본문

[갤러리] 마성의 커세어 그 이름은 허간지

일시 추천 조회 6234 댓글수 22 프로필펼치기

커간지

허간지라고도 합니다 ㅋ

파워 비추 | 14.07.15 19:20

부럽네여... 가난해서 허세어 부품하나 못지르는 1人

엘 카미노 | 14.07.15 19:20

저도 하나하나 맞춰나갔습니다 ㅠㅠ 대신 다른걸 포기해야했죠

파워 비추 | 14.07.15 19:20

부러운 구성입니다 ㅠ

▶◀ Nico_Robin | 14.07.15 20:19

저도 옛날엔 이런거 부러워했었는데 하나하나 맞추다보니 이렇게 되더군요

파워 비추 | 14.07.15 21:04

도미램이 부럽군요.

써니. | 14.07.15 20:46

도미램이 제일 타격이 컸습니다 ㅠㅠ

파워 비추 | 14.07.15 21:04

아직 허세가 모자라시군요. 진정한 허세어라면 키보드 마우스도 허세로 깔맞춤 합니다. ...전 USB 메모리 조차 허세어!

Nikon | 14.07.15 20:56

당연히 저도 USB 메모리 커세어 입니다 ㅋㅋㅋ 키보드는 RGB모델 나올때 까지 기다리구 있구요 ㅋㅋㅋ 커세어가 마우스는 좀 괜찮은데 키보드가 개인적으론 못생겼다고 생각되네요 근데 RGB는 땡기네요 ㅋㅋ 이번 evga 마우스도 커세어보다는 뭔가 희소성 메리트가 있어서 구입했습니다 디자인도 좋구요

파워 비추 | 14.07.15 21:06

간지!

무명전사에소울 | 14.07.15 21:38

간지!

파워 비추 | 14.07.15 22:29

원래이쁜 도미램이 더 이뻐졌군요...ㅎㅎ 도미램은 오버가 더 잘되는지도 궁금하네요

hidex | 14.07.15 22:33

삼성램보다는 좀 떨어지는걸로 알고 있어요 램타 조여지기는 하네요

파워 비추 | 14.07.15 23:48

허세어 끝판왕 제품 커세어 RGB 알고 있으시다니 허세왕 인정!

파란반지 | 14.07.15 22:36

RGB!!! 기다리고 있습니다

파워 비추 | 14.07.15 23:48

같은 글카의 정으로 추천드립니다 시스템 좋네요!

시민덕후 태일 | 14.07.16 13:15

캄사합니다 ㅋ

파워 비추 | 14.07.16 16:40

다들 선 정리에 달인들이시네요. ㅠ,.ㅠ

키작은아저씨 | 14.07.16 16:58

맥스파인더 같은 케이블류 제품 쓰시면 좀 괜찮구요 조립 많이 한 만큼 비례하더라구요 선정리는요 ㅋㅋ

파워 비추 | 14.07.16 17:59

^^ 지금 보내요. 추천 하고가요

imcrazy0 | 14.07.16 18:14

아이고 감사합니다 마우스 좋죠? ㅋㅋㅋ

파워 비추 | 14.07.16 21:39
위로가기
루리웹-7421198010 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.05.20
千夜妹 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.05.20
웃는친구 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.05.19
머리는 장식 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.05.19
Dix-neuf | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.05.18
루리웹-2334684604 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.05.18
hide™ | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 2024.05.17
타누크 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.05.16
루리웹-2487046902 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.05.16
루리웹-1584716387 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.05.16
TEΝET | 추천 1 | 조회 428 | 날짜 2024.05.14
길잃은곰탱이 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.05.12
게임왕 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.05.11
43855933 | 추천 1 | 조회 445 | 날짜 2024.05.10
루리웹-6026483965 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.05.09
sMc412 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2024.05.08
코너스톤25 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.05.07
코너스톤25 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2024.05.06
루리웹-7837269710 | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 2024.05.03
루리웹-4808055476 | 추천 0 | 조회 755 | 날짜 2024.05.02
해피해피해피이마트 | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2024.05.02
그것이나의이름이다 | 추천 2 | 조회 630 | 날짜 2024.05.01
루리웹-8935234491 | 추천 0 | 조회 748 | 날짜 2024.04.30
루리웹-2094427906 | 추천 0 | 조회 870 | 날짜 2024.04.30
검은나비 | 추천 0 | 조회 862 | 날짜 2024.04.28
대왕수염고래 | 추천 0 | 조회 901 | 날짜 2024.04.28
타치바나 마리카 | 추천 0 | 조회 954 | 날짜 2024.04.26
네터 | 추천 1 | 조회 654 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.