도가 올라가면 그 진가를 보여주죠. 부러운 시스템 이네요.

도박하면손가락 | 13.11.12 13:07

네 270x에서 잘바꾼거같아요

루리웹-285707531 | 13.11.12 17:34

아악!! 저 미션에서 몇번이나 죽었는지 ㅠ_ㅠ 탱크가 무서워요;

진짜쫌그래 | 13.11.12 13:23

ㅋㅋㅋ 그렇죠?

오...카드 한 장으로 모니터 3대의 게임화면을 돌린건가요?

당다라당 | 13.11.12 13:43

넵 dvi , hdmi, active diplay port 이렇게 3개로 돌리고있습니다.

근데 게임은 좀 많이 못하시는듯 ㄷㄷㄷ

루리웹-446120006 | 13.11.12 13:58

ㅋㅋㅋ찍을려고 지금 화면에 안보이지만 화면 아래 있습니다.

루리웹-285707531 | 13.11.12 17:35

역쉬 290이네요 굳

고철지그 | 13.11.12 15:05

감사합니다. 가성비라기보다는 가만비라고 가격대비 만족이 높은 ㅋㅋ

루리웹-285707531 | 13.11.12 17:35

풀옵하려면 CF필수.

음모맨 | 13.11.12 18:06

대단하네요 부럽습니다. 한장으로 모니터 세개를 돌리다니 ㄷㄷㄷ하네요

차세대 태일 | 13.11.13 20:05

혹시 실례가 아니라면 290 어디제품인가여?

하늘빛이 나무다 | 13.12.08 20:01
위로가기
루리웹-7421198010 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 18:40
루리웹-7421198010 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.05.20
千夜妹 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.05.20
웃는친구 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.05.19
머리는 장식 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.05.19
Dix-neuf | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.05.18
루리웹-2334684604 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.05.18
hide™ | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 2024.05.17
타누크 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.05.16
루리웹-2487046902 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.05.16
루리웹-1584716387 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.05.16
TEΝET | 추천 1 | 조회 439 | 날짜 2024.05.14
길잃은곰탱이 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.05.12
게임왕 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.05.11
43855933 | 추천 1 | 조회 462 | 날짜 2024.05.10
루리웹-6026483965 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.05.09
sMc412 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2024.05.08
코너스톤25 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.05.07
코너스톤25 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2024.05.06
루리웹-7837269710 | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 2024.05.03
루리웹-4808055476 | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2024.05.02
해피해피해피이마트 | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 2024.05.02
그것이나의이름이다 | 추천 2 | 조회 634 | 날짜 2024.05.01
루리웹-8935234491 | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 2024.04.30
루리웹-2094427906 | 추천 0 | 조회 917 | 날짜 2024.04.30
검은나비 | 추천 0 | 조회 880 | 날짜 2024.04.28
대왕수염고래 | 추천 0 | 조회 918 | 날짜 2024.04.28
타치바나 마리카 | 추천 0 | 조회 973 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.